• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a9f3d2fc

[原创]loli本*38[中文][3.1G][QQMAIL]

即将国考,发中文本许愿,求loli之神保佑高中
各种问答:
Q:可以转帖么?
A:可以,只是咱虽然没加原创标签,但烦请不要把转帖标榜为原创。
Q:可以发QQ群里么?
A:可以,请别忘记附上目录。
Q:资源被举报/删除了!
A:请在发布页面http://south-plus.org/read.php?tid=4763回复...不过咱不敢保证一定补档。另,过期恕不补。
Q:LZ,看版规啊!玉兰呢!
A:真的...没精力去一个一个搞玉兰了...
Q:邮箱里有奇怪的东西乱入了?
A:请无视目录中没有出现的任何文件。
Q:有的根本不算LOLI本啊!
A:个人看法不同吧...
Q:就38本?不给力啊!
A:说实话咱只有这么多,假如你有哪本目录中没有出现的中文单行本,还望丢个名字,我补完下。
Q:这什么许愿方式啊...
A:许愿方式的话,我也尝试过别的。比如上次省考戴猫耳参加....但监考老师居然不给戴!这次本想穿女仆装去参加考试的(作为一个纯爷们,我不在意用“雷死其它竞争对手”这种方法来获得胜利),无奈囊中羞涩,求基友赞助件女仆装,基友又表示不想浪费钱,于是只好换个方式许愿 ...
再发下宏愿,若能考上,咱就把硬盘里所有关于LOLI的资源全部丢出

此帖售价 0 SP币,已有 698 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: 目录.rar (2 K) 下载次数:741
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+476 捂脸……

837ce854

顶lz,loli什么的最喜欢了

坂上智代

B2F  2010-10-19 19:08
    (SM)
    呃,愿H之神保佑你高中头名

bed569f6

翻了下目录,起名很艺术
    祝楼主考试顺利

48ef20f9

一次那么多卷,厉害,有很多都是我没有的呢,太好了.

b7d2146c

楼主真是太强了,名子太艺术了。支持一下。东西收到。太谢谢了!

afcd8aef

啊啊 搞了半天才明白怎么回事  谢谢楼主了

baa40d1e

B7F  2010-10-20 19:02
    (坑啊···各种···)
    嘿嘿,LOLI党+妹控的路过支持

42963d7f

呃,愿H之神保佑你高中头名

青古夜

B9F  2010-10-20 20:58
    (时间如同指尖的沙,无论怎么抓都在不停的流逝)
    太强悍了……虽然loli无大爱

青古夜

B10F  2010-10-20 21:00
    (时间如同指尖的沙,无论怎么抓都在不停的流逝)
    这个目录是在太强悍了,哈哈,非常感谢

xp

B11F  2010-10-21 00:30
    (菊爆党你们赢了)
    祝lz能考上理想中的学校

B12F  2010-10-21 02:15
    (网盘已跪,潜水中)
    LOLI无爱+1
    我只是冲着目录来的

9434f376

有3分之一以上的汉化或中文本没看过呢,LZ强人

Jimmy

B14F  2010-10-21 07:43
    (最討厭H什麽了啦~)
    LZ很给力啊

纯小白

B15F  2010-10-21 12:42
    (真后宫)
    祝楼主考试顺利,强帖顶起,萝莉大爱

5f049603

加油孩子,祝你考上好学校~

耻力不足

B17F  2010-10-21 21:37
    (变态侦探 DQ勇者 崖下绅士)
    祝你考上loli满满的学校哦

07db2a4a

祝你考上loli满满的学校哦

Jimmy

B19F  2010-10-23 03:15
    (最討厭H什麽了啦~)
    支持LZ啊!!

紫菜

B20F  2010-10-23 18:09
    (我已经这么个性了,还要什么签名!)
    全下了, 3q ~

露娜瓦爾德

B21F  2010-10-24 12:10
    (Please hold on your destruction if you want to have a wonderful world.)
    祝你考上幼教啊- -

8ec575ce

这标题 神了....
    祝楼主好运吧!

=v=

B23F  2010-10-25 09:48
    (一个萝卜一个坑。。。)
    命名神了

妄语

猫耳考试威武。。。不让带猫耳带蝴蝶结怎么样?
    咳咳,那啥,祝考试顺利,发布辛苦

de71c463

啊,楼主,祝loli的荣光永世照耀你~

a45722f8

LOLI控漂过,LZ威武~~

被淹死の鱼

LZ真强大。。。

350618c1

LZ高中名校。。。

59b52566

LZ你太有才啦~

853907d5

怎么下载啊- -! 搞了半天都不懂。。
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go