霜翼零羽

GF  2013-08-07 17:37
(脑子是个好东西。)

【物语系列第二季】有没有人跟我一样惋惜羽川翼大人跟阿拉垃圾君的?

如题……虽然物语系列里都是好妹子,但硬要说的话,还是更喜欢羽川翼大人啊,没看原作小说,不知道小说剧情如何,但在动画里西尾没让两人在一起啊,太混蛋了,伤了吾辈羽川党啊!
最后羽川翼变成个普通女孩了,这比她之前那种超然又纯洁的样子更贴近人心啊,完全就是邻家女孩的风范……每天早上青梅竹马或者邻家女孩叫你起床这种桥段,我才没有期待呢
好吧,其实在羽川翼表白之后我很想替阿拉垃圾君回答一句「やっば、俺は羽川が大好きだ!結婚してぐださい!」

康仔

B1F  2013-08-07 19:37
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
去找同人本满足就是了。

阿天

B2F  2013-08-07 20:09
(不知不覺中成為了Level 7...)
戰場原的支持者 對樓主進行了一次死亡執行

绞刑围巾

感觉班长和垃圾是先开始的,奈何荡漾攻势太强

堕落的海皇

荡漾很有爱啊,傲娇毒舌赛高,抢先出手,不然垃圾君很可能迷失在班长的欧派中啊

芥末饭团君

我还是比较喜欢忍(各种型号),金发萝莉才是真爱!

MMS123

B6F  2013-08-08 15:17
(人生就是兼攻并受。)
羽川去环球旅行了咯。据垃圾君说,还有类似在战乱区大展神威这种光辉事迹,不愧是真物  233。班长黑白相间的头发好帅。

8a286bc7

支持戰場原     

垃圾君

第二季的集数还不错,蛮多的

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霜翼零羽

B10F  2013-08-08 20:16
(脑子是个好东西。)

回 1楼(康仔) 的帖子

同人本找来感觉不够多啊,我才找到2、3本吧?……而且很多都没羽川大人的戏份     

孤独の鸭子

B11F  2013-08-08 21:55
(孤独の鸭子)
反正西尾就那么写的,小说要是能完全服务全部读者那是笑话

看看刀语,女主快结局前还挂了咧

虽然我对西尾是一点不感冒就是了

3c38c8b0

动画第五话是神回!

b5331ac8

是啊,本来2个人就不错- -

B14F  2013-08-10 14:04
(12級115玩完了,我再也不發115了)
小说党无压力,还有能比忍早的?垃圾和忍一早已经是超友谊关系

若樱

感覺LZ需要先去看貓黑,第六話是貓黑的總結篇,羽川和阿拉垃圾是屬於還沒開始就結束的那種
物語是完全按照小說來的。。。不用多想了,用本子去滿足自己吧

欧派狂魔

B16F  2013-08-11 11:19
(欧派都是我的!)
胡说,班长肿么可能是垃圾君的,看番要客观公正的看,代入的话还是看本子吧。

Rindou

回 10楼(霜翼零羽) 的帖子

表示刚开始没进来后莫名的伤感.   LZ求PM什么的. 羽川x黑羽川本本关键字x下载链接什么的!

蓝天

B18F  2013-08-18 07:22
(努力向技术宅看齐~)
剧透
反正最后啊垃圾君没和羽川在一起 记得后来羽川自己去旅行 忘记有没有回来了(前年看的小说)

紳士安

B19F  2013-08-18 21:20
(Sinde安)
战场原这强攻让啊拉垃圾君这受如何能挡啊,班长就是软了点

猫黑和猫白看得我难受了很多天

fgwf

猫黑和猫白看得我难受了很多天猫黑和猫白看得我难受了很多天

c48

恩恩,表白时真是....

lingkin

B23F  2013-08-30 01:46
(签名是啥?)