朧月後宫夜

GF  2019-05-13 16:31
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

关于 飞机杯  五姑娘  真姑娘  的射精量.....

简短来说

各位觉得  飞机杯  五姑娘  真姑娘  足腿丝袜   哪种单次射精量最多  最毁身体?

有没有和我一样,用完杯子一次贤者半周。真姑娘两次贤者两天 。五姑娘3次贤者12小时的?

啊哈

Re:关于 飞机杯 五姑娘 真姑娘 的射精量.....

手还是最好用

初夏

B2F  2019-05-13 16:40
(微微拥着,轻轻地亲上)

???真姑娘排后面?你用的什么杯子

朧月後宫夜

B3F  2019-05-13 16:44

回 2楼(初夏) 的帖子

比较喜欢收集高刺激杯子

KK黑魅魔   等

被榨一次 基本就可以葛优瘫了

明月一半

回 3楼(朧月後宫夜) 的帖子

有好用的推荐下没?

朧月後宫夜

B5F  2019-05-13 17:01

回 4楼(明月一半) 的帖子

这是南+  所以我只能说

大魔王!

wallaky

B6F  2019-05-13 17:23
(vinkymato)

足腿丝袜没试过,其他除了真姑娘都伤身

銀河灬領主

足腿丝袜是哪一款?

肛之炼茎术士

B8F  2019-05-13 17:36
(帝国的毁灭)

足腿丝袜是丝袜足交?还是杯子

8827b289

真妹子感觉阴阳调和啊,做完痘痘都少了。 也不知道是不是心理作用。

B10F  2019-05-13 18:12
(1919)

大魔王女神(大爆射)>>>五姑娘>四重螺旋硬≈大魔王海豚(是辣鸡,别买)。童贞没试过真姑娘也没玩过丝袜  

朧月後宫夜

B11F  2019-05-13 18:15

回 8楼(HXWORLD) 的帖子

足交 等 非阴交行为

朧月後宫夜

B12F  2019-05-13 18:17

回 9楼(8827b289) 的帖子

怎么觉得你是草 了颗芦荟??

喵叽姐姐

B13F  2019-05-13 18:17
(告辞)

手管一天,玩具管三天,先生管两周

朧月後宫夜

B14F  2019-05-13 18:26

回 13楼(喵叽姐姐) 的帖子

姐夫威武啊......  

sktt1j

鲁的时间长就尾了

阿德

B16F  2019-05-15 13:28
(我是萌新)

学习知识

sabishe

手还是最好用

双电层理论

B18F  2019-05-16 07:36
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)

Re:关于 飞机杯  五姑娘  真姑娘  的射精量.....

杯子榨一次半个月我都不想来第二次了

25d9cc3d

Re:关于 飞机杯  五姑娘  真姑娘  的射精量.....

中华提督

长见识

想说真妹子的口才是最厉害的

2b537729

我感觉这个因人而异吧。

朧月後宫夜

B23F  2019-05-20 18:11

回 18楼(琉璃喵) 的帖子

我也是同感  不知为何杯子每次都射的很多   五姑娘每次都那么点

就是我

B24F  2019-05-20 18:48
(大笨蛋是我)

跟人有关系吧