元夕

B93F  2019-05-16 13:22
(我巨爽)

1b559a8a

河梦洋

逆鳞

真的骚

剧情打负分

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b148a539

雍正王朝有个相似的,只不过男主角翻转了一下

北极星EX

哇这个不会被发现么

桑心鸟

B101F  2019-05-16 16:24
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
没撒感觉,不就是喜欢上老爸的小三了嘛,怎么感觉像是儿子绿老爸呢,而且这种女人没必要投入感情,跟了老爸说不定还能跟着尝两口呢,反正只是小三

あなた

B102F  2019-05-16 16:31
(!!!!!!!!!!!)
我日啊,不是应该先慢慢拍摄留作证据,然后上去猛揍他爸一顿,并以此为把柄,一手掌控他爸,一手掌握那女的?

苍风白莲

B103F  2019-05-16 18:22
(吾等皆为星尘)
怎么看都是像NTR老爸的小三。
喜欢漂亮皮囊当然没错,但是主要还是看合不合拍。
又漂亮又合拍当然好,但是挺少见的。
只是因为漂亮喜欢的话,漂亮的多了去了,有钱都有机会。
玩玩而已,发泄肉欲用的。
要我说干脆放开来,和老爸一起交流交流感情,上阵父子兵,抓准机会疯狂输出。
给老爸添个孙子,这样继承权问题也解决了

孤傲千枫

放假

B105F  2019-05-16 18:37

国家通缉犯

讲道理你和我大学舍友很像,每天都有不一样的故事。而且别人问他是不是真的时候,他就转头玩游戏去了。久而久之我们也知道是编的了。但还是很喜欢听他的故事。反正图一乐。听听也无妨。对了我们还给他起了名叫山鲁佐德。

36bb3a71

艺术来源于生活

太凶残了啊

糟糕

故事会时间到

67c052bf

又不是女朋友,最多算认识,这很正常,但是他爸太绝情了,直接把他发配到远方

不爱吃茄子

一个卵子只能跟一个精子结合,管你是2个人一起内射还是10个人一起,生下的孩子不是你弟弟就是你儿子(别掩饰了知道你就是你死党)

madbum

B114F  2019-05-20 10:49
(What makes life dreary is the want of motive.)
好像是个不错的故事。

moon

里番的剧情出现了,不错的

4222c9ac

雷雨现实版

友谊长存

B117F  2019-05-20 11:32
(66666666,6哥)
我觉得吧这个可狗血也有伦理剧的走向,我选择威胁妹子进而逼迫老爹,从而一石二鸟完美输出

尼马司飞天

B118F  2019-05-20 11:40
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
这倒还好,至少那个妹纸没有一边吊这死党一边背着搞,他俩顶多也是同事关系,那女的被搞多半心甘情愿,不存在什么特别纠结的感情,安啦,往好处想这女的不适合他,安心找下个吧

就是我

B119F  2019-05-20 12:23
(大笨蛋是我)
hhh

临河

B121F  2019-05-20 15:07
(萌萌细雨)

回 107楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

记得在魂+连续讲三年故事,成为新一代一千零一夜大佬!

临河

B122F  2019-05-20 15:07
(萌萌细雨)
享誉华文伦理界