• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ddde7759

B31F  2019-05-16 08:25
(TEARA)
可以去贴吧了解了解,最重要是预算到位

独孤独孤独

装机有时候挺看脸的,准备再充分,还是会遇到意外的懵逼情况。
看看身边有没有会玩电脑的朋友,请吃顿饭帮忙看看。
实在不行就送去电脑城,让专业人士排除故障,当然最好全程视线不要离开电脑。

RT

检查接口型号 插错孔了没有以及能否正常开机 接线是否松动

ssddr

组装电脑 又没啥高深的东西 点不亮 也有可能是硬件有问题  

伸手党1

B35F  2019-05-16 09:20
(E站今天倒闭了吗)
怕什么,主机里的配件就那几个,无非主板cpu显卡电源内存硬盘,cpu和内存条还是直接往主板上插的,这点动手能力就打退堂鼓了也太逊了吧   

枫息

B36F  2019-05-16 09:22
(枫息)
嘛...我也是装机小白装的第一个电脑,但是有朋友帮忙组装,加上自己手巧,自己diy了硬管水冷(神tm居然没漏水,感谢老天),用着挺不错...一般第一次还是要懂行的人把关才行。然后搬家,硬管被快递弄断了,主机险些gg,晾干以后神特么还能用...目前用风冷了,等婚房装修完搬过去就继续按水冷

河梦洋

B37F  2019-05-16 09:31
(梦梦梦)
找卖家

b6c56c3a

试试换显示器连接线,以前试过,旧电脑的连接线没问题,换新电脑后显示器没信号,最后发现是线的问题。有时线的质量不好,配置低的电脑反而没问题,新电脑对线要求高了,反而没信号。

Strelitzia

之前让同学自己选平台选了AMD Ryzen 结果怎么都亮不了 CPU 主板全都换一轮了还是不行
结果是挑内存

0dd61011

一次点亮,同迫击炮+AU,还挺简单的

B41F  2019-05-16 11:08
(asukasuki)
讲真自己装亮了还是不错的,不过我也不会,去电脑维修花点钱点喊个人来家里装还是可以

菜鸟的逆推

50包邮

黑壳花生

B43F  2019-05-16 11:21
(找不着北)
新买的配件好办,直接吧机子搬到电脑店,搞个换件检修就好了,线材 显示器 显卡 主板什么的一个一个换着测。
哪里不对就退货换货。

B44F  2019-05-16 11:27
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
楼主可能装风扇的时候把硅脂压到针脚上了(我之前好像有过楼主的情况)

或者内存有问题,换一根试试看能不能点亮

建议把处理器拿出来看看针脚上有没有硅脂(我的血泪史)

地狱猫

B45F  2019-05-16 11:29
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
卡吧和图吧随便问

大宝

2600X+b450m+rx588路过,兄弟,啥年代了,该用HDMI了

找人直接去帮忙吧,你既然说自己是小白,那你这样隔空问然后自己乱摸索反而越想越乱。

heihei

B48F  2019-05-16 11:42
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
显卡供电插了没,可以对照主板说明书看下指示灯,一般老老实实看视频教程装机除非脸黑配件有质量问题一般不会翻车

WZ

aa7ba135

顺水一发
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go