噗噗

GF  2019-05-16 03:42

装机小白感觉仿佛世界末日

我看了一个月的图吧和卡吧 感觉自己仿佛成了装机王者(其实是嘴强亡者)。然后兴致冲冲就自己装机了,配置是2600+2060,然后就遇到B450m主板上 VGA灯常亮,显示器无信号。怎么调试都没找到问题。 现在就是当事人(后悔,非常的后悔)。
心态崩了,后悔买配件装机了。闹心,半夜睡不着,来挨骂了。

B1F  2019-05-16 03:48
([sell=0][/sell])
  我自己第一次装机都是直接点亮的

B2F  2019-05-16 03:54

回 11楼(噗噗) 的帖子

你的CPU自带显卡吗,自带的话可以先把显卡拔了,直接接主机上的HDMI口,如果能亮那就是显卡这一条线路的问题,如果不亮那就继续排除

B3F  2019-05-16 04:01

回 14楼(噗噗) 的帖子

内存条如果是2个以上,可以先试试单个可不可以开

B4F  2019-05-16 04:03

回 14楼(噗噗) 的帖子

话说我去网上查了下,据说微星的b450m问题比较多,你不会就是微星的吧

B5F  2019-05-16 04:16

回 20楼(噗噗) 的帖子

不知道你的显示器说的没信号是不是出现 no signal

以下是百度的
1,主机的显卡坏掉了,不能输出信号;
2,显卡与主板松脱或者接触不良;
3,显示器与主机显卡之间的连接插头插座松脱或者接触不良;
4,显示器的信号线缆内部某根线断掉;
值得一提的是,显示器与主机连接很好的情况下,即使主机不开,显示器是通电的它也不会出现这个“NO SIGNAL”的提示,只有在显示器信号插头松脱空接的时候才会出现。因此,上面列举的4种原因中,第2、3的可能性比较大

B6F  2019-05-16 04:23

回 20楼(噗噗) 的帖子

解决不了就等维修师傅吧,隔空解决问题的概率太低了