噗噗

GF  2019-05-16 03:42

装机小白感觉仿佛世界末日

我看了一个月的图吧和卡吧 感觉自己仿佛成了装机王者(其实是嘴强亡者)。然后兴致冲冲就自己装机了,配置是2600+2060,然后就遇到B450m主板上 VGA灯常亮,显示器无信号。怎么调试都没找到问题。 现在就是当事人(后悔,非常的后悔)。
心态崩了,后悔买配件装机了。闹心,半夜睡不着,来挨骂了。

噗噗

B1F  2019-05-16 03:48

回 1楼(Mr.Turquoise) 的帖子

去问了。问题可能性有点多,这个主板遇到这种问题的其实有点多,每个人的原因还不一样,就很难受

噗噗

B2F  2019-05-16 03:50

回 2楼(bzlxy) 的帖子

某宝买的显卡和主板,本来想先寄回去检测的。但觉得时间有点长,就找了个上门装机的师傅,先来看看是不是我装机的问题,或者检测下硬件哪里有问题

噗噗

B3F  2019-05-16 03:51

回 3楼(a1885249) 的帖子

主要是不知道哪里出了问题QAQ

噗噗

B4F  2019-05-16 03:51

回 4楼(冷烟) 的帖子

羡慕

噗噗

B5F  2019-05-16 03:52

回 6楼(DISCO) 的帖子

接了。各种风扇都转。显卡风扇也是转的。请问一下HDMI线如果有问题,会导致VGA灯亮么QAQ

噗噗

B6F  2019-05-16 03:54

回 10楼(a1885249) 的帖子

第1个尝试过了。第2个和第三个 没条件检测....所以某宝上找了个同城上门装机的师傅。希望顺利能解决

噗噗

B7F  2019-05-16 03:55

回 12楼(冷烟) 的帖子

我的是R5  2600 没有核显。第一台台式,也没有备用显卡让我尝试QAQ

噗噗

B8F  2019-05-16 04:03

回 15楼(冷烟) 的帖子

尝试过了。依然是卡在VGA灯那里。

噗噗

B9F  2019-05-16 04:07

回 17楼(冷烟) 的帖子

!!被发现了  我还特意买的微星的迫击炮。贴吧都说这个板子质量好。 我忘记应该先看有没有毛病了QAQ

噗噗

回 19楼(hunsi) 的帖子

。。我插的是显卡HDMI接口上的。顺便允悲。

噗噗

回 21楼(冷烟) 的帖子

显示器是AOC的。显示的是 无信号  三个字。第2种情况的话,我显卡插到主板锁扣上 咔嚓声后,感觉容易晃动(不知道是否正常)。 第3种情况的话,没注意到(感觉还真有可能)。第4种,因为没有多余的连接线 不好确定。  不过如果是3,4的话,只是显示器无信号,还是说会影响到VGA等的亮灭

噗噗

回 22楼(冷烟) 的帖子

恩恩。感谢。经过你的指导,感觉自己还是有许多没注意到的地方,尤其是连接线与显示器的链接,因为桌子空间有点小,我插插头的时候可能会存在一些问题。

噗噗

感觉诸位愿意给我提出各种建议和可能性