ffffasd

真的有喜欢小脚的人吗?

我是说以前裹小脚的

好像除了农村偏僻干活的,其他都要裹吧?

看过不少图,这完全畸形的脚,是什么样的足控才能喜欢上啊??

难道定这个规矩的皇帝是马蹄控?

倒不是说蹄子就不好看,不能控呢,魔兽德莱尼蹄子还是射爆,可是小脚完全畸形恶心的要死

难道是为了脚畸形中间给你足交吗,我操了都

悲惨世界

B1F  2019-05-17 22:55
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
emmmm...我觉得只是文化潮流而已。
就像现在穿高跟鞋一样吧,虽然不像裹足以前是强迫的,现在穿高跟鞋自愿也应该差不多。
如果是对于一个不了解现代文化的人看来穿这个只会让脚更难受,难走路的鞋子会让他觉得很奇怪吧。这样的看法大概就和我们看以前裹足这种行为一样觉得困惑,不能理解一样。
穿不进高跟鞋而去做手术的也是有的。
足不足交吧,这个...哈哈,作为足控,畸形的脚会让我觉得心疼而已,很难有那种感觉。

苍风白莲

B2F  2019-05-17 23:46
(吾等皆为星尘)
高跟鞋只是作为情趣方面感觉还OK,小脚这个就感觉跟芭蕾舞鞋是差不多的了,给人有人体改造的感觉。
接受不能

small

裹足跟旧社会强迫卖c一样,是对女性从身体乃至精神的压迫与摧残

我我我。

B4F  2019-05-18 00:06
(糞糞糞)
反正本人作为一个足控是绝对不能够接受那种“小脚”的。

fl

我无法理解对小脚的爱好

廖效浓

我也不懂

香喷喷

B7F  2019-05-19 18:14
(吉他及她)
好看的脚丫子才会抱起来亲亲舔舔,足交也很爽。

楼主说的这种就算了

不正

接受不了这种畸形的东西

csol9

进来之前我以为是说JOJO

daimutou

不喜欢,而且很反对很厌恶
这是对女人极大的摧残
现代社会任何人提倡女性裹小脚的都应该拉到菜市口

夜光燈

B11F  2019-05-20 16:28
(雨还在下)
   很久以前我看过一个专门分析为什么天朝汉子喜欢裹小脚的文章,里边提到一个观点是裹小脚后因为腿部肌肉绷紧逼会夹得更紧。。。这就是最初汉子喜欢裹小脚的原因,,,

kocomi

可能小雪糕好吃一点?

就是我

B13F  2019-05-20 18:34
(大笨蛋是我)
糟粕啊

松子鱼尾

我觉得是怕女人乱跑(搞)才裹脚的

uu

看脸啊

fasgor

裹小脚那时是一个潮流,大家觉得小脚好看,不少姑娘自己还乐意裹呢。  

黄金意志

B17F  2019-05-20 20:22
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
以前不清楚,但是用现代的目光看待没有多少人会喜欢

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羊驼君

B19F  2019-05-20 22:33
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
审美的变化吧 毕竟我们不是在那个文化氛围里成长起来的。。

超级一大坨

清朝野猪皮的审美谁懂啊

疯花血月

B21F  2019-05-20 23:07
(疯花血月)
没见过~审美不同吧

南♂魂

B22F  2019-05-20 23:14
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
jo厨以为你在说little feet

chenhui7373

其实是鸡巴往脚里插。你去看那个形状就知道了。脚也是性器。

千千

个人着实欣赏不来

白膜法师

各种乱七八糟的事情都关乎性,但性关乎的是权力
割礼(女)有好处吗?在屁股上写“无料中出”“rbq”“正正正”很好看吗?但是它关乎权力,就有人愿意这么整