hjh66

[hjh][RPG/汉化] 重生萝莉岛 汉化甜美版(神作/滑稽脸)[320M/FM/度盘]

游戏名称:重生萝莉岛
游戏类型:日本游戏
游戏制作:Underground Campaign
游戏发行:Underground Campaign
游戏平台:PC

听说这是一个神作,因此特意翻出来给大家品尝。
应该是一个有画风精美,关于男主一个人掉落到了全是萝莉的小岛上面,和各种漂亮小萝莉的超甜纯爱情节的美少女RPG游戏。
不知为什么,这个游戏很难找到预览,我翻了几十页才找到了一张游戏预览,各位将就看吧

《重生萝莉岛》(日语:重生島ロリータ),UGCP社于201?年发行,据传是一款相当幸福的文字恋爱游戏。游戏中玩家们将重生到一个满是萝莉的小岛上,幸福的过着每天的日子。测试图、菜单页面也是爱意满满的萝莉。抱着“好像没什么奇怪的地方、见到萝莉两字就毫不大意地打开了”这种心情,准备开始新的征♂程···

注:このゲームは危険にさらされている、慎重にする必要があります。不快感がゲームに存在する場合にも、プレーを続行してください。ハッハッハ......

(上面这行奇怪的日文是什么意思?~好像是说对萝莉出手是危险的犯罪行为,所以请大家慎重考虑的意思吧。。。)
大家别拦我!!我还能皮一下!!!
唉,唉,别打脸,别,别,轻点

http://link.tuitui.live/s/km9t369g
http://fourpan.com/fs/5hua9ng606884b2cd5/
1C58.zip

杰之道

这游戏真好玩,几年前就玩过了,不过不对我胃口就删了

冰之锁

B2F  2019-05-19 19:24
(。。。。)
这游戏超社保,没玩过的一定要试试

madstar

这都9012年了,你以为宪兵队还会相信你的鬼话吗!看我打飞你的医保卡

南加菟丝子

B4F  2019-05-19 20:45
(Information, mmmmore information)
啊?你这个坏人?你以为今夕是何年??是9102年!你这个坏东西!

af302d6e

B5F  2019-05-20 12:55
(H和懒惰是第一发展力)
骗谁呢

45913a1d

为什么要报复社会?

hjh66

你们在说什么,我怎么听不懂

勃起之王

看了评论后而已去找了一下游戏图,现在·······你还我眼睛

娘化妹控

B9F  2019-05-24 14:36
(嘛~)
9102年了

忧郁的哀伤

B10F  2019-05-26 23:08
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
都9012年了