• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

金木

GF  2019-05-20 00:39
(从前的你)

今年高三凉了 愁啊

我想复读一年    但不知道能不能复读。。。。  现在还不好意思问老师   。。。

章山Aum

你这....不还只剩1个月了吗我记得:705]  

衔尾蛇

回 1楼( 章山Aum) 的帖子

还剩半个月==,看你怎么个凉法了。专科分没救,本科的话其实还是有很多分低就业却不错的专业的

步香阶

你还敢复读啊··明年不准留级,今年不走,明年留着等多一倍的人和你竞争?

zedjf

别想太多,你觉得复考轻松上理想大学就复考。

02b82c0a

B5F  2019-05-20 01:16
(洗刷刷?)
告诉你个好消息,绝大部分复读生很少有比去年考得好很多的 ,当然因为一些破事例外

fl

你倒是说一下凉到什么程度啊

空之轨迹

要是连二本都无望,与其复读不如去参军

东方赤鬼

B8F  2019-05-20 08:08
(panda or pandora)
模拟得过总分的70%,复读可以

东方赤鬼

B9F  2019-05-20 08:10
复读可以搞个技术操作,因急病退出高考,这样报到教育局,操作空间更大。

东方赤鬼

B10F  2019-05-20 08:11
就说割包皮失败,需要去美国抢救

渎神战士

那还不赶紧学习去,上什么南+啊

怎么个凉法,如果100多分的那种程度,复习一般没意义。。

小胖

lz 你们那有预科吗,可以去度读预科啊

金木

B14F  2019-05-20 11:35
(从前的你)
我那个,,,,  之前一轮复习 落下三个月 然后之前底子也不好 一直在赶 中间感觉差不多了  
然后身上又毛囊炎生病啥的 我就回家自学了 因为我之前都是自己听网课补上的。。。  但是回家后心态炸了 就一直玩 直到现在。。。  

金木

B15F  2019-05-20 11:44
(从前的你)
一模的时候400多分 现在已经2月没碰书了

东方赤鬼

B16F  2019-05-20 12:40

回 15楼(金木) 的帖子

400分,复习一年上580没问题多。只要复读还能高考。
病休蹲级应该是比较稳当吧?不会按复读算?

Maayah

B17F  2019-05-20 12:49
(maayah)
你要是本身二本想冲一本还可以复读 二本都没戏的复读都是咸鱼 建议二本以上就走吧

SOLA

1.大学不是你人生的全部;
2.考虑清楚你是想给别人打工还是想给自己打工;
3.做你喜欢的事需要勇气;
4.不要一直依赖父母,不然的话你父母的现状就是你的上限;
5.只有不断的学习(不单只学校里的专业知识)才能摆脱剥削和压迫;

记录美好生活

B19F  2019-05-20 14:31
(放下自我!专注于事!可成大业)
复读压力很大的。

wow

觉得自己复读一年能达到自己想要的可以考虑一下

布知道

B21F  2019-05-20 16:25
(太聪明)
复读除非是能取得比较大的进步。不然还是到大学再努力吧。。因为在哪学习都是学

蜗牛大魔王

这有什么不好意思的,复读是主动选择,又不是违纪留级之类,早点问老师,早点和父母商量,两边都不能漏

噬天残魂

再凉也先死冲一下,冲的好至少2本

堕落的海皇

专业才比较重要,学校什么的,本科就差不多了

nkiiiiii

B25F  2019-05-20 18:58
([sell=1][/sell])
问题不大,考研也可以考985

千呐千反田

B26F  2019-05-20 19:23
(嘿~~~)
考985说的太简单了吧

0.05555

本科出身很重要
能冲211 985就冲一把
双非本科真的尬
如果只有专科的分话 冲一把本科
高考真的算是非常公平了
也是实现跨越阶级最容易的方法
有感而发

黄鸟于飞

B28F  2019-05-20 19:48
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)

何威利

B29F  2019-05-20 21:07
(sp不会挣不够花)

回 5楼(02b82c0a) 的帖子

我当年离二本线差30分,然后专科志愿报高了……无奈复读,好歹超了二本线15分算是没白复读……

LamenF

B30F  2019-05-20 21:28
(好无聊啊……)
引用第27楼cb760a47于2019-05-20 19:43发表的  :
本科出身很重要
能冲211 985就冲一把
双非本科真的尬
如果只有专科的分话 冲一把本科
高考真的算是非常公平了
.......

支持这种说法。向往上走,本科出身是很重要的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go