• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

灵魂的o0缠锦0o

B31F  2019-05-20 16:46
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
这是个非常好的问题!
楼主一般会问这种问题,多是在贤者模式下,脑子开始放空,想到了身体结构,两性构造,世界发展,宇宙进化,甚至是外星人,4维,5维,6维等等!这说明贤者模式中,千万不要想这些!
应该适当的补充营养,看看其他电视或者电影!
或者整理一下收藏,腾出空间下载新的本子!
或者想想为什么还找不到女朋友 ,有了女朋友,这种贤者模式就会缩短

浅音

B32F  2019-05-20 17:09
(姑且叫王者就行了)
智人也就是现在的人类 。
发源于非洲。

酱油客

回 31楼(灵魂的o0缠锦0o) 的帖子

不不不,这只是个水贴,在发帖子的时候我并没有进入贤者模式之中!

神圣之炎光

我还说人类是赛亚人后裔呢

神圣之炎光

谁信啊,猴子能进化人类,为啥现在还有猴子

打音碟

Pomeio

B37F  2019-05-20 19:37
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
适者生存并不意味着拥有强大猎杀武器的生物能够活下来,比如说大型掠食性生物需要更多的能量来维持生存,当气候之类的条件发生变化的时候,能量的来源减少的话,它们的体型、武器、力量就成了限制它们生存的因素了

Pomeio

B38F  2019-05-20 19:41
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
另外智人和猩猩差得还是挺远的吧…我觉得不存在猩猩进化成现代人的可能性,更别说猴子了……说人是猴子变的其实是非常粗糙的说法,很有误导性

KakukakU

楼主我简单说一下

现代人类的来源是20万年前走出非洲的智人,这点分子生物学基本已经证实了

最近复旦大学的金力教授团队在分析人类迁徙的过程中利用语言词汇的变化,分析出古羌人在距今6000-7000年前由缅甸经过横断山脉进入甘肃陇南一代,然后一支向东发展为华夏人,一支向西南发展为藏人

事实上,我们都是非洲人,中国人目前来看不存在单独进化的可能性

30c8439f

动物也会动脑子的好吧,能活下来的一般都是十分之有能力的生物。其实动物也会控制生育的,因为食物不够还繁殖那么多等于害死自己。也有些动物在很幼小的时候就会死去。还有动物也会选配偶的,如果没有配偶没有一定的能力,是不会选择交配的。我感觉生物就是为了繁殖,永远成功地把基因传给下一代。而人类刚好能在这种环境下胜利才诞生出来的吧。如果你不信进化论,其实你可以查查DNA序列,有些动物的DNA序列的片段你也有

楚天行

B41F  2019-05-20 21:55
(求吾嘤judy资源)
进化论,一直都不相信,更像是一场基因突变,适者生存这句话倒是对的,因为不适合生存的基因突变动物都灭绝了。
生物的出现是偶然,生物突变就更是偶然,突变出来人类更是偶然,尤其是人类这种连自己身体潜能都无法彻底掌握,连脑域开发都遭受限制。
意外,都是意外。

一飞冲天啊我

你让我想起之前知乎那个高中生证明某数学难题

粘锅

B43F  2019-05-21 02:18
())
恐龙的灭绝是个关键点

玄而又玄众妙之源

fbf984d0

B45F  2019-05-21 07:03
(fbf984d0)
要发展出文明,至少要进化出手掌这个结构。

有手掌,脑袋又够大的,只有灵长类这一个分支了。

灵长类里会做工具的人形生物不少,只不过被我们野人祖先吃绝种了。

fbf984d0

B46F  2019-05-21 07:04
(fbf984d0)
引用第35楼6b0f5c83于2019-05-20 17:18发表的  :
谁信啊,猴子能进化人类,为啥现在还有猴子

刘家的刘邦成了皇帝建立了汉朝,为什么其他刘家人不是皇帝呀。一定是假的。

dataUnknown

B47F  2019-05-21 07:29
(11111)
学而不思则罔,思而不学则殆
多看看人类学的书不比在网上吹水强?

鲨鲨鲨

B48F  2019-05-21 08:15
(嗨丝白丝prprpr)
就跟你玩游戏一样。,你学会了某个骚操作。,或者掌握了某些人不会的,意识啊 大局观啊。正因为这些不确定因素,胜利的天平慢慢向你靠拢,从而胜利。突变也是一样。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go