• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

wrqfseg

B62F  2019-05-23 20:21
(对于音声有着热爱的人。)

回 1楼(DECADE) 的帖子

老哥,你把我逗笑了。
我忧郁了好几天啊。

KID.1000

我也求个头像出处

ほっぽちゃん

漂亮的女人不贞洁,贞洁的女人不漂亮,这句话适用于现代社会的绝大多数情况,看你着重哪样咯

空灵雨季

B65F  2019-05-23 20:55
(人活着就是为了日批)
曾经偶过

阿里列

抱歉不能

Q都会Q歪来

漂亮身材好≠不专一  不让人放心

不漂亮身材不好≠ 专一 让人放心

所以是看双方的  毕竟都是人  

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

越羽神岚

去知乎问更好吧

雁栖湖

有过,然后我就被绿了

45261bd0

操操就算了,关键还看下面是不是好用

marknd123

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

泻药
求个头像出处

巴塞卡

B73F  2019-05-24 14:51
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
漂亮的女人也不一定不贞洁 我青梅竹马就很漂亮 身材也很火辣 现在结婚了 有了小孩双方甜蜜着呢 对方是个瘸子 颜值也一般 家境也还行 不是很有钱 算小康吧  所以 三观正的话 在一起能吃到一起 玩到一起 就能过得很愉快 本人媳妇长得也还行 刚认识的时候身材算我见过的女人中最匀称的 但是因为是农村出来的 性格和大妈一样 爱看国产电视剧爱打麻将 我喜欢看动画玩游戏 天天说我幼稚 对我生活习惯指手画脚 就和找了一个亲妈一样 不过对我很大方 谈恋爱时物质付出就比我给她的要多 所以 虽然三观不和 冲她对我这么好 我在她面前一直认怂 其实 她们结婚后 也不怎么会和朋友往来 重心都会放在家庭 我媳妇现在天天围着出生两个月的宝宝转 平时呢也就黏着老公 我媳妇 天天想我不上班 在家陪着她和孩子就好 所以 大家 不要对婚姻抱太大的恐惧啊

巴塞卡

B74F  2019-05-24 14:55
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
当然 就男人而言 再漂亮的老婆也会有腻的时候 比如 我现在经常回忆我前女友 我前女友说实话 长得没我现在媳妇好看 但是 够骚够劲又年轻 所以我喜欢的东西 她也会理解DD 唉 还是现在年轻人幸福 我偶尔出去玩一下 那些年轻的小妹妹们 都爱抱着个手机玩吃鸡和王者 我们那一辈的婆姨们 大多不玩游戏啊

linlingqiao

Re:有泻药,单身25年 至今没有女朋友 一开始很想编 但寻思骗带哥们可以 骗自己不个颜值爆表的女朋友是什么感觉?

泻药,单身25年
至今没有女朋友
一开始很想编
但寻思骗带哥们可以 骗自己不

lecoure

B76F  2019-05-24 16:01
(Le亲王)
您好,这个问题我不知道

316f169f

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go