vsmy

GF  2019-05-23 08:22

[全年龄正常向]求解决 电脑F盘满了 可是文件又不大

电脑F盘400G 显示满了 可是我把里面所有文件连隐藏的都一起打开属性  只显示200G  怎么弄
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8a43b6ff

vsmy

B1F  2019-05-23 08:37

回 2楼(昏) 的帖子

那个软件 光是查看文件大小  我看了 还是200多G不知道 其他的去哪了

vsmy

B2F  2019-05-23 11:09

回 5楼(小强少爷) 的帖子

没有无法访问的文件夹 系统还原不知道在哪看

vsmy

B3F  2019-05-23 16:50

回 7楼(wshlp) 的帖子

电脑买了快三年了 分区是卖电脑的设置的 本来F盘是400G但是我也没仔细看是不是之前就有问题现在 移动和下载容量的变化很正常 没有隐藏文件和缓存 另外查杀病毒需要点时间 完了再说
链接: https://pan.baidu.com/s/1iBUpH8nXzrh4EiGtIcijqA 提取码: 79s3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

vsmy

B4F  2019-05-23 20:55

回 7楼(wshlp) 的帖子

病毒也查了 没有

vsmy

B5F  2019-05-23 21:32

回 10楼(小强少爷) 的帖子

抱歉 我找到 你说的文件了  可是怎么弄

vsmy

B6F  2019-05-23 21:38
另外 我在硬盘里显示200G 转移移动盘时 显示400G

vsmy

B7F  2019-05-24 09:57

回 13楼(237f6ce8) 的帖子

我移动到移动硬盘里  显示的是300 000个左右  但是我已经把隐藏的文件都显示了 不知道多的文件 去哪找

vsmy

B8F  2019-05-24 11:04
查出来问题了 文件显示不正确 里面文件50G总文件夹显示10G

vsmy

B9F  2019-05-24 11:20
为了感谢大家 有什么想要的资源  可以问我 我会尽我最大的努力去找(当然有名有姓最好 我也不是阅片无数的大佬)

vsmy

回 21楼(昏) 的帖子

抱歉 当时我也想 给你设成最佳  但是感觉别人给我说那么多方法 有点辛苦 我都想 给每个给我建议的人奖励  这样吧 我在开个帖子 给你个最佳