• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

7cb8b13a

母+的各位会上别的三次元母系论坛么

很久以前会看看贴吧,现在贴吧被封光了,只能看到一两个零星的熟女系论坛,好像母系的论坛也找不到,要不就是微博上能看点图片,总觉得想多看看故事啊。

novasouth

等一个链接

aliez9

B2F  2019-06-01 12:37
(究极臀控怪)
没找到过母系论坛

77妳画

B3F  2019-06-01 12:48
(萌新七七什么都不知道)
等一个蓝链

绅士手

绅士手

大哥大

B6F  2019-06-01 13:00
(为所欲为,但勿伤害)
母系只存在于2次元和AV以及小说,其他的都不忍直视

想在赖光妈妈胸上睡觉

B7F  2019-06-01 13:15
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我寻思着魂+也不是母系论坛,早就已经禁止讨论自己母亲的成人话题了

然后呢,我也不知道有什么母系论坛,顶多是看看QQ群,微信群的截图,还有百度知道,心理咨询网站之类的也能搜到一些

会日语和英文的可以去推特上找,会找到几个专门写自身乱伦经历的网站

现实中的乱伦故事也可以很刺激,但只要贴上图片让你知道母亲的相貌身材,你就会幻灭了

不过其实大部分都是假的,他们只是喜欢和别人讨论这种话题,能让他们感到兴奋,有些医生看穿了之后还会顺着他们回复一些不正经的话。
像是这个
问题描述:(男,17岁)我儿子今年17岁,读高三,暑假也要加课.上周早上,我醒的很早,发现儿子卧室竟然虚掩着房门,我蹑手蹑脚地走到跟前一看,儿子竟然一丝不挂的躺在床上,将我的胸罩套在阴茎上手淫,还把我的内裤套在脸上,我十分震惊,儿子在床上剧烈的手淫,最后足足在罩杯里射了大半杯精液....甚至看着他娴熟的用内裤擦拭阴茎的动作,我确定他已经不是第一次这样做了.....我有些惶恐,当时没敢责骂他,甚至没有打扰他,我知道,儿子正在读高三,压力很大,我知道手淫射精会释放他的压力,不知道他一次手淫射出来这么多会不会伤身体,也不知道他以后还会不会频繁的这么做.....我该怎么办?

谭宇阳
住院医师飞华健康网特聘专家
指导意见:青春期的男孩子手淫是很正常的现象,正如您所说的您儿子在胸罩中射了半杯,射精量大没有任何健康问题,而且手淫也有缓解压力的功效.只是不要太过频繁,如果您儿子手淫次数不频繁的话,再加上您疼爱儿子的心情,没有必要去批评,训斥孩子,如果儿子喜欢用您的胸罩内裤手淫,那您可以把胸罩内裤放在您儿子容易得到的地方,最大限度的满足儿子的需求,您也可以通过观察您儿子射出的精液来向我反映孩子的健康状况,另外精液也有美容的功效.如果需要的话您可以给儿子提供一些全罩杯,手淫刺激度更强的性感胸罩和内裤,也更好的收集儿子的精液.如果您儿子性欲过强的话,而且您不想和儿子发生性关系,那您可以帮助儿子手淫或者为儿子口交或者肛交,最后祝您和您儿子有美满的生活

Glasvegas

B8F  2019-06-01 13:25
(鸡肉卷?喵)
没见过啥母系论坛啊,还是太小众了

黄金意志

B9F  2019-06-01 13:41
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
三次元母系论坛不多,而且大多数都是已经封闭式了

ほっぽちゃん

现实有伦理道德束缚是不可能的,反正我非常震惊和反感 但是二次元或者影视就不一样了,因为知道那是假的。某一段时间母系本子还是蛮戳本人的喜好的

屁股

有点兴趣

叫我绅士

等一个链接

春日野穹

snaker

B14F  2019-06-01 14:41
(母系爱好者)
mark

109bf4d5

等一个链接

ssddr

三次元母系和二次元受众完全风马牛不相及 为啥要扯到一起。

海淀吴奇隆

B17F  2019-06-01 20:48
(头像是本人)

回 7楼(秋帆) 的帖子

这医生怕不是位南+老哥

edb483a3

B18F  2019-06-01 20:50
(1)
三次元母+,都是故事会,所以不上

月皎花娇

B19F  2019-06-01 21:11
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
母系只存在于幻想的二次元,现实里的画风,不忍直视好吗。

卡卡及

xielao

7a3bdb47

不太会。。

中国男巫2号

B23F  2019-06-02 09:32
(我为自己当年的善良而后悔)
三次元的很少,爆出来的更是少之又少,所以还是别惦记了。

3e3ac241

等一个蓝链

蓓爾貝特

B25F  2019-06-02 11:22
(在线解压死妈( ^ω^))
二次元限定,现实还是算了吧

lyewe

B26F  2019-06-02 12:06
(猥琐也是一种气质!)
这个三次元你是有多么缺少母爱,,,,

阿羞萝

那个医生是真滴流劈

B28F  2019-06-02 12:12
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
现实就,,,,

狐无聊

魂+什么时候也是母系论坛了?

狐无聊

回 7楼(秋帆) 的帖子

..........这个医生    
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go