The_Dawn

JIN的橘家有几处不解求解惑

姑且先把京香留电话饿那位成为犯人A,对话得知犯人A和女服务员是一伙的都在旅馆工作,另外两人是临时加入

59页京香报案特别强调那两人,似乎暗示了希望犯人A能逃脱?
然后京香晚归内裤上了牛奶可以确定仍然和犯人A保持关系

63页开始混乱了,确认姨妈没来
“我会继续找个安全的地方帮你们”帮什么?和犯人A幽会?
“不论如何让我吧责任付到底”谁?什么责任?犯人A要负责?京香负责幽会联络?
“所以现在不要透露出去”透露什么?犯人A藏匿地点?三人受孕?偷情?现在不透露以后就可以?

我现在的理解是京香阿姨帮助犯人A逃避警察并帮助女儿们和犯人A幽会,不晓得这么理解对不对

C85老师又要远坂家了,我个人还是喜欢原创的,之前两个教师本和菊家都比远坂家给力啊

tzmwlth

B1F  2013-08-16 13:26
(tzmwlth)
理解错误
应该是妈妈找警察告发黄毛党,然后警方说要有实际的OOXX证据才能抓人,然后妈妈约了黄毛党,不懂用什么方法将他们三个人都约到了一个地方(因为当初只是告诉了一个黄毛电话,那黄毛还说是他们两个的秘密),OX后,然后警察现场抓人。男主努力向上,再也没和三女OX,然后有一天,三女发现怀孕了,男主在一家店不知道找没找到,那天黄毛拍下的录像带。NORMAL ENDDING

The_Dawn

回 1楼(tzmwlth) 的帖子

那偷听那里“我会继续找个安全的地方帮你们”“不论如何请让把责任付到底”又指的是什么呢?

tzmwlth

B3F  2013-08-16 13:47
(tzmwlth)
怀孕了啊,应该是找个地方,仔细检查清楚。不知道是打掉还是保胎了
总之最后三女都是向着男主的,尤其是妈妈,只不过这只是爱,不是性 NTR的主题就是女的都是为了性的生物

The_Dawn

感谢讲解,这样的话就释然了  

可能是我内心深处认为NTR本最后一定是妹子变心从了肉棒

之乎者也

那兩人應該是兩個女兒
特別是那兩人的...應該是影片吧
要求警察把影片全部搜出銷毀,尤其是兩個女兒的
從京香最後獨力承受所有男人的表現也可以看出京香在保護女兒

在詢問逮捕時間時,有提到下周,明顯京香是想把犯人抓起來不用赴約的
可惜失敗,也被男主角發現了一些蛛絲馬跡

最後的三人悄悄話應該是三個人都被騙出去再次發生過關係
結果可能三人都懷孕了
來了?沒有來...指的應該是月經沒有來
所以有說我也是...媽媽...也是嗎...才只做了一次
我的理解也是三人還是向著男主的

tzmwlth

B6F  2013-08-16 14:37
(tzmwlth)

回 5楼(之乎者也) 的帖子

我觉得只是妈妈去了,其他两个女的没有

阿天

B7F  2013-08-16 14:41
(不知不覺中成為了Level 7...)
對這種劇情實在舉不起來

JJJJJJJ

回 6楼(tzmwlth) 的帖子

可能是吧  有一页说休息日妈妈还要出门工作 结果很晚才回来。
男主后来发现内裤的痕迹,在后面就说被抓了

779425f7

回 8楼(JJJJJJJ) 的帖子

内裤痕迹那个是正太的想像而已。。。。。。。
虽然不想多说,不过翻译那里是有点问题。
用本子的页数来说,62页中间上面的正太自己想像的意思是。
“很糟糕的想像只是稍微回來的晚了點就這樣....”
正太在自我吐槽自己,他根本就没有进去

laugh

B10F  2013-08-16 21:01
(laugh)
最后提到在片子刚刚流出来的时候犯人被逮捕,所以应该是橘太故意给出手机号逆推了黄毛套出这个团伙的信息,然后再证据确凿的情况下逮捕罪犯。不过遗憾的是片子还是流出了一小部分。

我觉得流出片子只是jin想让结局增加些悬念吧,其实作者完全可以让片子不流出啊。

tzmwlth

B11F  2013-08-16 21:24
(tzmwlth)

回 10楼(laugh) 的帖子

如果不流出的话,NTR感觉不够。 话说一直没搞懂最后一个画面是什么东西?

rfgtfo

B12F  2013-08-16 21:27
(再會了 京香太太)

Re:回 10楼(laugh) 的帖子

引用第11楼6338c5fb于2013-08-16 21:24发表的 回 10楼(laugh) 的帖子 :
如果不流出的话,NTR感觉不够。 话说一直没搞懂最后一个画面是什么东西?

女主角偷拍綠影盤

玄宇

`````````````看完各位的评论···表示对剧情还是相当的摸不清楚。最后那结局真心让我犯糊涂

tzmwlth

B14F  2013-08-16 22:52
(tzmwlth)
重新看了一遍 序,其实这个很温馨,京香阿姨很善良,很爱男主,本来可以两个人LOVE LOVE的。但是居然先搞出母女后宫,然后再温泉这一出,应该给作家寄NTR
不过这种在电视剧的剧情来说,很普通,,,就连大名鼎鼎的小龙女不也是一样吗,如果结局假如是怀孕了,那她和杨过一样会LOVE LOVE到倚天屠龙记(扯远了

yoyoko

回 8楼(JJJJJJJ) 的帖子

那只是男主的想像 男主根本就没进去  注意那 ひどい想像 ちょっと帰りがおそくなっただけで コレだ 真是不得了的想像  只是稍微晚回来而已就这样(就会自己想成这样)啊  今自分じゃダメだって 分かってるじゃないか 这不正是知道现在的自己不行(能力补足)才会这样想的吗  然后发一堆感慨   另外 橘妈的心里描写和几个电话可以知道橘妈有个女警朋友或者是女侦探朋友(3黑皮这回真是陷了) 39右上 良いわ 乗ってあげる(行 就顺水推舟````) 間に合うか 分からない けど 娘にまとわり付かれることは防げるかもしれないし‘‘‘‘(不知道能不能赶得上  但是  说不定可以防止女儿被纠缠上)対応を 依頼したとしても 解決には時間が 彼女がいくら優秀でも(即使去拜托应对 解决的话也需要时间 无论她怎么优秀````````  59上  いえ 確実性優先で お願いするわ 特に2人の分は絶対に  这里因该是指录像带 一定要预先确保弄到两个女儿的录像带  然后是一堆客套话注意其中一句    気にするな 君と私の仲じゃないか こちらは任せてくれ (别在意 我们两不是朋友吗 就交给这边去办吧)有人说是打胎的问题   谁他妈会和妇科医生当朋友啊 打个胎还要讲友情  还要女儿优先  而且这个时候3人还没发现怀孕 后面JIN才交代的 所以排除  总结一下 可以说是个好结局  3黑皮被抓了 录像带大部分被追回  感觉主要因该是 JIN这个懒鬼不想画了  要不然还可以搞出一堆 ネタ 要说黑皮们也实在笨 人手多就绑架过来养起来操啊 说不定还可以把那个侦探朋友引过来干`````````(被拖走```)

779425f7

回 15楼(yoyoko) 的帖子

前面翻译的推论是跟我的一样的。。。。。
不过,同学我想说,最后的那些,我想说,你肯定是美国最近的那个个强奸监禁的案子看多了。。。。。。。
真要干出那种事,是要枪毙的,你这妄想也太233了

迷の绅士

B17F  2013-08-17 08:31
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
JIN就是喜欢这样在最后留一大堆脑补空间..当年咲子那本最后也是。。。不过这次就算说三女怀孕也是正常。。。因为XO那天就是危险期。。。

迷の绅士

B18F  2013-08-17 08:33
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

Re:回 8楼(JJJJJJJ) 的帖子

引用第15楼0f90695c于2013-08-17 00:50发表的 回 8楼(JJJJJJJ) 的帖子 :
那只是男主的想像 男主根本就没进去  注意那 ひどい想像 ちょっと帰りがおそくなっただけで コレだ 真是不得了的想像  只是稍微晚回来而已就这样(就会自己想成这样)啊  今自分じゃダメだって 分かってるじゃないか 这不正是知道现在的自己不行(能力补足)才会这样想的吗  然后发一堆感慨   另外 橘妈的心里描写和几个电话可以知道橘妈有个女警朋友或者是女侦探朋友(3黑皮这回真是陷了) 39右上 良いわ 乗ってあげる(行 就顺水推舟````) 間に合うか 分からない けど 娘にまとわり付かれることは防げるかもしれないし‘‘‘‘(不知道能不能赶得上  但是  说不定可以防止女儿被纠缠上)対応を 依頼したとしても 解決には時間が 彼女がいくら優秀でも(即使去拜托应对 解决的话也需要时间 无论她怎么优秀````````  59上  いえ 確実性優先で お願いするわ 特に2人の分は絶対に  这里因该是指录像带 一定要预先确保弄到两个女儿的录像带  然后是一堆客套话注意其中一句    気にするな 君と私の仲じゃないか こちらは任せてくれ (别在意 我们两不是朋友吗 就交给这边去办吧)有人说是打胎的问题   谁他妈会和妇科医生当朋友啊 打个胎还要讲友情  还要女儿优先  而且这个时候3人还没发现怀孕 后面JIN才交代的 所以排除  总结一下 可以说是个好结局  3黑皮被抓了 录像带大部分被追回  感觉主要因该是 JIN这个懒鬼不想画了  要不然还可以搞出一堆 ネタ 要说黑皮们也实在笨 人手多就绑架过来养起来操啊 说不定还可以把那个侦探朋友引过来干`````````(被拖走```)

说实话。。最后JIN说了还要继续向游戏界进军。。所以画本子开始懒。。。

希索加

B19F  2013-08-17 10:09
(变态只是最好的赞美)
感谢上面几个大神   我一直都看不懂结局到底是怎样···看了这个帖 顿感明朗

yoyoko

回 18楼(迷の绅士) 的帖子

这家伙要是搞出游戏来那还了得 那就得是NTR界的权威作品了  现在看苦主吧和糟糕岛上 基本都是关于JIN作品的讨论 还能开出好几串来  把岛民都给撸瘦了············

嘉月

2F貌似不錯啊
但是還是古了男主啊

好像说什么关于抽签的问题  这句话我不太懂。。。

我觉得如果是现实的中,这种事情如果要被中出了才有证据的话,那么那女的和警方都是脑残,不会事先伏击然后当那些男的有不轨的动作警方就立马采取行动。难道那些警方非要欣赏完一场XO戏后才抓人。。。。

素良的忧郁

B24F  2013-08-19 11:30
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 15楼(yoyoko) 的帖子

这剧情太虐心了,但是二次元我表示支持

康仔

B25F  2013-08-19 11:44
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 24楼(b53f7236) 的帖子

同感,支持

50ef255e

看了LS菊苣们的一席话茅厕顿开啊,母亲和警察朋友打电话那段我一点都没注意到啊。。。

红色承包人

B27F  2013-08-22 20:53
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
看完大家的留言,我又把本子重新看了一遍。发现自己果然是漏掉了好多细节

9abf6cb6

居然不是黑暗结局,感觉不够给力啊

苍红

B29F  2013-08-28 01:08
(焚花断雨)
期待后续,话说Lz看得真认真啊!

lear

B30F  2013-09-02 10:18
(最近撸点糟糕了!?)
首先感谢汉化组的努力,不过似乎是翻译有点没到位,没把正处准确描述出来