一拳打死熊

GF  2013-08-16 14:07
(卖萌不是罪)

JIN的橘家的新篇比想象中要好啊!

虽然JIN的橘家画工剧情依然犀利,但不知怎么这次NTR没虐到我,看了结尾女主们和男主,反而有点欣慰,难道是我的口味越来越重的关系吗
  话说现在好像没什么不能接受的了,以前避而远之的触手、虐待、人畜,现在看到反而有点兴奋,纯爱唯有剧情好、画风好的才看,有点觉得女主不死,管你是男主、黄毛还是非人类,现在只有想雾雨那类猎奇重口味的接受不了,这是病吗?
  还有想问一下橘家跟京香要电话的那个黄毛有被抓吗?没看懂

阿天

B1F  2013-08-16 14:33
(不知不覺中成為了Level 7...)
自己對NTR實在有些適應不良

loki

對情感上感受太深的,,
不要看jin系列,,

就算要看也要心裡準備,,
這都是假的,,

否則太多人受不了,,
c84看了日版.其實或許已經沒有前一系列的舖成,,
所以這次c84的感受不像之前那樣了,,

SinBear

Jin的NTR本来就不虐

至少看到现在Jin就没有一本让我觉得虐的

宇沢玲紗

B4F  2013-08-16 14:43
(人生自在碧藍檔案)
小意思啦、小意思啦

只對精神上進行破壞的NTR類型早就免疫了

老子已經開始朝下個世代的NTR邁進了

DoubleLift

B5F  2013-08-16 16:32
(*0*)
我看已經無感了
我壞掉了   

fbf984d0

B6F  2013-08-16 16:49
(fbf984d0)
我现在已是不重口的没兴趣下了,而且我希望的是那种《月下斩魔之花》的重口味。

康仔

B7F  2013-08-16 21:55
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
这算是较温馨的结局了。

咸鱼君

月下斩魔之花 主要还是剧情向的。。。而且他只是有一些H要素 但是不是H向的啊。。
女主角的“镇”帅毙了

b9134204

捉了,后面有提京香想把那帮人捉了但没实际的证据,之后就有了男主看见京香小裤裤有0液的画面,就是京香用自己的肉体把那帮人捉住

779425f7

回 9楼(b9134204) 的帖子

精液那个是正太的妄想而已。。。。。。。。。。

NTR不行嗎

B11F  2013-08-17 21:38
(NO NTR! NO LIFE!)
JIN的一般都是比較重劇情描寫
所以這很正常!

红色承包人

B12F  2013-08-22 20:56
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
比起夏庵老湿的本子,jin大的橘家算是较温馨的结局了。

cac2b022

Jin的NTR,基本上都只是身体被夺取,心还没沦落,所以不算虐

艾尔巴克

感觉C84的橘家不够给力啊 有点失望的说

dcbde964

B15F  2013-08-26 17:20
(我和神一起围观你)
要是出个抓捕片就彻底洗白了,渐行渐远的ntr啊

迷の绅士

B16F  2013-08-29 21:32
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第12楼832949f3于2013-08-22 20:56发表的  :
比起夏庵老湿的本子,jin大的橘家算是较温馨的结局了。

最让我遗憾的是 咲子さん 那本最后怀孕结局的过程没画出来啊~~还有那一页说的调教内容~~

lear

B17F  2013-09-02 10:15
(最近撸点糟糕了!?)
这个算轻度NTR,没那么虐心的。。