• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

林檎

GF  2013-08-18 01:04
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

IS將有台灣少女

2013漫畫博覽會昨日因《約會大作戰》聲優野水伊織、輕小說《IS》作者弓弦舉辦簽名會,一早就有大票粉絲排隊等著親睹偶像風采。弓弦說,他非常喜歡台灣,將在小說中加入「台灣少女」一角。

兩場簽名會雖都限定約120個名額,但場外仍聚集了3、400名男性粉絲圍觀。弓弦昨天現身簽名會場時,大批粉絲舉歡迎牌與看板,大喊「我愛你」,逗得靦腆內向的弓弦眉開眼笑。

今年30歲的弓弦原本在電腦遊戲公司工作,因休假期間「太無聊」,動筆寫作,沒想到作品一出版就在日本狂銷150萬冊。《IS》敘述只對女性有反應的超級兵器「Infinite Stratos(IS)」問世,使得世界女尊男卑,唯獨一個男子可與兵器互動,因而成為許多女性愛慕的對象。

由於角色設定包涵日、英、中、法、德等國家的少女,媒體與粉絲關切未來是否會加入其他國家少女角色。弓弦說,他很喜歡台灣,早已決定在書中加入「台灣少女」一角,個性設定為「活潑、又有點任性的女孩」。他笑說:「雖然有點敏感,但在劇情設定裡,台灣是從中國獨立出來的國家!」

野水伊織在簽名會中模仿動畫《約會大作戰》主角四糸乃、四糸奈等角色,男粉絲尖叫不斷,大呼「好可愛」。

第一位拿到到野水伊織簽名的男粉絲「小熱」說,為搶得頭香,35天前就開始排隊,「連遇到颱風都沒走啊!」還有遠從日本而來的粉絲團,只為與喜愛的聲優握手合照。

野水伊織今年28歲,20歲時曾演出日劇《電車男》中「眼鏡少女cosplayer」一角,之後以動畫《天降之物》人氣角色「寧芙」在聲優界出道。

ラウラ

B1F  2013-08-18 01:46
(IS<インフィニット・ストラトス>2 TVアニメ製作決定!)
IS是什麼 能吃嗎

康仔

B2F  2013-08-18 02:07
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
「雖然有點敏感,但在劇情設定裡,台灣是從中國獨立出來的國家!」
不是 (有點敏感)啊,是很敏感啊

MIA

B3F  2013-08-18 04:46
(One Man Army)
这全文是在高级黑吗

搞个中国少女黑了一通,再黑台湾?外加搞分裂设定

这不是明摆着给那些2/3次元不分的人着活干么...

2f49bca4

他又犯抽了 我确定

宇沢玲紗

B5F  2013-08-18 09:11
(人生自在碧藍檔案)
簡直無聊透頂...

昵称加载中

B6F  2013-08-18 09:15
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
弓弦又缺人关注了,这是耐不住寂寞的表现啊。同志,去搞基吧,别再犯二了。

触手になりたい

B7F  2013-08-18 09:49
(触手になりたい)
我记得不是说弓弦举办签名会,结果与会者寥寥么……话说大喊“我爱你”明显是冲着野水伊织喊的吧?………………

触手になりたい

B8F  2013-08-18 10:01
(触手になりたい)
卧槽……我刚去178逛了一下发现了弓弦的真身…………虽然吐槽别人相貌不太好……但是这…………

http://acg.178.com/201308/170721953758.html

Big Brother

名作之壁又来刷存在感了

迷の绅士

B10F  2013-08-18 11:04
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
雖然有點敏感,但在劇情設定裡,台灣是從中國獨立出來的國家。。。弓弦 又想被腰斩么?

一路哀歌

看到弓弦  我深深感到为啥轻小作者那么容易挂。。

阿天

B12F  2013-08-18 14:18
(不知不覺中成為了Level 7...)
怎樣都好 做等動畫第2季

MIA

B13F  2013-08-18 15:07
(One Man Army)
差点忘记插画变成CHOCO这个关注点了
不过动画第2期也不可能改画风...
还是要脑补...

兴趣使然

早弃早超生

黑心院熏染

B15F  2013-08-18 16:34
(_(:з」∠)_)
作死的节奏  

1d3a0b6e

B16F  2013-08-18 16:43
(啥,原来我10年在这注册过账号)
难道这家伙还没反应过来碟片卖的好其实跟他没关系

songc0904

很正常,他一直不喜欢中国大陆

差点以为是业界良心

wjttt

早就不看了

youjiaksa

怕是会掀起一阵风波吧。

别叫我咸湿

B21F  2013-08-18 22:36
(撸本已经成为一种生活)
不作死不会死,作者真“勇士”也~~~

邦瑛

呆湾独立……弓弦SB

素良的忧郁

B23F  2013-08-19 11:25
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
这动画就算了......日本漫中的外国人都是染了头发的日本人,真心不能直视

银剑王子

回 2楼(康仔) 的帖子

这话就是找抽的节奏啊

阿天

B25F  2013-08-19 22:33
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 8楼(vvvvwwvvvvv) 的帖子

百分之百的典型宅男樣子

216e5d22

又要作死了啊,出了中国海出台湾

2604bdec

嘴长在那死肥宅身上能怎么样,最多我就省下卖塑料小人的钱罢了

Shiro

这长相,太对得起观众了

cwj

B29F  2013-08-23 09:21
(cwj)
怎么感觉好像有点坑