• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绝园の风铃

GF  2013-08-18 16:19
(让世界变得有趣起来...)

俺妹的真结局大家的看法

刚刚看完俺妹的真结局,感觉不是很满意,但又感觉这样就可以了,对于京介的“近亲相奸最高”和对缘之空的ntr引用也只能淡淡的一笑,不知大家对于未来有何的想法?

yjoyjo

尽管结局被骂的很惨
但我觉得这是妹控向作品最合理的结局了,没什么意见

狐狸

其实结局感觉也蛮好。。即使喜欢这妹妹但是也绝对不可能在一起。但是那个恋人的约定也足够让人心满意足了。

饵丝

B3F  2013-08-18 17:54
(想吃饵丝)
把故事控制在大家都能接受的情况,这结局已经不错了,但京介每一次拒绝都让人感到忧伤啊。

叶芙

不少厨撕书了

6956d0e1

兄妹关系处理得还可以,但是疯狂发卡就是多余的了~

绝园の风铃

B6F  2013-08-18 18:40
(让世界变得有趣起来...)
那么大家认为什么样的结局是真Happy End呢?

康仔

B7F  2013-08-18 18:41
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 1楼(yjoyjo) 的帖子

同意,这已经是不合理中的合理了。

tzmwlth

B8F  2013-08-18 18:42
(tzmwlth)
错了和谐后宫结局才是大家想要的

捏捏捏

后宫END才是真爱

阿天

B10F  2013-08-18 21:20
(不知不覺中成為了Level 7...)
桐乃結局第一

后宮結局第二

土妹子結局不列入考慮

5c3b7129

最后妹妹和父亲大人幸福的生活在一起 我记得有这么个同人来着。哥哥有的父亲都有,哥哥没有的父亲也有,如果兄控,那肯定恋父,还是鬼父结局比鬼兄结局好

疯狂牛头人

B12F  2013-08-18 21:58
(ピンクパイナップル)
我大黑猫党在此!!!!

触手酱

B13F  2013-08-18 22:03
(一名普通的hentai)
兄妹党感动得哭了  真是非常不喜欢土妹子

大刀堆

B14F  2013-08-18 22:03
(安了安了!)
合理结局,毕竟不是每个妹妹都是穹妹那样能干的妹妹……这结局真心不错了!

别叫我咸湿

B15F  2013-08-18 22:31
(撸本已经成为一种生活)
当然不满意,何等奇葩的逻辑~但是正如2楼说,看作品标题已经看到结局了。。。

14cd2a07

B16F  2013-08-18 22:34
(fmbt901001)
本身就是妹控起家……敢像shuffle一样的真心不错见

迷の绅士

B17F  2013-08-18 23:08
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第16楼14cd2a07于2013-08-18 22:34发表的  :
本身就是妹控起家……敢像shuffle一样的真心不错见

shuffle...后宫神作啊(我个人来说)...我记得男主CV是杉田智和啊~~~

wgl101

B18F  2013-08-18 23:12
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
他们兄妹的觉悟,最终也只是玩一场结婚游戏的觉悟而已。最后弄得不上不下的。
黑猫搬家分手的时候,就应该已经想到这个可能性了。这是她自找的。
完全不理解绫濑、加奈子为什么会告白,尤其加奈子根本达不到告白的程度。

七月之声

B19F  2013-08-18 23:58
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
不能推倒的后宫算什么后宫

不能推倒的结局算什么结局

还是那个:没有近亲相奸,差评

璐璐酱

B20F  2013-08-19 00:06
(0.0)

回 6楼(绝园の风铃) 的帖子

当然是后宫结局才算的上Happy End 身为一个男猪 本身就有义务让所有妹子幸福 对于结局 只能说的相当不满意 但不是关于兄妹之间的近亲问题 而是因为标题 标题叫 我的妹妹不可能这么可爱 最后妹妹落得这等下场 真的无法让人接受 换个标题也许还好接受些

治愈暴龙兽

B21F  2013-08-19 10:16
(灰常感谢)
作死的结局

38ed5b9b

题目决定一切

孤独の鸭子

B23F  2013-08-19 13:13
(孤独の鸭子)
粪结局,这结局搞得整部作品都成了一部不入流的闹剧

发了一堆好人卡,煽情煽了那么久,最后也不过是一场婚礼游戏就结束的闹剧
这算个狗毛啊

九骸天枰

我觉得也是屎结局,不管外部如何,小说里面结局已经写得如此不干不脆,不上不下,你要走妹线就走到底,不走妹线就不走,走到一半怂回去,闹剧,感觉追这么多年的感情被欺骗了。伏见司我知道电击文库不让写实妹结局,那你就换条线或者写个normal end,非要写个残局糟蹋作品,不三不四的垃圾结局

兴趣使然

都过去两个月了 没感觉了

ku966123

京介发卡发的真是凶残...不过如果真的有XXOO什么的,也不可能摆在下午全球直播了吧

极速起灰

B27F  2013-08-20 09:56
(搜索结果被重置神马的,最讨厌了!!!~!)
这结局,凶介发卡发得莫名其妙,最后又不是实妹线我去,发妹子呢么多好人卡是为了什么,无语了都~作者杀你1W遍        ……       

霜翼零羽

B28F  2013-08-20 13:18
(脑子是个好东西。)
疯狂发卡那些非常不明所以,又唐突又没感觉,很生硬的渲染“为了妹妹无所不能”,结果却是玩了一场恋人游戏而已。 个人给个 差评

<黑幕>

看完第一季就弃坑的我是不是太TM机智了

淡定行军

B30F  2013-08-20 17:22
(迪普达尔克范特西斯)
看完后我只想对作者说:你T`M在逗我吗?Are you kidding me????
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go