老实人

缺sp的来!帮我举报【家族崩坏】吧送sp!

最近老是有小白在游戏群里吐槽自己在家族崩坏吧被骗了,也是蛮心疼这些小白的,几百块钱就打水漂了,而正好前几天我在那个吧发帖被无故封号删帖,所以现在想举报这个吧,以免更多人上当受骗!也算做个好事!

吧务勾结奸商贩卖假资源,付了几百块钱发给假资源,大家去这个网站帮我举报一下 http://www.12377.cn/,举报类型选择诈骗,网址填这个【https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%AE%B6%E6%97%8F%E5%B4%A9%E5%9D%8F】大概内容就是【家族崩坏吧吧务勾结奸商,利用吧务的职务之便在吧内用色情低俗内容留下联系方式引诱受害者购买游戏,受害者付款几百元上千元不等后发送虚假链接骗取钱财,已有上百人受骗,而普通网友发布正常的交流帖子却被吧务封号删帖,多次向贴吧官方举报,官方睁一只眼闭一只眼,特此向国家网信办举报!望给予家族崩坏吧封禁查处!】举报成功了有个查询码,把查询码发上来,我就给你100sp

日暮途穷

B1F  2019-06-12 11:28
(三无产品)
支持 支持

郭老师

头像好漂亮

老实人

回 1楼(qq18190739380) 的帖子

你要举报啊,哪有你这样骗sp的

137d8a9a

这个我以前也报了,根本没用,吧主垃圾的不得了

0173c049

此帖售价 0 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小学无本子

B6F  2019-06-12 11:32
(舒服了)
不知为何 我想笑

老实人

回 4楼(137d8a9a) 的帖子

吧主和奸商勾结的,要连吧主一起举报

0173c049

查询码16519061211322100083

137d8a9a

不过网信办这种地方对吗?

老实人

回 9楼(137d8a9a) 的帖子

这种属于诈骗了,网信办不是管这些的吗?

0173c049

去zod论坛下mod不好吗 非要花钱买

老实人

回 11楼(0173c049) 的帖子

问题是很多小白不知道这些啊,每天都有好多人被骗看不下去了,买就算了,买到真的游戏还说得过去,那些奸商全发写假的纯属骗钱

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-06-12 11:37
(substarofpair)
还有这样骗钱的啊。。= =  

53155f7b

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

53155f7b

我在想这样的贴吧不应该早就被封了吗

zero

夜行の千影

B17F  2019-06-12 11:39
(曾经得到的不等于拥有,失去的已来不及挽留)
I社的资源到处都是,这些小白就不能搜一下吗?真是有钱。     

狂笑-蝙蝠

B18F  2019-06-12 11:42

狂笑-蝙蝠

B19F  2019-06-12 11:43
举报信息的查询码:14419061211420600042

SOLA

这样也能被骗...说明00后的成长环境真的太好了

坂本

查询码16319061211435600045

坂本

黄金意志

B23F  2019-06-12 11:45
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
恰瓜 14219061211444000065
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买

老实人

回 15楼(53155f7b) 的帖子

对啊,i社的其他游戏贴吧都被封了,不知道为什么就这吧还在

zero

查询码:15719061211380100031

狂笑-蝙蝠

B26F  2019-06-12 11:50
真是是卖游戏也就算了。买虚假的那就有点看不过去了吧。。

tyqs123456

来赚SP了。   
查询码:15519061211524400036

狂笑-蝙蝠

B28F  2019-06-12 11:54
有那个闲钱买来路不明的游戏,不如直接去Steam买,还划算些。

八云

0f50defd

资源到处都是,这些小白就不能搜一下吗?真是有钱