璐璐酱

GF  2013-08-20 18:22
(0.0)

俺妹 请就这样完结吧...

昨晚到家 看到我的妹妹不可能这么可爱第二季 第14集的熟肉 于是下了下来 就在刚才看完 感觉就一个 就这样收手吧...这结局比原作小说的结局强多了 起码对的起标题 这话最后结局是这样的 良介把黑猫甩后 在圣诞节当晚 向妹妹桐乃告白 妹妹逃跑 良介借用跟踪他们的大小姐的车追上桐乃后 当着大街众人一同告白 最后说道:请和我结婚! 桐乃泪下说:好...然后ED由黑猫的CV 花澤香菜演唱完后 标题变成 我的妹妹居然这么可爱。(在此...我首先要说 我喜欢的是绫瀬,虽然知道有可能对不起黑猫党  但我还是要说:我希望绫瀬得到幸福 (当然 也并不代表我讨厌黑猫 只是相对的喜欢程度来说而已...)但反过来想到小说的结局时...我真心想说 动画就此完结吧 真的 别再出了 这样挺好  因为第一和原作小说 桐乃的下场比起来 这样的结局 更对得起这部动画(小说)的标题 其次 相对于原作的结局结局来说 我认为 这样的结局也算是有个安慰性 真的  绫瀬和黑猫被甩的能容易让人接受些 而且 这只是我个人观点:动画不需要遵循现实规则 否则不如去拍成电视剧...
  综上所述 我认为 动画真的不要再继续出了...这么完结吧 真的 跟原作结局比起来 这个结局起码还在我个人能接受的范围之内 不知大家看完这集后的感觉如何
  PS:这是我在这交流区发的处子帖   

释、怀

同感同感

七月之声

B2F  2013-08-20 19:27
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
要是小说是这结局就神作了,伏见草泥马

6956d0e1

小说已经结束了,动画是14、15、16一起出来的,按照的就是小说的结局。

熟女控

B4F  2013-08-20 20:24
(头像橘家小说版插图)
  标题能不能加个剧透慎入,被透一脸

璐璐酱

B5F  2013-08-20 21:41
(0.0)

回 3楼(6956d0e1) 的帖子

我不要听 也不要看 我看的是[澄空学园&华盟字幕社]字幕组的 只出了14话 最后也没有什么像是下集预告的东西 只是良介说了一句我的妹妹居然这么可爱  15 16我也找不到 对我来说 俺妹已经完结 而且是以一种能让我接受的原创方式完结的 再出 我大不了不下就是了

阿天

B6F  2013-08-20 22:04
(不知不覺中成為了Level 7...)
每個人有自己的喜好

秋色月叶

妹线好恶心。为了个妹妹牺牲那么多。话说TV少了还戒子段?

小薙

ku966123

b站当天下午就更新到16集了,果然还是要和作者谈人生的系列啊……

璐璐酱

B10F  2013-08-21 00:41
(0.0)
  我就日他妹 我看到了15话 这意味着什么 我的神啊...MD 渣介 为什么甩了绫瀬啊
  换个头像来平复下心情(我就日...难以平复...)

wvwa

B11F  2013-08-21 00:59
(还是一个人撸最实在)
果然之前基友怎么推荐也没入坑是正确的。 基友看了以后痛哭流涕再也不三心二意愿意和我专心玩捡肥皂了

这丫算开放式结局么?

fffae68d

坐等PS3游戏版不解释

淫喝洗

坑啊   那种情况下还甩了青梅竹马  伤心。。就那幕让哥蛋疼了

小火球

B15F  2013-08-21 11:08
(没事就读读轻小说,多好)
看完16集,烂尾无误……伏见一生黑

字幕君

总归是有不满的 不过感觉写成这样子

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

璐璐酱

B19F  2013-08-22 01:07
(0.0)

回 17楼(普通兄妹) 的帖子

讨厌...别吐槽我了啊 学了几年日语之后发现 汉语水平大幅下降 说着说着话会顺出日文 有些非常用汉字 词汇也爱忘记 当时考级后 严重到直接写日文中的汉字 却忘了原本的汉字怎么写 我早已经脱节了啊

明格斯

看完了。。==我好像被剧透了..

静悄悄的撸过

素良的忧郁

B22F  2013-08-28 12:33
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
卡牌大师京介——我的妹妹在微笑。

真是有人欢喜有人愁。     

油条

不知道  到时游戏会有说明什么线路,除了妹线和那萝莉线  我都喜欢

006b46dc

B25F  2013-08-30 20:35
(我是大囧君)
讲真,我对之前几本的俺妹小说,还有动画,都看得很舒服,很满意,很欢乐。也觉得桐乃很萌,凶介很爷们。但我是有实妹的人,在现实中代入这种结局,总感觉很恶心,可能因为俺妹把读者带进去比较现实的情节,所以令一部分读者在看结局的时候有一种真实的恶心感。

流星Z殇

后面两集你懂的,大致是按伏见的原作走的哦

天平村村长

尼玛,对着所有其他女生发卡说我有喜欢的人了,可是到头来,却要跟这个“喜欢的人”回归到普通的关系,有点难以接受,还不如就跟除了妹妹以外的其中一个女生好了……

康仔

B28F  2013-09-08 11:02
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 6楼(阿天) 的帖子

嗯,也是

花花

B29F  2013-09-13 16:37
(从此节操是路人)
我的看法  
不怀孕就可以了