• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇沢玲紗

GF  2013-08-21 21:09
(人生自在碧藍檔案)

只有男方是苦主的NTR漫畫真是愈看愈沒勁

什麼時候來個女方是苦主的NTR呢...

當然不是一般的女方是苦主喔...

而是女方被男友的基友搶走男友的故事
唉唷這種故事光是妄想一下就石更了,看來我完全復活了

不知道有沒哪個大姊姊畫師能幫我畫出來呢
當然是用男性向的畫風
原來白色雖然被抽掉了還是能用呀,啊哈XP

我的相關聯(有興趣的請戳進去看)

NTR再也虐不了我了

[原創官能小說] くろかげ‧子時

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xwzj191969

其实这样的剧情中间会很多 可是后面基本都是 一起服侍男主了 现实的话 这个男主难道是双性恋

宇沢玲紗

B3F  2013-08-21 21:30
(人生自在碧藍檔案)
表示只希望換口味,如果是重口獵奇NTR觸手更好 (雖然我已經寫過了)

阿天

B4F  2013-08-21 22:27
(不知不覺中成為了Level 7...)
在裏漫當中 男主總是一人劈腿多女

大部分的女主角早就是苦主了 最後還得被迫妥協玩3P

xwzj191969

哼 那么就出个 苦主甘愿做女主和她对象的性奴隶 然后女主的对象可是双性恋这样?

vitsippa1991

B6F  2013-08-21 23:18
(哦)
对啊对啊你还嫌女主不够苦么。。

d6270a47

銷售對象是男性為主,
女方被NTR就沒有那種代入感了

c60249d6

是啊,看得都审美疲劳了,头两页基本就可以看出全部剧情

rfgtfo

B9F  2013-08-21 23:46
(再會了 京香太太)
口味獨特  

昵称加载中

B10F  2013-08-21 23:59
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
有个旧番的剧情就是这样的。一对情侣中的男的被自己的后辈(男)给睡了,然后女苦主被男后辈扔给一众路人;当时我也还年轻,被那狗血剧情伤的不轻。

かえで

B11F  2013-08-22 00:13
(人类一日不死,工口一日不灭!)
倒是有看过男方的基友做了变性手术后NTR了男方的女友....

415324ee

其实换下对白男主换成女主你的愿望就达成了

13friday

基本上開後宮對女方來說個個都是苦主了.

宇沢玲紗

B14F  2013-08-22 07:25
(人生自在碧藍檔案)
因為我是抖S

1012km

B15F  2013-08-22 09:54
(非现充一枚)
只看过男孩子被女孩子NTR的

8b237e72

这。。。  基本上后宫系女主都算苦主把。。。

康仔

B17F  2013-08-22 10:48
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
嗯,这种类型较少誒

fe23aab0

谁说少的?

很多好不?

1个男主跟复数 女的啪啪啪  那还不叫  对女方的NTR么?

这类后宫漫 不管是黄漫还是里番 甚至是正常向的动画都要比  男方NTR作品多很多

p.s:后宫漫 虽然也会抢来抢去,但是最后百分90结局会是多P结局

康仔

B19F  2013-08-22 11:12

回 18楼(fe23aab0) 的帖子

要看女方的占有欲、性欲是否强烈(以占有欲为主,PS:有纯情故事FLAG铺垫更佳)

宇沢玲紗

B20F  2013-08-22 12:00
(人生自在碧藍檔案)
為什麼一堆人都一直講後宮什麼的...

老子寫那麼清楚在上面了

明明就寫著男主跟基友約砲去了把女方丟一邊啊啊啊

102f0c43

你直接就说你要腐物,男人搞男人那种不就完了

宇沢玲紗

B22F  2013-08-22 13:25
(人生自在碧藍檔案)

回 21楼(102f0c43) 的帖子

這可不是一般的腐物啊喂!

一般腐物早就看太多了! 我想看的是站在男性向角度所產生的男人間愛情所傷害的到的女性感官

阿天

B23F  2013-08-22 14:27
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 20楼(蛋丸♂偽物) 的帖子

只不過對象物換了 從洞穴變成了棒子

女主的苦主角色不變

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宇沢玲紗

B25F  2013-08-22 18:47
(人生自在碧藍檔案)

回 24楼(普通兄妹) 的帖子

為什麼一定要後宮不可?

凉宫的寝取

漫画里一般 女的被NTR的 都快乐的和小3一起玩3P了

cwkh

男人A君 的 女友B 被 男人C君 搶了
然後男人A 去了做 變性手術 , 回來和女人B做好友, 再搶走女人B 的 男友C君,
最後女人B變性奴, C君賣給同志
中間自己補完

康仔

B28F  2013-08-22 21:08

回 27楼(cwkh) 的帖子

什么作品,求名

裸奔的萝莉

B29F  2013-08-22 22:45
(唉  现在电脑硬盘越来越无力了)
这也是种浪漫   

相位碎裂炮

B30F  2013-08-23 09:42
(关于我老婆是男人这件事)

回 27楼(cwkh) 的帖子

感人至深
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go