cac2b022

每次SAO出新的一卷,我都会去翻几本SAO的NTR本

泥煤的桐人,主角光环不是这么搞的,拿三国志11来比喻,简直是是五围全满还要有隐藏武力,外加开了PKME。
然后现在又跟爱丽丝一起飞出塔外了,这摆明了是要搞朋友妻啊。
爱丽丝是兄弟的妹子啊。
后宫太大,迟早一个都不剩的被NTR。
我已经看到了尤吉欧被NTR后,跟桐人拼命的结局了。

孤独の鸭子

B1F  2013-08-25 21:50
(孤独の鸭子)
剧透,基友被桐子砍了

康仔

B2F  2013-08-25 21:55
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 1楼(807fceca) 的帖子

是的。
另外,严格意义上“整合骑士的爱丽丝”其实是另外一个人(新人格),
所以,同一个身体,不同的灵魂。是不是NTR还有待商议。
再说,原来的爱丽丝本来就一直是喜欢尤吉欧的(小说里两人的灵魂一起飞仙了)

1012km

B3F  2013-08-25 22:07
(非现充一枚)
当我把第6卷买着看实体看完我就下定决心不再买实体了
现在我都不记得我看到第几本了

阿天

B4F  2013-08-25 22:17
(不知不覺中成為了Level 7...)
后宮開多了 自然會開了不該開的人

如月美冬

B5F  2013-08-26 00:35
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
基友不也是后宫之一么

舞衫歌扇

B6F  2013-08-26 02:10
(1)
SAO唯一吸引人的精髓不就是NTR么,祝NTR越出越多

宇沢玲紗

B7F  2013-08-26 13:57
(人生自在碧藍檔案)
SAO在我心中第8卷就完結了...

後面愈寫愈爛...看不下去了

應該說...我竟然還能看到第8本...

Cz

握手,新番本子我一般会在补完后下手

xwzj191969

回 7楼(蛋丸♂偽物) 的帖子

不过呢 SAO真正意义却在现在的UW里面反而前面那些 除了第一本 这不过男主在不同游戏泡不同妹子罢了

fire

我觉得SAO真的可以说就只有第一本就够了...后面的基本可以忽略....

cac2b022

加速世界和SAO,个人认为加速的故事张力要大很多,SAO就是一个矮挫穷的妄想日记一样的东西。
然后千千万万的矮挫穷以为,他们也可以想渣桐一样。
但他们忘记了,白富美的xue,都已经被人预定了。

我知女人❤

B12F  2013-08-27 07:54
(没有妹子)
喜闻乐见  AI 萌

c48

出太多感觉后面的烂了

迷の绅士

B14F  2013-08-29 21:22
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
其实SAO很爽的。。。虚拟XO罢了。。或者说是精神上的XO。。那个什么?帕拉图式?

回到现实继续吃头汤。。。中出什么的。。。桐人爽翻天了。。。如果拿三国志来说。。桐人就其实只是满武 智力偏高那种吧?(不过能用一堆零件自己组电脑可见智力肯定在90以上啊)。。而且是被设定为单挑必定有必杀技。。战斗必定打出爆击。。舌战双倍伤害。。

油条

不知道爱丽丝这故事之后作者还会写不,不知道以后桐人的生涯怎么样,不会只是不停地攻略游戏吧。。。。。

名字很难想

B16F  2013-09-04 16:28
(这个ID真的是当时乱取的)

回 7楼(蛋丸♂偽物) 的帖子

魂枪都看不完的人在这     

NTR不行嗎

B17F  2013-09-04 17:38
(NO NTR! NO LIFE!)
SAO這個主角代入感太低...