阿天

GF  2013-08-25 22:28
(不知不覺中成為了Level 7...)

穿透幻影的太陽 - 這種帶著灰暗風格的魔法少女真是令人又愛又恨...

今天一口氣看了1-8集後 腦子只有標題這個感想...

這種灰暗風格的故事 跟當年大紅的魔法少女小圓感覺未免太像了

編劇是不是滿腦子只有魔法少女必須死這個想法

1012km

B1F  2013-08-25 22:35
(非现充一枚)
好像很不错的样

迷の绅士

B2F  2013-08-25 22:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
没看表示无鸭梨...人物好看么...

康仔

B3F  2013-08-25 23:18
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
一切都是不定式,在看完之前

如月美冬

B4F  2013-08-26 00:39
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
OP和ED好顶赞,题材不错,人设残念

絢瀬絵里

幻影太阳多棒!
据说银华便当节奏?我落了两集还没补。。。

blazor

自从小圆以后魔法少女就不纯粹是卖卖萌然后一魔炮轰掉敌人的存在了...虽然多元化是好的不过不否认老虚打开了一个奇妙的开关.     
也许以后掉头会成为魔法少女的风潮 ?    

阿天

B7F  2013-08-26 10:37

回 5楼(Arcueid) 的帖子

第8集剛領便當

阿天

B8F  2013-08-26 10:38

回 2楼(迷の绅士) 的帖子

跟魔法少女小圓一樣有點殘念

阿天

B9F  2013-08-26 10:41

回 6楼(blazor) 的帖子

愛 友情 希望 才是魔法少女的風格

這麼灰暗的劇情 根本稱不上魔法少女了

一本道

俺是过路打酱油的

jackdaw

B11F  2013-08-26 11:47
(觉悟无可改变现实)
没有好朋友——触手的不是魔法少女

触手になりたい

B12F  2013-08-26 16:27
(触手になりたい)
……本来看PV的时候时很有追的兴趣的……追了两集后实在忍不住这种可以猜到的剧情……既然LZ这么说……我就去看看吧

songc0904

和一些鬼畜王的作品比还好啦

絢瀬絵里

回 7楼(阿天) 的帖子

今天补了,卧槽还我银华小天使啊,对消灭什么的这TM是人干的事吗,编剧去死啊
看这两集的节奏露娜要黑啊。。。

阿天

B15F  2013-08-27 23:20

回 14楼(Arcueid) 的帖子

照這故事搞不好來個全滅的結局

絢瀬絵里

回 15楼(阿天) 的帖子

这年头马猴烧酒都走致郁路线了吗,我还是回去看Q娃吧

素良的忧郁

B17F  2013-08-28 12:41
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
没有触手的魔法少女算是神马魔法少女?为神马触手让魔法少女得到了满足,可魔法少女还是要消灭触手?

blazor

Re:回 6楼(blazor) 的帖子

引用第9楼871e417c于2013-08-26 10:41发表的 回 6楼(blazor) 的帖子 :
愛 友情 希望 才是魔法少女的風格   

這麼灰暗的劇情 根本稱不上魔法少女了

我觉得是因为长久以来的魔法少女题材动漫作品都太低龄化了(话说本来就是给小孩看的),所以观众老爷们审美疲劳了.再加上虚渊玄这种奇葩存在,于是身负拯救世界的魔法少女们妥妥的悲剧了.
而且你没发觉魔法少女题材从一开始基本不管魔法原理的设定,已经逐步进化成小圆式的外星科技了么(中间还有个魔炮)...

阿天

B19F  2013-08-28 22:18

回 18楼(blazor) 的帖子

魔法少女應該是受保護的生物  

而不是受編劇跟導演欺負的生物

c48

op还是不错的