梆硬

GF  2019-07-13 18:27
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)

哦草。。。不该下COS原片的。。整个人生都枯了

离上次一小央泽毁灭还没多久。。。。。。。。。。。。。这波COS原片猝不及防。。。。。。
感觉走进了坦克厂,各色的战车各色的妆。。。。。。。。。。。
正在清理微博的关注列表。。。。枯了。。。

这他妈是同一人。。。。我这辈子都不敢这么想象。。

幽靈式

B1F  2019-07-13 18:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
卧槽。。。。反差这么大。。

花凛

瞎了

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-13 18:37
(substarofpair)
文件实在太大了!下不完。。
太辣眼睛了,也是其中一个原因。。

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-07-13 18:44
楼主为了让自己不再伤心。开始了女装励志。
楼主明白了一个道理,都是坦克,自己女装都比她们好看。。

真的假的,那这p图技术和拍摄角度真太刁了,硬汉都能p成萌妹

幽靈式

B6F  2019-07-13 18:52
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
楼主再贴几个看看。。。上面两张都感觉还是P过的。。。想看完全O过看看。。

K

这算消费欺诈吗?

tdk204

按F进入坦克

lonner

B9F  2019-07-13 19:04
(您已设置个性签名)
     摄影师辛苦了

开始吃瓜

B10F  2019-07-13 19:06
(茶馆真好玩)
坦克厂233

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-07-13 19:08
万骗不离其宗,照骗。。

是超重型坦克厂。。

e3d8f991

B12F  2019-07-13 19:11
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
坦克工厂,太真实了!所谓网恋都是假的,网上的美女都是p的

B13F  2019-07-13 19:12
(佛曰金刚,道说慧剑。)

回 4楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

等你的女装照

3e3ac241

坦克

乌萨奇

B15F  2019-07-13 19:15
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
200斤的坦克,我的妈呀   

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-07-13 19:16

回 13楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

没女装的爱好。。
虎纹鲨鱼鱼翅。。

25fdfb16

按F进入坦克

乌拉

B18F  2019-07-13 19:18
(硬砰砰)
波多野结衣瞬间变成冲田杏梨

东风谷妙妙

吓死爷了

mufasa

为什么摄影师要强行给自己加后期难题。

难道有什么必须要用这位cos的理由吗?

acef388b

图2其实也不差啊,瘦下来是美人,而且这身材做起来还挺爽的,有胸有臀,手臂也不算很粗, 太瘦的后入磕的疼

梆硬

B22F  2019-07-13 20:00
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
     我没下。。。转存也转存不了。。。就存了几个微博ID比较有名的。。。。。。 枯了

网上的水很深

B23F  2019-07-13 20:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
   网上的好多都是照骗

低调的绅士

B24F  2019-07-13 20:46
(一隻鹹魚)
卧槽,这也差太多了

文化君

?你们都这么惊讶干嘛 可以去买本PSCC教程,看完你们就懂了

温柔的小野

回 18楼(乌拉) 的帖子

冲田杏梨也不错啊,这简直瞎眼啊

shenshikun

修图神了

west

魅影坦克

北野武的夏天

库尔斯克会战是第二次世界大战期间苏德战场的决定性战役之一,是第二次世界大战中最大的坦克会战;也是第二次世界大战最大规模的一场对攻战役,在库尔斯克爆发的一场会战,德军与苏联红军共出动了近8000辆坦克。
这就是我看完后的感受。

路人甲

B30F  2019-07-14 01:16
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
感觉如果图2的人没瘦下来,根本P不出图1的样子