fc6489ce

你俩绝配啦~祝99

魂南北白加

回 92楼(D9201) 的帖子

现在这个社会还相信爱情也未免太可爱了吧。

しoVの宇

处女膜有自我修复能力的

cyztju

回 54楼(qwewqweq) 的帖子

一个愿打一个愿挨,随他去吧

魂南北白加

回 84楼(おとめ) 的帖子

为什么?因为骂楼主的都是潜在的渣男呀。对渣男来说,女性观念越开放,他们的的屌越有发挥的空间。自然他们也就会想方设法的抹黑处女情结,等渣男们爽完后,然后又冠冕堂皇的用所谓的爱情让普通男性(俗称老实人 )接盘啦。
最有意思的是,就像好女孩年纪大了不想玩了,想找个老实人嫁了一样。你猜渣男们结婚的首选是什么?
什么?!你一个老实人不想接我渣男的盘,想找处女。想的美,先给他们扣上处女情节的帽子,再挂上封建男权和直男癌的牌子批倒批臭。那些天真女还以为我是女性之友,支持女权的好男人。一举两得,又有新的玩物上目标了。等玩累了,就找个正经的女孩结婚,当然要处女啦。
当然楼主也有可能是骂他的人的前辈了,也就是渣累了的男性也说不定。
各位请对号入座

沧月

早晚得离婚,你跟你女朋友之间缺乏信任和包容  我觉得是不是处女我觉得没关系,在一起后不出轨就行了,你现在无法包容她可能不是处女,日后生活上肯定又会有别的问题

1xbg

操作还是骚呀,好好对人家

Sexuell

能理解,但不認同

总攻大魔王

处女情结,怎么说呢,你很喜欢的酸奶被别人开封过并且舔了盖子再给你吃。当然这个不能比喻成人,我只是说酸奶而已,要是人呢???

神级哀木涕

你女友竟然顶得住你,了不起

AX551

回 97楼(魂南北白加) 的帖子

骂楼主都是潜在渣男?你这什么逻辑?你用你的一套观念以偏概全?楼主27还是处男我就不说什么了 你这种比楼主还招骂 你想想 你被骂了是因为对方是个渣男呢还是女权警告呢

第三方的手

某楼说的【迟早离婚】这实在是太对了

某也是那个意思,同作为男人,心态值得理解,毕竟谁不想自己的女人是自己开苞的呢
但是为了这个而强行去让女人做检查,不检查就分手,那实在是不敢恭维...

或许,楼主说有经济实力的男人都挑剔
那么认真思考一下,你认为你的女人是爱你还是爱你的钱呢...

而且楼主有很强的控制欲,会以自己的思想强制去让别人做什么,今后这日子怕是不好过
可能女的跟其他男的在一起笑着说几句话
楼主回家都能把女的的十八代祖宗都问个遍...
然后各种猜疑甚至言语讽刺侮辱...

女人或许能忍受一次两次,一年两年....但是长久以往呢...
当人家感觉累的时候,感觉你不可理喻的时候,那么这婚姻,这家庭也就到头了

或许你又会说,老子有的是钱,再去找个处那还不是张手就来的事儿...
然而这样的话,你口口声声骂女人非处渣的立场,你自己不也成为渣男了吗...

说到底,感情也不是为了处而存在的
对待感情的侧重点都是有问题的...

镜之心

可怕,楼上一群心里阴暗,酸的一匹,还在杠。两情相悦的,人家妹子不是真爱会同意?说什么存下心结以后女的会记住这事,那你不接受检查以后男的不会翻旧账? 一群人疯狂恶语相向,什么以后感情不合出轨都来了,你马怎么知道人小两口经过这事就会留下心结,而不是感情更加亲密?实属恶臭,我特么都要吐了。人家有人家的过法,要你们这些妖魔鬼怪来同意??         

镜之心

回 105楼(镜之心) 的帖子

怕不是公交车上多了,看人家的感情连这种风浪都顶的住,在这里狂吠狂酸吧。也希望楼主今后好好经营这段感情,别辜负妹子辜负自己。

欧诺

Critical

B108F  2019-07-18 07:27
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
以后得好好哄哄

逆旅之途

B109F  2019-07-18 08:08
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
理解楼主,但不支持楼主、好好处吧

少女与猫

B110F  2019-07-18 08:11
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
處女膜不是可以修復的嗎

mfmiss

说实在的,给做这种检查的医生也是没什么职业精神的

Lazaraus

回 62楼(恋足的弟弟) 的帖子

我基本上无所谓

路人甲

B113F  2019-07-18 13:02
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 105楼(镜之心) 的帖子

你结婚了没有?女朋友几个了?
你知道在现在这社会,会规劝你的人只会比沉默不语跟附和的人更少~

当然也有杠精的存在,楼主这件事的确是做得有点过了,但没人要求楼主按照其他人的想法去做,这些东西只是各个人的观点的体现~

不必一棍子打死一堆人~

不萌我不推

无语了。。

鸡蛋壳

B115F  2019-07-18 13:30
(魂收集者。)
看过一堆附和楼主的回复,我只能对国内的教育感到绝望。

这年头,连简单的逻辑思维都没有到脑残都是怎么教出来的啊。

2c711685

自己扒开看看不就知道了,还用花钱做检查?

秋水海岸

B117F  2019-07-18 15:24
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
槽点太多,再说现在也能补

7b5d868c

你也是真的牛皮

久闻

等喜糖
叫我哦

眠爱

B120F  2019-07-18 18:38
(唉,三十了)
那就别结了,放人走吧,你放心不代表这事就过去了 总有一天会成为导火索的

冰麒麟灬月影

羡慕女朋友是处女

daJge

情节是有的

Sakura方改