一笑饮砒霜

B124F  2019-07-20 08:06
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
我是真的不知道该说什么...

吃芥末的喵

完事了就好

滔天的大法

我只想说你真的不配这么好的女生
烦请好好珍惜

イヴの彼氏

B127F  2019-07-21 20:01
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
“可能你的小孩将来要住在闹鬼的房子里” 老哥你这表述真的太强了,我笑炸了,去写相声吧 然而我还是不介意非处的女孩

c112a877

能理解

藤和

好好待她吧,祝你辛福

伤心的李白

B130F  2019-07-21 21:04
(sxdlb)
祝楼主幸福!

Mesityfer

哎,这和我这住二手房的撸sir有什么关系呢?

低调做人

godbing

B133F  2019-07-22 03:31
(yakawa)
咋说服的……

看来贺

上白浊慧音

B135F  2019-07-22 04:50
(非想。)
那真的牛批

嘤嘤怪

B136F  2019-07-22 05:04
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这个戾气那么重的论坛楼主就不要来发这种了,医院大把检查这种,社会都明着暗着说无所谓,但实际上只是黄毛放出去的市场策略,我倒是觉得没毛病

父癌之主

B137F  2019-07-22 10:26
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
恭喜楼主,祝百年好合。

还有楼里一群酸的不行的也是给我看笑了,既然都准备结婚了对伴侣有要求也是正常的吧?这不就跟女方要求房产证写自己名字本质上是一样的吗?“我信任你,但是房产证不写我名我不踏实,写了我名万一以后出事不会后悔”信任当然是有的,但不能保证以后真出问题不会翻旧账。有些问题现在解决挺好。

至于某些说人脑残的,你们以后结婚可千万别答应女方的任何要求哦,不然就是教育失败练简单的逻辑思维都没有的脑残哦

俺已自了宫

B138F  2019-07-22 10:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
苦主预定

8a8cfd35

你不信任她,日后也不会长久

38497a8d

B140F  2019-07-22 16:09

高野豆腐

B141F  2019-07-23 15:28
(昔に何一つ変わらない)
龟龟,竟然还有后续
去医院应该怎么跟医生说属于哪个分类看
另外x了再补你能看出来吗你不是医生

0bd30dbc

令人窒息

e3d8f991

B143F  2019-07-23 16:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我一个单身狗,却没有理由,看着你们这么秀 她一定很爱你。绿帽你活下去,分手不过是一分钟时间而已 她一定很想你,绿光照耀你,给你力量勇气

欧码

草死 还闹鬼

93ce6bbd

二手货也轮不到我

东吴萝莉控

老铁牛啤嗷

夜莺

其实七八手也不是问题,就怕有病的

妖狐大官人

....

xiaoxiao

个人感觉是不是处无所谓    我30结婚老婆比我小两岁    不是奔着处结婚的   然而我老婆是个处     

路人

B150F  2019-07-23 18:41
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
居然又被翻出来了~

我有个高中同学,女的,结婚2年多离婚了~

我是想接盘,可惜人家看不上啊~~~

643c4986

是不是处我也不是很要紧~但两人相处的阶段一定要忠诚~!
不能说前脚还和我打情骂俏~后脚就偷偷的去和别人滚床单~
要是出现了这种情况~想和平分手~?怕不是白日做梦~我不弄死你才怪了~!
在两人没有正式分手之前~任何出轨都是不可原谅的~!

welphita

虽然道理是这么个道理,但现在的不信任难免会造成隔阂,只能说希望你以后好好对她来补偿她吧

Plus88

恭喜楼主!!这是纯爱党的胜利!!支持楼主!

Plus88

回 58楼(月皎花娇) 的帖子

同意!!!