绅士爱处女

GF  2019-07-15 14:04

处女膜检查后续

历时一个月,终于说服女友去医院做了处女膜检查,结果很满意,算是了却我一桩心事。期间我两次提出分手,结果都没分成,女友又是哭又是闹的,周围朋友都知道了,好在功夫不负好心人,这次可以一心一意投入感情,没什么意外的话估计明年结婚
PS(和妇科女医生闲聊了解到每个月她们医院都有很多女孩子来打胎,补膜的也不少,别看网上那些女的叫嚣着处女情结怎么怎么滴,还是有很多男人在意的,特别是有一定经济基础的男人。经验丰富的妇科医生肉眼都能看出是不是补的,那些说补膜警告的闭嘴吧,还有堕胎不会有记录的,婚检不查这个,那些说二手货无所谓,没死过人就行。醒醒吧,可能你的小孩将来要住在闹鬼的房子里,接受非处的人好之为之吧
这是我在茶馆最后一贴关于处女的帖子,给老哥们造成不便请见谅

AX551

B1F  2019-07-17 02:34
太恶心了 你就跟你的膜过一辈子别破了

AX551

B2F  2019-07-17 02:48
复制一段:恶劣的文化传统,或更为普遍意义上的陋习,何以延续至今?在何种意义上,男性沙文主义的陋习延续至今并继续毒害今日女性,以及男性自身?在何种程度上,固守大男子主义见解、物化和歧视女性、利用性别优势维护和扩大性别不公的现象仍然普遍?

AX551

B3F  2019-07-17 03:32
不明白楼主这个认认真真投入感情是什么意思 你到底爱她什么?是爱她人还是爱她的前提要先爱这个处女摸?没有处女摸就不能好好投入一段感情了?这种爱让我恶心 这不叫爱 现在也没什么真正的爱就是了

女方也是够窝囊的 我要是女方你这种理都不会理直接拉黑

AX551

B4F  2019-07-17 18:28

回 97楼(魂南北白加) 的帖子

骂楼主都是潜在渣男?你这什么逻辑?你用你的一套观念以偏概全?楼主27还是处男我就不说什么了 你这种比楼主还招骂 你想想 你被骂了是因为对方是个渣男呢还是女权警告呢