阿天

GF  2013-08-31 22:28
(不知不覺中成為了Level 7...)

關於史黛拉女子學院高等科C3部的一些小小感想...

不知有沒有人跟我一樣 看到第9話後覺得主角非常討人厭...

當初看了廣告還以為應該是一部輕鬆的動畫 沒想到主角居然是神經病...

kensonzhang

这就是成长的烦恼呗

我叫zln

B2F  2013-09-01 02:06
(唔唔唔唔唔)
啊,在下也几乎忍不住发帖吐槽这一点,既然楼主已经发了就正好说说:

说实话在下是从第3集开始发现不是卖萌治愈系的,虽然做好了心理准备,但还是没想到居然如此致郁。主角的经历其实可以引起很多网游玩家的共鸣:
被五颜六色的游戏内容吸引——初步尝试——被高玩喷成菜——励志变成高玩——拉仇恨的对立工会——觉得自己这边都是猪队友——猪队友扬言:“娱乐心态,玩游戏而不被游戏玩”——放弃猪队友而进入高玩公会。。。。。后边的没演呢就不猜测了。
当然后边的不说也能猜到剧情,剧情虽然致郁却非常感动。现在,高等科CF部已经是在下主追的动漫之一了~~

阿天

B3F  2013-09-01 06:10

回 2楼(我叫zln) 的帖子

我只覺得都做的這麼絕了 到時候就別給我做個又重回到C3部懷抱的結局

Rewyou

關於豬隊友這一點,女主顯出了極其急躁和領導力失格……打DOTA一類的遊戲最怕這種有水平但是沒有情商的選手,他太有主見了,沒有從對手和隊友的立場考慮。本來他從部長受傷的時候就開始矯枉過正了,連C3部的參戰目標是享受比賽都背棄了,不知道是不是要部長雙主角路線給打臉回去的俗套,還是各走各路的宿敵路線。

阿天

B5F  2013-09-01 13:19

回 4楼(雾切晌子) 的帖子

按照現在劇情的走向 她應該是要去抱明星隊的大腿了

07261ab0

蓝毛计画通 女主卧底明星队了

迷の绅士

B7F  2013-09-01 21:58
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第2楼ceeed157于2013-09-01 02:06发表的  :
啊,在下也几乎忍不住发帖吐槽这一点,既然楼主已经发了就正好说说:

说实话在下是从第3集开始发现不是卖萌治愈系的,虽然做好了心理准备,但还是没想到居然如此致郁。主角的经历其实可以引起很多网游玩家的共鸣:
被五颜六色的游戏内容吸引——初步尝试——被高玩喷成菜——励志变成高玩——拉仇恨的对立工会——觉得自己这边都是猪队友——猪队友扬言:“娱乐心态,玩游戏而不被游戏玩”——放弃猪队友而进入高玩公会。。。。。后边的没演呢就不猜测了。
当然后边的不说也能猜到剧情,剧情虽然致郁却非常感动。现在,高等科CF部已经是在下主追的动漫之一了~~

恩..玩网游或者普通单机都有可能像你说的这样吧...

例如我自己...总是自己和自己说不能沉迷游戏....结果还是沉迷了...果然电才是出路么

blazor

回 7楼(迷の绅士) 的帖子

少年请不要放弃治疗

我觉得c3部蛮好看的,虽然女主确实渣化了...但是这才是有现实的气息么.毕竟玩游戏的两大派别,pff和pfu的对立很明显,从这种戏剧冲突上来说,我挺看好c3部后期的展开的哦

阿天

B9F  2013-09-02 14:29

回 8楼(blazor) 的帖子

大家只是覺得主角渣化的太嚴重了 渣到如此境界的主角 千部動畫難得一見

c46d23e1

好久没看到双显卡互换场景了。。。女主越来越高潮 要死的节奏。。。再过几集,就是女主洗白的时候了