我叫zln

GF  2013-09-01 23:32
(唔唔唔唔唔)

这礼拜的巨人,结结实实地战斗了20分钟,略无废话

虽然上集回放长了点,但是正片GJ

每集都这节奏就好了,不过每集这节奏估计制作亏死

1269eb5f

团灭啊~

xwzj191969

对面的银河机攻队 笑而不语 现在21集 预算烧完一集顶现在的番几集 简直预算没底线一样的烧  良心做到足 虽然国内人气不足 简直是冷番的态度
剧情又好 和人气旺的革命机相比 完爆 不过日本那边已经完爆了

07aa641a

银河机攻队我还真没看。。
   = =看到平井面就没气了。。。
但高达SEED还是有。。到底差别在哪?

dx

B4F  2013-09-02 10:13
(喜欢动漫,喜欢交朋友。)
很不错的 动画,一直在追。

触手になりたい

B5F  2013-09-02 10:58
(触手になりたい)
说道银河机攻队我就想到那个325W日元的模型 …………不知道卖没卖掉啊……

xwzj191969

引用第3楼07aa641a于2013-09-02 02:30发表的 :
银河机攻队我还真没看。。
   = =看到平井面就没气了。。。
但高达SEED还是有。。到底差别在哪?

高达SEED 还算不错 不过第二部就差了 太多兼用卡
不过银河机攻队 虽然也是平井面 不过好了不少 真的 画面也好 每台机体战斗的细节非常足 战略 战术也有 不像什么 基神刷小怪一样
剧情也好...在国内的确冷番 不过日本那边的BD卖的非常多就是了

xwzj191969

引用第5楼04431ba3于2013-09-02 10:58发表的 :
说道银河机攻队我就想到那个325W日元的模型 …………不知道卖没卖掉啊……

日本宅土豪 怕什么 人家舍得花钱

迷の绅士

B8F  2013-09-02 12:55
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第2楼7de20df9于2013-09-02 01:08发表的  :
对面的银河机攻队 笑而不语 现在21集 预算烧完一集顶现在的番几集 简直预算没底线一样的烧  良心做到足 虽然国内人气不足 简直是冷番的态度
剧情又好 和人气旺的革命机相比 完爆 不过日本那边已经完爆了

平井脸我已经受够了....还不如PORO脸哈

xwzj191969

引用第8楼45ad7358于2013-09-02 12:55发表的 :

平井脸我已经受够了....还不如PORO脸哈

剧情好看才是最重要 良心番不怕弹 比起现在所谓的热门番 都不知道好几倍

阿天

B10F  2013-09-02 14:08
(不知不覺中成為了Level 7...)
銀河機攻隊其實不錯看

自從14話男主角覺醒新人類技能之後就更喜歡了

邪神RT15

银河XX队是不是就是在B站经常欧派封面的那番?

CN-008

利威尔班真乃大悲剧。

星空喵

B13F  2013-09-02 22:43
(艾.有个好爸爸~喵!)
银河机攻队..要是取一个好听的名字我想我会看看!

兴趣使然

整整6分钟

死猫- -

B15F  2013-09-03 11:27
(死猫- -)
血腥度还是不够

飘渺随风

经典的团灭

南瓜粥

毕竟有田中纪宏。。还是不错的

006b46dc

B18F  2013-09-05 04:39
(我是大囧君)
故事进行,人物交流这些最重要的东西你称为废话么?

006b46dc

B19F  2013-09-05 04:39
(我是大囧君)
故事进行,人物交流这些最重要的东西你称为废话么?

无色无味

银河机攻队这么好看?我也不补番去

事先没有看过漫画的本人看到那个小队全灭还是很伤感情的,不过后来一想他们不便当怎么给新人让位啊,不禁感慨长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

e26db2a5

这制作,水平太高了

乐观向上

巨人跟了一段时间,开始看着有点不适,不过动画片,好一些

花花

B24F  2013-09-13 16:33
(从此节操是路人)
还是觉得漫画有感