文明观球

GF  2019-07-21 08:33
(修仙中)

宮迫博之和田村亮的闇営業到底如何定性

一月前的新闻印象是
①艺人自己出去走穴,走穴常有的事,事务所太黑
②这个“走穴”的宴会是诈骗集团开的
③宮迫博之说“自己没收钱”,松本人志说“不可能没收钱”,阵内“大家要温和”
④舆论风向炮轰当事人,“你收的钱是从别人那里骗来的!”

昨天二人召开记者会道歉,吉本兴业与二人解约

晚上出现 松本人志出门要去吉本理论的视频

今早,千石家秋刀鱼大爷也加入庇护行列(广播中提到此事,为二人解围)。同时,昨晚节目里北野武说情的视频也被热传。
早上日推热搜从【京阿尼,纵火主犯名字,小说,精神病】等相关类词语,替换为二位事件主要当事人,还有这三个业界巨佬的名字。

问题来了,这和最初的风向180度转弯啊!!尼玛说好的这俩干坏事还不承认,后来兜不住才认怂的,现在怎么成被大家保护的宝贝了 松本丫不是前面也谈论过这个事吗,现在出现吉本大boss,你就转过来帮忙了???

文明观球

B1F  2019-07-21 08:39
(修仙中)
同样是事务所相关的一条

老爷子刚死,关于SMAP独立团那三人的消息就出来了

内容是事务所在他们独立后的这一年里 暗示各电视台减少三人的曝光度

桜痕迹

B2F  2019-07-21 08:41
(纯爱御姐熟女母系寨高)
为什么会保护,是因为这两个要爆料来个鱼死网破。大佬们能不怕嘛

文明观球

B3F  2019-07-21 09:01
(修仙中)

回 2楼(桜痕迹) 的帖子

阴谋论吗 平常接触都不接触 他们还能有巨佬的黑料么

桜痕迹

B4F  2019-07-21 09:10
(纯爱御姐熟女母系寨高)

回 3楼(文明观球) 的帖子

好吧,之前看他们两个要直播要爆料,才以为大佬们要力保,现在大佬们主要是不满吉本菜爆发;而且主要是一些大佬本身就不干净

娘化妹控

B5F  2019-07-21 09:21
(嘛~)
啊?发生什么事了

俺已自了宫

B6F  2019-07-21 09:56
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
没看懂

江迎怒江

B7F  2019-07-21 10:00
(一切都好 不缺烦恼)
亮和宫迫这波没看懂 之前传言是一百万的佣金 现在看来扑朔迷离

不管怎么样 反正不希望亮和宫迫引退

江迎怒江

B8F  2019-07-21 10:03
(一切都好 不缺烦恼)
亮“虽然后果不知道究竟会如何,但不能和淳继续做搭档了,对不起,但是我果然还是想说出实情”
淳“我会支持你说出实情的,在我个人看来,我并不觉得这个组合就此解散了”

不行了 太惨了  我感觉宫迫明白还想继续干 但是亮太惨了 我想哭

闷声作大狼

回 5楼(娘化妹控) 的帖子

宮迫博之和亮等人背着经纪公司接私活,结果对方好像是搞传销诈骗还是什么的,吉本本身就不是什么好鸟,居然下面那么多艺人敢背着公司做这种事,自然要收拾些人以儆效尤。

DOWNTOWN的松本本来就是性情中人,肯定要做出姿态出面保护小弟,但姿态是姿态,到底他和秋刀鱼去说了什么,我也没工夫瞎猜,但宮迫博之自己就是作死,以前的丑闻还少了吗?一直很讨厌他

acef388b

闇営業在吉本艺人中很普遍,因为吉本抽成太高了,其他公司是抽4成左右,吉本要抽9成,不接私活普通艺人根本活不下去 所以以前吉本也基本睁一眼闭一眼,只要主营业不接私活就不管,这次私活正好是黑社会公司,而且这公司本身就是吉本的赞助商,为了避免引火烧身就把亮他们当弃子了.收钱早就告诉吉本上层了,只是公司要求他们隐瞒,也不允许开记者会说明真相,要开就必须辞职或隐退,隐退其实也没啥,但不说明真相那就是社会性死亡了,辞职了想开店都没人会去光顾.这2人就鱼死网破了.记者会之后舆论翻转了,亮在民众中好感度太高,宫迫又深得业界大佬喜欢,所以松本秋刀鱼北野武三巨头都出来力保了,松本要成立松本兴业接管这些艺人了

文明观球

B11F  2019-07-21 14:05
(修仙中)

回 10楼(acef388b) 的帖子

大佬解释的简单明了

8827b289

回 10楼(acef388b) 的帖子

而且 社长都出来道歉了。

田村亮人不错的,我比较喜欢。

宫迫蛮有意思的,但是人品不好说。