• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

仙水

B31F  2019-07-23 02:44
(白痴)
围观各位大佬

B32F  2019-07-23 08:04
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 30楼(斯城恶魔) 的帖子

我怎么知道你的口径

我又没看过

就是我

B33F  2019-07-23 08:35
(大笨蛋是我)
我擦嘞

李逍遥

屑特,我想要的菊+不是这个玩法啊!!!

kidd

Hexogen

尿道拉珠可以,尽量买金属的长的

Hexogen

就这样吧

回 30楼(斯城恶魔) 的帖子

如果以前只用过前列腺按摩器的话,4cm绝对是过大的。
我上次只是买了个4cm的塞子,现在都还在吃灰,你那可是丁丁啊

阿斯one

B39F  2019-07-23 17:24
(扶她好啊)
太强了

俺已自了宫

B40F  2019-07-23 17:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
牛人

xiaoxiao

大佬好大佬再见

玄幻奇幻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-10

talibsk

我觉得 就提醒一句不要用国产润滑油好了...
    看了下大概rb产的大瓶装(大概500多ml?)差不多也就50左右
    以前试过 觉得国产润滑油都真的跟油一样很腻 用完很难洗干净 用过一个rb的橙色盖的黏性润滑油就挺好洗 长一点时间自己也能蒸发
    总之进口的不买花里胡哨的什么汁之类的价格还行  国产那些一送送一大瓶的试了下感觉不对劲都直接扔了

sabishe

我常常因为不够变态而刚到和你们格格不入

斯城恶魔

B45F  2019-07-23 19:39
    (刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)

回 43楼(talibsk) 的帖子

啊啦那个是vtuber衍生产品(ん?)买来收藏意义大于实用

zhenkane

看完觉得好疼。。。

0871b8e5

B47F  2019-07-24 16:04
    (GrandBlue)
    我常常因为不够变态而感到与你们格格不入.jpg 顺便给大佬送上 来自网友的肯定.jpg

木生讹火

无抽插版的和自动抽插版的建议都买   是两种不同的感觉
    • «
    • »
    • Pages: 2/2     Go