• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯城恶魔

GF  2019-07-22 02:39
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)

X+里搜索了一圈果然还是菊+适合这个坛,半新手上路求助

终于熬出头熬到有大概一个月不到独居生活的日子了
做点什么好呢?对了,回到已经一年没有做的慰菊生活吧
准备入个奶瓶二代黄色版慢玩,顺便用慰菊加强刺激
曾经买过一个前列腺按摩器发现不好用,现在准备买根假丁丁那么问题来了:
假丁丁要吸盘是肯定的了,那么是买无抽插版的坐上来自己动还是自动抽插版的捏~
还想要加跳蛋
还想尝试尿道金属拉珠
夹着乳夹插着尿道棒用杯子施法加上后庭不停地侵犯,耳边是寸止音声,眼前是发电游戏(在此感谢白熊牌假酒汉化组程序大佬的那个重编译寸止游戏,用着超爽只不过现在仍然停留在普通难度有几率寸止失败的水平)……想想就要高潮了呢
还有就是杯子的话曾经用过对子哈特的纯洁蜜壶一代后来通道太短给我捅烂了扔了 ,再入奶瓶二代是不是刺激感会低有点亏……
润滑剂有国产辣鸡(),准备入一瓶大姐汁,还想买仿精液的润滑剂emmmmm
总之就是有好多好多好多问题想问大佬呢

3e0feee9

你才是dalao

特丽艾斯

哪还有什么大佬,你就是那个最强的

小小柚丶

B3F  2019-07-22 02:58
(一只游荡的咸鱼)
     看到没,这就是dalao的谦虚

zhyq45

我常常因为不够变态而刚到和你们格格不入

fbf984d0

B5F  2019-07-22 09:50
(fbf984d0)
年度强者人选

咋了

围观(・o・)

YYC-CYY

独居好啊,想怎么玩就怎么玩

明天

真强,大佬受我一拜

2600c48c

B9F  2019-07-22 13:45

漩涡玖辛奈

B10F  2019-07-22 13:50
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
新世代的鱼

斯城恶魔

B11F  2019-07-22 13:52
你们别光叫我dalao不给建议啊……时间有限拖一天快乐少一天

盖是嘤熊

B12F  2019-07-22 13:55
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
夹着乳夹插着尿道棒用杯子施法加上后庭不停地侵犯 这个有太强了啦

无之

就这样吧

假丁丁还是喜欢手动的。并不需要担心体力的问题,会觉得根本就不想停下来,所以还能顺带减减肥
并没有试过自动的,因为总觉得看着就像是会各种被打断的样子,喜欢被动的感觉的话,不如直接玩炮机。
不过你想同时玩那么多东西的话,大概也只能选自动的了,不然手都不太够用。
前列腺按摩器,我也一样没有多少感觉 ,听说也是手动的比较靠谱。
跳蛋,放后面没多少感觉。绑在丁丁上也许还不错,没这么试过,只是在一些视频里面看到别人似乎会这么用。
尿道拉珠,想试,但是不敢用。
杯子,没用过,不感兴趣。
仿精液的润滑剂,我也买了,可惜的是味道似乎并没有仿真,并没有很让人期待,所以还没急着开始用,有些后悔买了。
另外,最近觉得假丁丁不带吸盘的也有优点,玻璃或者金属的,长度如果合适的话,说不定只要躺在床上蹭床就能有不错的效果了,这样的话手脚都可以空下来做其他事了 ,就是现在还不知道尺寸多少比较合适,还得试。

最后,虽然我打了这么多字装得很有经验的样子,其实一次前高都没有试过,总觉得楼主你自己的经历比我要丰富得多了,要是有试过前高的话,来说说心得吧

射线恶魔

B15F  2019-07-22 21:33

斯城恶魔

B16F  2019-07-22 21:34

回 14楼(就这样吧) 的帖子

射射dalao,受教了

坂本

尿道拉珠。。曾经做手术插过尿管,那酸爽的感觉现在还记忆犹新,你为什么要迫害自己呢?

斯城恶魔

B18F  2019-07-22 21:48

回 17楼(坂本) 的帖子

吃……吃一堑长一智啦

d6cbeb3f

X+和菊+到底是哪个论坛

xmanleon

B20F  2019-07-22 22:47
(裤袜脱落大尉)
大佬,我有真JJ,我来帮你把,你只要撅屁股就好了   

B21F  2019-07-22 22:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
首推神爱炮机(别买便宜货)

手动的,选的时候看评价,有些吸盘吸不住

吸在衣柜上自己动一会腿就软了,还是推荐炮机

斯城恶魔

B22F  2019-07-22 23:11
前面的问前高的问题(/ω\)其实我也没有很多经验……用按摩器心里是这种感觉 :噢它震了、嗯你看出口有透明的晶液流了出来呢,但是才这么点、呃它这个加热有点意思……所以感觉并不是很好
每次以为用手指沾一点前列腺液尝一口会觉得很好喝但是因为量太少,尝到的都是手指的咸味
我想喝前列腺液和semen像喝肥宅快乐水那样一气通贯(ん?)[又因为自己奇妙的海量500ml的农夫山泉两口就喝完了所以觉得那是不可能的事]
最舒服一次是按摩器扩完之后因为还是不好用用手指,明明就差一那么一点就可以天元突破(ん?)但是手上不由自主地没了力气只能遗憾撸爽[射得还挺高的]
啊啊啊啊啊啊啊啊
第一次尝试的时候还没有任何道具,润滑用的是 护 发 素

最近施法次数有点多频率大概达到了七天十二次的样子,该不该禁欲到法器齐全呢 禁欲之后的大释放又该奉献给杯子、塞子还是牛子
顺带一提,坛里广告店主人真好,suki

斯城恶魔

B23F  2019-07-22 23:12

回 21楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

兄啊这也太大叻,独居也不是住在大别野里啊

B24F  2019-07-22 23:30

回 23楼(timsh) 的帖子

你以为我是住大别墅吗?卧室摆的开

自己住,角度调好后放在卧室都不用收捡

x轩

求大佬私聊赐教

斯城恶魔

B26F  2019-07-22 23:52

回 24楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

但是一个月后家里人要回来的啊而且家里没有地方收藏这种东西……

斯城恶魔

B27F  2019-07-22 23:57

回 24楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

对了丁丁的话直径多少比较合适啊

不要停下来啊

啊佬死

B29F  2019-07-23 01:31

回 26楼(timsh) 的帖子

唔。。。可以一并买个收纳箱,带密码锁的

直径看你自己的口径咯~

最细的3cm。我还备了一根3.6cm的。如果你可以的话,配套玩具是有拳头模型的。

买的时候可以看下配件,推荐延长杆和国产阳具转换接头

弹簧接头。。。我觉得不好用,炮机抽插幅度蛮大的,退到入口再深入,我感觉用弹簧接头容易怼偏,就是滑出来就怼不进去了,一直摩擦股沟要自己用手放进去,打断体验。

转换接头。。。骚年,你的后面想吃玉米么?
推荐一款玉米造型的国产玩具,别人推荐的,我没用过,对我来说太粗了,四点几厘米。

斯城恶魔

B30F  2019-07-23 02:21

回 29楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

我草我刚下单4cmx19cm的……感觉要裂……是不是应该退了买3或者3.6……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go