• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

盖是嘤熊

B31F  2019-07-22 13:52
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
参考茶馆里面精液怎么做好吃

天非明

卧槽,牛逼

Mikato

斯城恶魔

B34F  2019-07-27 02:44
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
精液味道跟饮食有关系,有一段时间我吃得口味非常重于是精液味道十分重
但是在调整饮食后发现精液味道淡了不少,吃的时候能感觉到前列腺液的咸味,还有一种不明的辣,比较黏喉咙 但是禁不住味道清淡的精液好吃啊~

緑川聖奈

B35F  2019-07-27 02:47
(新音)
没有 不愧是你

MR.S

給大佬跪了。
幾年前摸了幾把覺得太糊了,入不

ef73085

付v火车查询

愤怒的喵星人

B38F  2019-07-27 04:58
(黑店第六人)
越来越重口了

Kindosh

这么说吧,当一个人冲多了,jy粘稠度下降,小蝌蚪变少,味道更偏向咸与腥,当一个人长时间没冲那jy粘稠度会上升,小蝌蚪含量变高,味道也会偏向甘或者类似淡淡的甜味,腥味似乎也会被有所掩盖。   

第三方的手

无意间吃过自己的精...

还是在20多岁的时候
人笔直正躺在床上,手里拿着手机播放一个【二次元乘骑位视频】
那时候躺着的目的就是为了模拟女上男下的体位

快到临界点的时候,自己嘴巴张开呼着大气
配合着视频里啊啊啊淫叫高潮的女主射了精

然后就觉得嘴唇那里有热热的液体...当时就知道这是射在了自己的脸上
跳起来感觉不对,甚至连嘴里都流进去了一些

感觉很恶心,立马就去了卫生间漱口...

ff1212

B41F  2019-07-27 14:21
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
那到底是什么作品呢

那玩意不腥吗

musuhi

B43F  2019-07-27 15:23
(一阵挊就“贤者”)
哦豁

uu

多吃素食就没那么腥了

welphita

品精精品贴

1c332a46

难道还有人没吃过?

强制不方

B47F  2019-07-27 17:08
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
楼上流弊,我是不会吃的,我想让我对象吃,不过目前没有对象   

另外我新认识个17岁的朋友,据他说他吃过自己JY,据说是因为感兴趣,自愧不如

30d501f5

我去

天子

我常常因为不够变态而与你们格格不入

45cf889d

说实话,有点咸,有点涩

Lady Maria

B51F  2019-07-29 21:52
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
味道还可以    妈的啊!我他妈是被迫吃的啊!女友刚给我口完就来亲我,我还没反应过来就满嘴的jy了   

otakus

B52F  2019-07-29 21:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你们怕是有点gaygay的

低调做人

B53F  2019-07-29 22:03
(低调低调)
害怕

danty0208

昨晚使用某音声的时候尝了尝,发现味道还不错诶

贤者修行

太可怕了 都是变态

绅士

我喜欢给别人吃,自己吃感觉接受不了

据说有人把jy冻成冰来吃,再撒上胡椒粉和盐味道还不错

但我。。。。下不了口     

5363daa1

因为不够变态与你们格格不入jpg

glawod

有点苦味的

heart.

淡定的幻灭

B60F  2019-07-30 00:06
(亚拉那一卡)
   我就知道这个破论坛不会让我失望的,你们终于对自己下手了吗

坏东西

怪事 我的就没什么味道,就是吃了以后粘在嗓子壁上不舒服
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go