• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

明天

科二挂了,败因:太紧张

第一次左倒车入库轧边线
接着补考,但侧方位停车轧线,功亏一篑

考之前就慌的要死,心脏一直隐隐地不舒服,肚子也急得发疼
晚上没睡好,一边忍受肚子疼,一边做关于考科二的噩梦
早晨早起,因为很累,就在客厅沙发上躺着休息,想回卧室看手机确认时间
但起来时眼前发黑,本以为他能很快消除,可眼前一黑,恢复意识的时候我已经倒在卧室门口了
人生第一次感觉这么慌
考试的时候脚一直在抖,身体在不停地流汗,因为这第一次才挂了

后天科三,唉

我是不是要找医生,让他给我开点药

otakus

B1F  2019-07-22 12:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你肠胃有问题吧,考试前别吃东西就行。去药店买胃药

源敬

Re:科二挂了,死因:太紧张

考试场地多练练就行了,我考科二的时候也紧张半坡的时候轮距大了-10忘记开转向灯-10但是过了

Maayah

B3F  2019-07-22 12:50
(maayah)
。。。你需要这么紧张么 教练不是靠前会带你去考场跑跑么 还有科目二挂了为什么能直接科三

萝莉超可爱w

真的看淡点就好了 上车后放空自己 只想着考试要点 别想些有的没的 相信自己

ほっぽちゃん

科二挂了还能考科三?还是现在改革和以前的不一样了?

布莱泽

B6F  2019-07-22 12:56
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
科三才容易紧张,旁边有个屌屌的安全员,旁边有屌屌的社会车,我练了三天的科三,首战告败

幽靈式

B7F  2019-07-22 12:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
肚子不舒服就先吃点肠胃药。。。紧张这个问题,看个人,当成练习就好,我练科二时,场地比考场还差,但还是能练好的

Seraphim

明天我也要考科二了

透明战士

科二倒库倒歪了还好靠技术摆正过来,你平时练车用心练其实就好了除非教练不用心教。

倒是科三有人看着紧张不少

慢慢来呗

肛之炼茎术士

B11F  2019-07-22 13:07
(帝国的毁灭)
科二很简单的,控制住离合器就行

8827b289

据我所知,科目二没考过,当场接着补考是不可能过的。
然后你教练也会让你过段时间再来。 等你下次再考,考试就更难了,月底还是下个月底驾照考试全国改革了。
好像你教练的工资也没了,你不能一次过,教练就没钱拿。

根据我这个老司机的经验来说,只有沉下心来。想东想西没用,高考更紧张,会有人吃药吗?
你要真想吃就立马去医院咨询去买。 犹豫不决可不好。 决定不吃药,不靠外力,你就放下包袱。

eyceltd

估计你也是高考完报名的,希望你能放轻松。。。

3d55a35c

科三不难的 我18号刚过 只要记得打灯就行了

鼠鼠我鸭

回 12楼(8827b289) 的帖子

我科二就是当场补考过的 ,第一遍倒车入库压线了,第二遍就过了

乖乖

B16F  2019-07-22 13:49
([○・`Д´・ ○])
淡定骚年,我科二可是挂了四次第五次才过的,你这还有好多次机会

老狼哥

上月30科二挂了也是因为紧张,第一次机会倒车左出线,第二次机会半坡离右边超过50公分,上周18号我决定拼一枪二三连考,开始时也很紧张然后科二一把过,心态突然就放平了,科三第一次机会路口左转等社会车通过时刹车没踩到底直接后溜30厘米零分,第二次机会我放轻松宁愿慢点也不要着急然后就100分过了,最后考科四92分当天就拿证,一个跟我同驾校平时练车很6但是科二考了三次都是死在倒车入库,练车不难,难的是心态啊   

一拳一个GIGI怪

B18F  2019-07-22 14:23
(oscat6153)
你也太紧张了吧. 虽然我考的时候当天也睡不着,但是没有心脏不舒服肚子痛这么夸张
科目二其实平时练习多还是挺简单的,个人感觉。
我靠科三的时候有个司机逆线冲过来都快吓死了,幸好引擎没熄火

网上的水很深

B19F  2019-07-22 14:37
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
心理素质不好的话,第一遍如果挂了,第二遍挂的概率更高。我就是科目二死在曲线行驶外面,里面有人了,然后我在我外面等那里有个小坡车老是向后打滑,我当时紧张连续熄火了三次,直接挂了。第二遍连倒车入库都没出去,满脑子都在想为什么车会那么容易熄火。   

NoMeGoooo

讲道理科二挂的话主要就是不自信了  多熬几个大晴天好好练练吧,那会儿我都热出水泡了还在练

Eduard

B21F  2019-07-22 15:04
(......)
科三雨天考给挂了

siyueban

回 楼主(明天) 的帖子

你这有点紧张过度了吧,其实开车也好,考驾照也好,最重要的就是心态吧,平时怎么练就怎么考就行了

月吾

不用说了,多练就行,等教练什么时候要你自己开车回去就完事了

格雷少年

B24F  2019-07-22 18:12
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
心态爆炸

scarlet416

B25F  2019-07-22 18:31
(scarlet416)
我也紧张,不知道为什么
考任何试都不如驾考前来得紧张,完全睡不着觉的那种
第一次科二和前两次科三都是因为紧张挂的,甚至第一次科二是因为紧张到脚发抖踩不住刹车滑坡了
但上路又没多大问题,甚至下课后教练直接让我开进市区换地铁的

rwrbq

科目二都没过 你后天怎么科目三?

sdf

我当时科二第一次开始就挂,后来稳住心态过了。

堕落的海皇

怕什么有五次机会,科二这个就是车管所敛财的,挂个一两次很平常的

c112a877

你科二挂了,哪来的科三?

月红

回 29楼(c112a877) 的帖子

能同时预约
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go