• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

月红

我科二练6天,科三练3天,都一次过了。

工人之口

科目二挂了给钱重来,面试挂了没第二次了,放松点吧不就个科目二

ケニー

我考前挺紧张的,不过一上车就镇静下来了,考科二科三的时候都碰上下雨,不过还是都一次过了.

唯我独尊李仲久

B34F  2019-07-23 14:17
(二次元)
我倒库都能超时我也挺佩服我的

强制不方

B35F  2019-07-23 18:01
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
我科二第四次才考过,不过我真的前面全是失误没过,科二不难,科三更简单,科三只要上路多模拟几圈,考试就能过,另外我是先考科三后考科二,科三一次过。  
科二考试只需要找一个车子好开,线画的准的考场,模拟时考场教练在副驾驶指挥,就很容易的
引用第16楼08d56d7e于2019-07-22 13:49发表的  :
淡定骚年,我科二可是挂了四次第五次才过的,你这还有好多次机会

Baby

1-4全部一次过 、、

花随风

肯定紧张 我也紧张 谁都紧张 技术要练扎实

sabishe

我考的时候脚抖的一皮

86dc39ea

回 12楼(8827b289) 的帖子

我科二第一圈在坡道挂了,第二圈满分过的

xmanleon

B40F  2019-07-24 00:11
(裤袜脱落大尉)
怕啥,多挂几次你就习惯了,这没啥好紧张的,就当玩游戏打boss一样好了
反正我以前都是一次过的。从没把考驾照当回事,要不是当时教练逼着我去考,我起码还能拖个3年   

闻人晓东

正要考科二,现在慌得一批

WenGw

都在讲科二三的事情吗 楼主这个眼前一黑失去意识才是问题吧?     
晕厥这种事情不严重吗?

yi1

第一次科三,靠边停车,当时手动挂五档,速度没降下来,我当时30+还是40+撞马路牙子了,庆幸只是轮胎鼓胀
从此,开车怕这怕那,能不开车就不开车,心理阴影太重,旁边每个老司机带我,不敢单独开车
妈的,上面这句话说的怎么感觉那么怪呢

c40979c0

B44F  2019-07-24 01:01
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
不要紧张。。

璃茉清寒

B45F  2019-07-24 10:18
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
还好我当时心理素质够硬,科二第一次倒车入库倒过头了压线,当场补考过了,科三特喵的我一上车机器坏了,只能把我排在上午最后一车,还好也过了

大叔出征

科二挂了2次了,不能吃药,反应会变慢的

冰麒麟灬月影

科二科三都是第二次过,紧张死了

太极

B48F  2019-07-24 11:39
(禁欲中)
科二第二次过的

シロクマ

up跟我的情况几乎完全一样,我也是前一天晚上反复做噩梦,第二天起了个大早在考场练了一圈的时候还差了几个小细节,然后待在候考大厅里心突突的跳,感觉像是被叫号上刑场一样,好死不死排得还在大中午最热的时候,上考场第一次心一慌直接打轮打早了,第二次更是直接撞在边上的护栏上,当时脑子里只有一个声音完了完了完了,出考场旁边的小姐姐蹦蹦跳跳的出来说过了,我这边第一项就掉了心里真的难受的要死,而且我妈还属于那种从来不会安慰人的那种,回家一直骂我没用,说别人都轻轻松松就过了怎么就我不行什么的,好几天没给我好脸色。
后来歇了10天就又去练车,这次没着急,练得滚瓜烂熟才敢报名,报得是开学前一天的那场,直接一遍满分过的,考完试下午打了一下午的游戏舒舒服服睡上一觉第二天直接开学回学校跟我哥们“团聚”。
说了这么多,抛开up是真的有生理上不适,其实多半是给自己的压力太大了,再加上着急下证,还练得不够熟练就上考场,有很多事情就是这样,就像我掉那几天感觉每天都呼吸都困难,干什么都打不起精神,憋屈的要死,还想过要不我就一辈子不学开车,毕竟有那么多人也不会开车照样能过一辈子,当时这些胡思乱想就像是一座大山一样挡在我面前让我绝望,但现在一回想起来感觉好像也没什么,考不过多练几天就熟练了,几天不行就几周,几周不行就几个月,这种东西就是个熟练劲儿,退一万步讲就算就这么不学车了好像也真的无所谓,有什么大不了的。
说了不少,本来只是想分享下我的经历给up参考,一不小心就说多了,但是我想表达的是,有些时候,你感觉自己面对的是一座怎样也无法逾越的大山,是货真价实的地狱,但随着时间的推进回头再看,那也许就是一颗绊脚的小石子,一道浅浅的车辙,没有什么是随着时间推进解决不了的,最后祝up全科满分,早日下证

xiaoxiao

这个不好教啊    

a9cef76e

心理是很大因素楼主继续努力

4eafac4f

B52F  2019-07-24 12:02
(星霜)
过度紧张

性感兔女郎

B53F  2019-07-24 12:11
(诸位! 我喜欢奶子)
我原来考驾照也紧张  

计算机幻觉

练车练到满熟练度,肯定能缓解紧张

核动力炮台

B55F  2019-07-24 17:00
(12312)
科二是我到现在最认真的考试了,高考我都没那么认真过

e3d8f991

B56F  2019-07-24 17:06
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
过来人的经验,考驾照是最容易的,因为不是淘汰制竞争,是及格制,而且等你拿到手了你也不会觉得有什么了

轨魃

B57F  2019-07-24 17:13
(1233211234567)
淡定点,把考试当成你踩单车就好了,我当年考路试和五项的时候都是1次过的反而笔试考了俩次   

池池口

紧张很正常,我科目2贼紧张,科目三倒是不紧张了

耶律天柱

科二挂一回,科二挂2回,路考塞红包过的

天非明

正学科二呢

黑色闪电

B61F  2019-07-26 23:56
(黑色闪电丶)
我也怕
  • «
  • »