• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sukebei

GF  2019-07-22 18:23
((:))

关于连射的体验

在下一直对连射的体验很是好奇(射完一发以后不停,接着撸)
然而多次尝试无果,基本是射爆一次以后就很困倦,根本没精神
很久以前B社新出了个音声RJ223331,先调戏你三天,再连射3次
我本以为人生有望,兴冲冲地尝试,结果还是射爆第一发以后就超级困倦,强打起精神继续撸,结果等到音声放完了第二发都出不来
有时候就没兴致了,去洗澡处理,有时候不服输(比如刚才)又继续撸很久,最后射出来了感觉鸡儿有点痛一点都不爽
所以第一发射爆以后10分钟甚至五分钟内再射爆是可行的吗
有没有类似经验的大佬传授一下

涐媞帥滒

B1F  2019-07-22 18:25
(我很无语)
我觉得瞬间转移注意力再转移回来可能好一些     

听说有小本本

我很认真的告诉你,可以,但是第二发爽度会变弱

搞搞比利

是的 男性存在10分的绝对贤者时间,女性没有。
另外身体健康的男性一般3-4次没问题。

四点的夜空

我试过一次,感觉也没多爽

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-07-22 18:27
(substarofpair)
去医院购个榨精机。。

tJfVzQW

我 连射只能3次 不存在缓期 前提是精虫上脑

luoluo

撸的时候也要学习生物学知识。
人类和其他灵长类来自于同一起源,现在习以为常的一夫一妻制,其实也是最近几百年的事情,从母系社会到父系社会之间有很多年,而母系社会最为常见的就是各种“野合”,包括咱们的圣人孔子也是野合的结果。而野合并非是一对一的,而是各种各样的 ,人类的蘑菇为什么长成抽水式的,主要是为了掏空上一个注入的牛奶 ,然后自己再注入,为了避免自己的牛奶被自己掏空,于是演化出不应期的概念,这一切都是为了多生后代而产生的

zhigu327

我以前是射过一次之后再硬起来鸡鸡就有点痛。现在一天射三次不带喘 (当然不是每天都这么干,会死的)
对于我来说的话首先是施法材料。对着重口的。或者是强X类的射完一次容易进入贤者模式,觉得女主有点可怜,就冲不动了。所以我看纯爱的才能连冲。我一般都是听音声的,比较有代入感,而且直接说出来的台词真的比本子色情多了
其次就是要调整好身体吧。就像你平时一天上班、上学下来很累,晚上冲一发就睡吧。连冲什么的放假的时候再干
至于楼主说的困倦。我的建议是,睡午觉的时候听着音声睡,控制好时间放到H环节差不多你就醒,你要是睡完午觉还困。。。那就是你体质问题了

daijobu2015

玩拔作,比如经典的Starless,游戏内剧情里的一天主角会射2、3次,跟着主角动作玩名器,强制射精,身心刺激非常舒爽。
有几次射过后立马被强行刺激,刚开始有点难受,心理上也很抵触,但几分钟后爽到升天。

daijobu2015

回 9楼(daijobu2015) 的帖子

射了2、3次后,洗澡顺便洗名器,每次都忍不住又插一次,看着带出的精液,视觉上的冲击很大,心里很满足,但做完后鸡鸡很难受。

就这样吧

在快要射的时候,停手,改成挤压前列腺,依然可以射出来,虽然快感会比正常的射精弱,但是不会失去性趣。
然后重复以上过程,一般来上三遍是没有问题的,身体好的话可以更多次。
到最后想要结束的时候,改回普通的撸射,就可以了。

c112a877

没连射过,感觉射一次就不行了

真の萝莉控

B14F  2019-07-22 19:52
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
每次都想射几次,但每次都一次后就没有兴趣了

luioy

贤者时间是最大的阻碍,而且鸡儿真的很不舒服

5d15f060

太累了吧,为什么要寻找这种感觉呢,最后是种空的感觉

0c082f40

盖是嘤熊

B18F  2019-07-22 22:57
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
其实连射没有你想象的那么好

蒂花之秀

嗯可以去p字头的网站搜一下men squirting

巨鹅

回 7楼(luoluo) 的帖子

嘶··老哥你的比喻有点让我摸不着头脑,好像看懂了又好像没懂,我再看多几遍= =

我想瘦下来

B21F  2019-07-22 23:42
(自由绅士)
嗯,感觉连射是控制得别一次射干净,每次射一部分
所以保证弹药充足,才需要禁欲
不过很久之后的最后总爆发还是很爽的

均临

B22F  2019-07-22 23:50
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
高中的时候试过连续4次,感觉快要挂了,鸡儿很痛,只有前两次有点快感,后面的说实话根本没有第一发那么爽,那之后两周都没敢施法,现在一发完事直接歇逼

唯我独尊李仲久

B23F  2019-07-23 14:12
(二次元)
有冷却的

xiaoxiao

连射  是射完以后短时间(3-5分钟)又射一发吧       你那说的是次数了

xiaoxiao

个人经验   大家撸或者爱完的时候小鸡短时间还是硬挺挺的      这个时候有比第一次更大的刺激是可以连射的

高野豆腐

B26F  2019-07-23 15:03
(昔に何一つ変わらない)
真羡慕这些个年轻的弟弟

45cf889d

连射会越来越爽。。。前提是有特别社保的东西

dreamhack

B28F  2019-07-23 16:06
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
可以的,我经常连发,冲完继续冲,第二发爽的想停手,但是很快就会冲出去了,第三发之后就会变痛。鸡儿不想冲了

uu

年轻就是为所欲为

影子

大哥 你真厉害 我佩服
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go