• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

模倣者

刚开荤的时候,无cd五连,感觉都差不多。所以这玩意应该看环境吧。

阿斯one

B32F  2019-07-23 17:35
(扶她好啊)
布吉岛

YYC-CYY

只试过两次,束缚自动飞机杯

乌萨奇

B34F  2019-07-23 18:17
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
鸡儿报废的时候你就哭都没眼泪   

路人甲

B35F  2019-07-23 18:23
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
可以尝试用温水洗洗,会较快回复,所以为什么口X能恢复就这样

gbhrfi.webp

iiiloveU

连发前一定要备弹

花随风

我去 好奇心重可以理解 你别强迫小弟弟呀 哈哈

花随风

我没连着试过 没条件

sabishe

鸡儿会痛

肛之炼茎术士

B40F  2019-07-23 19:28
(帝国的毁灭)
我试过一天射两次,早上一次晚上一次,晚上一次基本没什么快感

某天

当初玩美少女万华镜的时候连着三次还是四次来着
感觉最后根本射不出东西了   

e3d8f991

B42F  2019-07-24 05:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
十几岁的时候体验过,最开始很爽,到后来渐渐失去感觉,不得不说人的新功能在十几岁的时候是最强的,连射之后你的几把会非常痛,而且痛的你弯下腰的那种,几把就像被人拿锤子砸一样痛

5d0dae98

还可以 有点厉害

冰麒麟灬月影

年轻时候可以

请加我登哥

现在射了一发 就没有兴致了

sukebei

B46F  2019-07-24 13:05
((:))

回 33楼(鯛魚騷) 的帖子

大佬大佬

sukebei

B47F  2019-07-24 13:05
((:))

回 24楼(xiaoxiao) 的帖子

短时间和多次一起

俺已自了宫

B48F  2019-07-24 13:09
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
至少休息几分钟吧

和誉

回 12楼(就这样吧) 的帖子

怎么挤压前列腺

就是我

B50F  2019-07-24 13:41
(大笨蛋是我)
牛掰

gkd

B51F  2019-07-24 13:57
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
唯一一次真正的连射是玩媚肉之香的时候..真的停不下来社保
现在一般都是忍着只射一部分,这倒是可以射4-5次不贤者,就是很累

JM

B52F  2019-07-28 16:13
(小司机)
最多连续两次,大部分情况下第一次完了就贤者了。

雷也大

B53F  2019-07-28 16:24
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
第二发的爽度降低50%

mimilam

这就是为什么一次300两次700的原因了

CMY

所以lz把资源分享一下啊我来做个试验,秋梨膏

22cea66a

B56F  2019-07-28 17:52
(性喜富婆)
禁一个星期然后一次性连射会不会体验好点

喵了个咪

引用第7楼517b1ec9于2019-07-22 18:32发表的  :
撸的时候也要学习生物学知识。
人类和其他灵长类来自于同一起源,现在习以为常的一夫一妻制,其实也是最近几百年的事情,从母系社会到父系社会之间有很多年,而母系社会最为常见的就是各种“野合”,包括咱们的圣人孔子也是野合的结果。而野合并非是一对一的,而是各种各样的 ,人类的蘑菇为什么长成抽水式的,主要是为了掏空上一个注入的牛奶 ,然后自己再注入,为了避免自己的牛奶被自己掏空,于是演化出不应期的概念,这一切都是为了多生后代而产生的

涨姿势了

这个看年龄,或者说身体状况吧
我早几年还是孩子的时候,好奇人一天到底可以射几次
后来找到没有人的机会做过实验
施法材料是小说金麟岂是池中物
连续7次吧,间隔应该有15---30分钟
头几次间隔很短,后面两次间隔比较久
为什么是7次呢,因为当时聊黄听说了个日本名,当然是假的了——一夜七次郎
没有继续尝试第八次是因为
后来第7次的时候,已经基本没有东西射出来了
另外,也是有种感觉,觉得,再来第八次可能就交代在今天了

5f34d0e9

Lady Maria

B60F  2019-07-28 20:55
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
3连发精就差不多没了。。。后面就水占大多数了

konachan

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go