• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

坂本

C96部分画师同人志先行预告(待更新)

今年夏CM会将在8月9日举行,为期一共四天。在这里本绅士根据展会官网所列摊位信息以及各画师Twitter已经放出的消息,对于部分个人喜欢并将会在c96推出新同人志的本子作者进行大致列举,并贴出他们目前已经公开的新作预告。如果各位想知道自己喜欢的画师会不会在夏季展上新的作品,可以去CM官网:https://webcatalog.circle.ms/ 查看作者的摊位信息。btw,看楼主头像画风可获知以下作品的大致标签喔,没错就是lolicon。(萝莉控让我看到你们的双手好吗)          

朝凪
这位我就不多说了,之前看到老师在p站直播画本,大概看了眼内容,依然是社保的女主角被调教成母猪RBQ系列,和以前一样实用。封面如下:

黒本君
这位算是一个新秀,从c91开始的JC系列人气一直很高,而新作的预售直接上到melonbook的排名第一,可以说是万众期待。这次c96的作品是全新的故事,ahego简直太棒了,我放几张图你们感受一下:

温野りょく
这次夏CM老师肝了两部作品,依然是超级可爱的阿比酱呢。

竹取細工
一位国人画师,之前的看板娘出处,新作还是萝莉控们的最爱。

玉之けだま
大名鼎鼎的毛玉牛乳老师,上半年新出的单行本冲到虎之穴销量排名的前五,可见人气之高。新作依然是好看又超级好用的魅魔主题,喜欢的绅士千万不要错过了噢。

モチ
著名的モチ老师的新作,质量依旧没的说,这次主题是魔物娘

こまめ丸
这位画师就是我这张很多人跑来询问出处的头像来源了,又是一个萝莉控福音,来几张高清图你们感受一下

tokorot
这位画师的前几本孕妇萝莉简直不要太社保,不过这次好像尝试了新的主题。

下面放几张前作的图片你们感受一下,高潮脸超级色气:

悠久ポン酢 [FLAT]
新作实用性不输从前,看FLAT前几天的推特说他肝原画肝到手痛,只能说老师真是太辛苦了,希望能赶得上八月份的CM吧。至于老师的画风如何你们看图就好。新作人物:

放几张旧作你们看看实用程度,顺带一提老师的c93 [マスターなら、よくってよ]这本目前还没有人汉化,虽然有英译也能看得懂,不知道有没有汉化组想来填坑呢:

暂时先列举这么多,有空会再补充剩下的几位目前已经放出预告的画师新作,另外如果有其他作者有新的预告也会加上,欢迎各位说出你最期待的画师新作有哪些吖          

懦夫

怎么全特么萝莉啊??

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

edb483a3

だから

B4F  2019-07-22 19:29
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
顶,随便问问ぽち小屋什么时候出新作

だから

B5F  2019-07-22 19:30
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
c96赛高   

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

だから

B7F  2019-07-22 19:32
喜欢御姐和熟女

东风静

幼女赛高

c112a877

后面的萝莉图呢

真の萝莉控

B10F  2019-07-22 19:35
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
都是萝莉我喜欢  

DONALD

凤凰园

好多萝莉

大雕萌妹

B13F  2019-07-22 19:40
(donglichao)
没看

雪语者

B14F  2019-07-22 19:40
(诶哟)
这是个萝莉楼主的推荐…… 这和我这个高傲的巨乳黑白丝爱好者有什么关系

路人

B15F  2019-07-22 19:46

尼马司飞天

B16F  2019-07-22 19:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
霓虹那边本来幼女(萝莉)倾向是比较严重的

3rd

B17F  2019-07-22 19:50
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
全是loli

坂本

回 4楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

去CM官网看了看ぽち小屋。 老师的摊位信息,c96是有新作的,貌似是姐系的样子
网址:https://webcatalog-free.circle.ms/Circle/14523536#activity
封面:

悼亡者之翼

全是萝莉控!     

岚月亮

巧了我看来跟你是同道中人

cookie

yinzei233

B22F  2019-07-22 20:28
(嗯?)
萝莉控福音 nice!

残月映寒霜

B23F  2019-07-22 20:35
(举杯邀明月)
有点东西

一心一意

我天啊 本子都是下一届的最好看

NinethMarhsal

倒觉得楼主能整理出这么多位也是个大绅士啊   

911da440

B26F  2019-07-22 21:23
(要艺术,又要商业)
大绅士

Fengshao

无影无踪

都有点用力过猛的感觉

雷霆重锤

都是我suki的老师

aba

你整理的这几个没一个认识的,可能是口味不一样吧
我关心的都是ver9、Xration、ゆきよし真水,ss-brain、jin,arakure等
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go