hahaha

伊東ライフ 老师是女的吧0.0

首先本子多数是女攻男受
接着伊東老师的女性器官画的比其他男画师还要精细
接着就是重点
大部分本子都有榨干剧情,但这榨干是捏蛋蛋
伊東老师估计是没体会过男性的感受
是男的都知道,蛋蛋即使被擦到也会触碰到经脉导致疼痛扩散
别说是捏了,我真好奇难道被捏了以后还能雄起么

abbd5828

看3次元那些啥片名带个M男蛋蛋被踩都依然能勃起的   还是说那其实是我被画面的马赛克所蒙蔽脑补出来的么……

hahaha

回 1楼(abbd5828) 的帖子

卧槽   这么牛逼

昵称加载中

B3F  2013-09-03 11:08
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
蛋蛋上长了个青春痘,当时没吓死我。心想从来没干过也能染病……然后手贱挤了一下,疼了3天。

南方以南

回 3楼(昵称加载中) 的帖子

阁下真神人

阿天

B5F  2013-09-03 14:24
(不知不覺中成為了Level 7...)
M男或許可以

触手になりたい

B6F  2013-09-03 19:47
(触手になりたい)
我记得以前在A站看过一个视频……介绍了一部分女性R18画师……

触手になりたい

B7F  2013-09-03 19:50
(触手になりたい)
好吧……我随手百度了一下…………

迷の绅士

B8F  2013-09-03 23:43
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我只知道鬼月老师好象是女的?!

2604bdec

你现在才知道,以前傻娜还是什么宣传的时候好像有出过来

门王水

B10F  2013-09-04 04:04
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
伊东不画虫子了,不性福

迩少

。。酱油党 。。。。我也问了下度娘

妹控使徒

B12F  2013-09-04 15:06
(妹控使徒)

回 9楼(2604bdec) 的帖子

不是伊东杂音那位  杂音倒确实是妹子  想进CAPCOM的热血妹子.............

guiguichong

回 3楼(昵称加载中) 的帖子

目测会痛彻心扉啊