五生禅

B31F  2019-07-25 00:29
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)
这个让我想起了之前的坛内某个调教大佬。。
你俩一路人啊

流宣-闲人

B32F  2019-07-25 09:22
(我是个纯洁的人)
我到底为什么要点进来

ASSin

屁股

羡慕

艾琳的小刀

B35F  2019-07-25 10:44
(老猫房上卧)
观望

我也想开帖,然而hp已经-2了,怕暴毙

yyds

B36F  2019-07-25 11:49
(点草键政狗)
GKD

银枪小霸王

B37F  2019-07-25 14:12
(有钱做好事,没钱做好人)
牛逼!DOUBLE FLY

02a66c3d

图文并茂来一个

小P

B39F  2019-07-25 18:17
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)
马克吐温

水鱼

围观大佬

风の自由

B41F  2019-07-25 23:55
(Je suis étudient)
感谢大家我又回来了。

FGO-花嫁双王(初始+二破+满破)(09/08-09/2018)

社保,爽到,High到受伤。

其实当初贞德那件到货的时候顺带着尼禄的二破衣服也已经到了,当时没想好要不要让A穿着出外景,但A觉得满破的更华丽,B觉得二破的更性感(可又不是你穿你只是在拱火),这个时候该怎么办呢……只能我全都要了。

于是两家店三套全买,三件大概3700的样子,当时令人咋舌,不过比起之后玩的日牌裙子感觉也不是那么惊人。

我以为A会用二破或者满破其中一件去拍,后来出乎我意料的是最后用的是初始那件,她说她还是想把性感的两件留在家里。出完外景应该说算是夏日尾声,我那段时候被要求跑出国两个星期,家里只能由A打理,一直就没管衣服最后怎么放的,直到我回来前在LHBP等航班的时候,突然收到B发来的消息。

“快回来哦,再不回来钱〇〇要被黄毛霸占了哦。”

WTF……蛤?

我回来已经是大概晚上6点多,机场回家大概8点快9点,结果我一回来,客厅没人,厨房没人,洗衣间没人,厕所还是没有人。

推开主卧……啊。

B穿着初始的那套,A穿着二破的那套(两个人虽然身材有差但是都穿M码),当时A戴着眼罩,塞着口球,被狗链牵着舔B的下体

“你们玩的很high啊”
“唔……呜呜!”
“唔姆,你这不知死活的家伙,居然敢冒充余!余要你好看!”
“啊你们接着玩”(坐下来看手机)
”妈的,余要奏者看看谁才是他的真心爱人!"(挥剑)

噗须。一剑差点打我太阳穴,你妹的生疼,搞半天你们自己玩的开心,我做个柠檬精还要躺枪

爱,都给我爱,洗完澡,我还不爱死你们。

A被放置在空衣柜里,绑着跳蛋放好,B按住衣柜门防止某人出来,然后超大力蹂躏,往死里蹂躏。你不是要做黄毛啊?被苦主教训开不开心啊?今天我钦定你做王二喜了,你说吼不吼啊?你在哦哦哦啊?我当你是想被钦定想到无法自拔了呢。

这之后把软泥状的B扔在床上后,我把A从衣柜里带了出来,一解口球就抓我领子,然后腿软了她脚滑了,我们两个都摔在床上。

结果玩到后面变成人体蜈蚣了,我在后入A,A在舔B下体,B双腿缠住A的头部。
如果这时哪个角落有摄像头的话,看录像的人会想砸了屏幕。“F〇ck this sh〇t, I’m out of here”

“我都买了满破那件不穿也不好,你还是去穿吧”
“我累了啦”
“我柠檬了,我不在的时候你咋不累?”
“不好看别怪我。”

结果换完依旧想社保,还没等她拉链拉上我就直接把她公主抱回到床上,无他,肾上腺素使我快乐。我在各种抓捏A的胸部,B在一旁沉迷玩手机,结果联机时A的叫声被录进去,对面忍不住了……

“麻烦你这边麦关掉好吗,我硬了”

人家能Keep America Great,我能让你Keep cunt filled with cum,简称KCFC,你看多上档次

两只屁股对着我,那我只能社保为敬。

做完之后我洗个了澡去书房做PPT,床上只有两个大字型躺着的呆毛王。
两发中出留给了A,B作为惩罚吞了我的一发,肚子里只留一发。

我觉得这次play很有价值,真是high的不行了,实用度满分,没有评价。
PS: 用原初之火殴打奏者是不可以的。

MOD

B42F  2019-07-26 00:06
(您还没有设置个性签名)
围观一下大佬事迹

斯城恶魔

B43F  2019-07-26 00:14
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
酸啊酸啊我的柠檬放纵~

1fa385a4

B44F  2019-07-26 00:19
(这辈子都不会再戒色,打死也不会)
我就酸没办法,忍不住....

风の自由

B45F  2019-07-26 01:16
路人女主-加藤惠+霞之丘诗羽 (内衣Version)  (09/17-18/2018)

为什么我不选JK装?我对JK无爱啊,你们最好的样子就是穿着lingerie时候的样子了。
为什么只有一个人却要穿两件?你让飞机场穿学姐的衣服呢,还是让我这个肥宅穿惠的衣服呢?

那天等我洗完澡出来的时候,她已经是穿好粉色那套的状态了,在我面前像那个手办一样鸭子坐在床上,轻轻的闭上眼睛,双唇被我紧紧覆住,两手也被我按压在床上,然后……

我放开了手,爬下床,坐在对面电视柜上玩手机。

(睁开眼睛,坐起来)“伦理君……”
“伦理君他不在哦”
“哪有这不就是在我面前”

她拉着我再一次回到床上。

“这一次我就不放过你了”

双腿缠着背部

“要轻点哦,玩坏了后辈我就画小圈圈诅咒你哦”
“那我可以换一个后辈吗?”
“不!可!以!”
”嗯……来嘛“
”等下你刚说话有点像大富翁的钱夫人……“

在一顿奇怪的输出之后,我的手不安分地伸到她的菊花那边,轻轻的塞入小拇指,因为突然而来的异物,使得她感到意外的回头,却又不怎么用不怎么意外的腔调回应我的行动。

“哼哼……玩coser的时候也想玩后面吗”
“你还特意提前灌了啊,我蛮意外的”
“等你好久了,以为你不会玩的……”
“那我就不客气啰”

我就把硅胶的中号肛塞洗净,套上套子,一点点地塞了进去。
我那时还让她M字地打开双腿,用脚拷固定在床边的柱子上,用手掰开自己的阴唇,不停地蹭她的豆豆,她的腿本能的很不老实,不过这是徒劳的,她那个时候只能无助地捂住自己的双眼,不让自己看到己身失魂丢人的瞬间,当她刚沉浸在高潮余韵的时候,我把摄像头的数据线连电视上,把她的水帘洞放到电视荧幕上,她甫睁眼就看到自己这般羞耻模样,脸色愈加潮红,又一次捂住自己的脸当什么都没看见。我只好关了摄像头和电视,回到床上继续云雨。

啪完之后两人都洗了澡,我好容易睡了好一会之后,第二天继续玩。学姐这一套没得说,也是社保,但是这一次不一样。

我那时把她四肢全部用手铐脚拷固定在床四角,给她眼罩戴好,口球塞好,你在我不在的时候被某人玩的这么爽,我也来插一脚。我坐在电视柜上,一边刷S1一边调跳蛋的强度(刮了阴毛,贴胶带,爽!)我就只听见呜呜呃呃的模糊声以及链子的晃动声,I don’t care.

解开手铐脚拷和其他工具的时候她已经是一幅坏掉了的样子,那天晚上我不得不马上把沾着一大滩口水的床单扛进洗衣房洗了,口球也被她咬裂了,只能扔了。

之后便又是站着梳妆台前后入,在这个时候我把她父母的照片从手机里调了出来,丢在了她的面前,顺便还加快了活塞的力度。

“呜……!”

突然就腿一软跪下,幸好我抱着腰,顺便把脚塞在她的膝盖下面,她半跪下来直接重压在我的脚面上,痛得要死。

“你累了今天就这样吧”
“伦理君……快射进来嘛,余AP满了要去拯救人理”
“请不要突然串场”

本来还想再来一发的,结果抽屉里只剩下空空的套子盒了,而且女方也累了,没有办法只好作罢。

实用度嘛对我而言满分,但是对于不同性癖的诸君而言见仁见智,因为这两件内衣,都是stocking,不是裤袜,也不是短袜。

下次有时间会更新:
10/1-2的幻想金瓶梅-潘金莲+李瓶儿
10/4-5的FGO-玛修+斯卡哈(二周年礼服)
10/6-7的FGO-玛修+斯卡哈(泳装)+清姬

感谢各位观众。

御佐

B46F  2019-07-26 01:30
(射了)
羡慕羡慕

风の自由

B47F  2019-07-26 09:26

回 30楼(8blue) 的帖子

玉藻的cos实在太大众所以没让她们很早出这这几套,而杀阶的因为皮衣没给她弄尾巴

伊卡洛斯

我枯了

墙角发抖

好羡慕

冰上修

母+    (×)
柠檬+ (√)

1e566c0d

B51F  2019-07-26 14:32
(韦天魔术棒)
那么现实中如何才能遇到这种女主角呢 相比较SEX更好奇楼主是如何搭讪和调教的

年前

不是一个层次,我酸了     

。。。。。。。。。。。。。

kuma

我先 柠檬

风の自由

B55F  2019-07-26 18:46

回 51楼(1e566c0d) 的帖子

A是大学同学
B是前同事的闺蜜
这种事情怎么讲呢
旱的旱死涝的涝死
我三四年前看我现在的自己估计也是会各种柠檬的吧

非洲平头哥

B56F  2019-07-26 19:21
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
不愧是楼主,轻易做到了我们做不到的事情 顺便问一句,你这种一回合三四发的强度肾和前列腺没炸吗

风の自由

B57F  2019-07-26 22:58
引用第56楼a0a74259于2019-07-26 19:21发表的  :
不愧是楼主,轻易做到了我们做不到的事情 顺便问一句,你这种一回合三四发的强度肾和前列腺没炸吗

一般第三发开始要好好休息
上个国庆黄金周差点被她们玩坏掉

d4487c58

羡慕

Sky丶晓翔

B59F  2019-07-27 00:36
(活在2.5次元)
卧槽 多p...跪了

e3d8f991

B60F  2019-07-27 00:44
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
。。。。依我多年的经验,混c圈的基本都是丑b加婊子的集合,基本,基本,不是全部,现充基本很少玩cos的 没什么好羡慕的,也许coser卸妆能让你吐出隔夜饭

风烟流云

你们真会玩