xmanleon

B62F  2019-07-27 02:20
(裤袜脱落大尉)
我也想玩,怎么办?   

緑川聖奈

B63F  2019-07-27 02:35
(新音)
dalao

偷懒撞切

那么请问,怎么样才能和cos的女生做爱呢。

风の自由

B65F  2019-07-27 14:26
(Je suis étudient)

回 60楼(e3d8f991) 的帖子

哈哈哈哈哈这话 话糙理不糙
我之前拉她们两个去白马湖的时候确实遇到不少瞎眼的

30d501f5

我去了

うい

B67F  2019-07-29 23:07
(vaiolution)
给跪了

mam

我好羡慕啊 单身20余载的我留下了眼泪,尝过了,是酸的

B69F  2019-07-30 10:30
(宅)
我特么!!!!!!

marknd123

大佬怎么不更新啦  还在等着恰柠檬呢   

冒雨

B71F  2019-08-01 20:44
(你还没有设置个性签名)
柠檬淑下你和我··

扬帆远航fds

大佬属实给力,就算是编的我也酸了,建议加大力度更新让大家仰慕

黑兔

大佬好np呀,打算下个月开始尝试的。被大佬先行一步了

707a4878

有钱人真会玩

暗齿

真会玩

LostMQ

mark一下。大佬真的厉害

文静枝江的前夫

jhs

是大佬,我也要向大佬看齐

风の自由

B79F  2019-08-04 23:12
幻想金瓶梅-潘金莲+李瓶儿 (10/01-02/2018)

感谢各位我又回来了。

黄金周受难日,你们看到我的频率就知道,尽在不言中。因为我们三人去普吉岛玩了,住The Surin Phuket(订的晚了没有办法只好升套房),当晚如果有谁在看到一管男两女三个气冲冲从Banzaan出来,没有错就是我们。

这两套旗袍有且只有A能穿,虽然我很想让B穿,但我觉得她真的不行,总不能穿假胸出来啪吧?很容易一不小心就被抓爆了,只能拿来游场,平时就不用受苦了。

但是那天实在是没有玩的乐趣,我到现在还在迟疑为什么我要带着30寸的箱子过去?我又不要买什么东西。那天实在是无聊又累到极点我就洗完澡在床上刷迷惑行为大赏,于是……

“不玩吗”
“你不累吗”
“我都洗好穿好了”
“我不care,你帮我开电视看看有什么好玩的,只听得到海浪声太无聊了”

然而电视也没什么好玩的,dafaq,结果某人关了电视开抖音。

刷着刷着开始我的棒子感受到了手指的轻抚,一点点开始硬起来,没多久挪开手机眼前就是个金发美人含着我的龟头,而且来回舔沟和马眼那块,我不争气的彻底硬了。

“事先说好,我不动的”
“又不要你动,你动还不如我自己玩的舒服”

结果她就开始在我身上噗滋噗滋的上下坐桩

“CNM好痒哦……”
“噗哈哈哈哈哈哈……”(这不是我在笑!)
“妈耶今天你棒子怎么了,平时的凶狠劲呢!快点啊”
“……”
“……”

我仿佛可以看到某人爆气了。我的手机被chua一下抢走扔到了地毯上,被她转过身按到在床上,突然开始逼问我。

“是沙雕图好看呢,还是老娘没了姿色,还是你现在苹果线插安卓手机了啊?”
“你是在吃醋吗”
“吃你个鬼。”

被按在床上摩擦了半宿,B吧台喝完酒回来,差不多刚过凌晨。

“你们慢慢玩……我去泡澡,你包里套子用完了我这有药,反正和你玩我一直都吃。”

两只套子被扔到了柜子旁的镜子前,我的手臂都被压得快感觉不到了。

“我去换一件,都闻到味道了”
“不还是你的味道……“
”你少管“

……过了一些时间。

“唔哼……乌鲁乌鲁!” 不知道再说什么鬼话。
“啊你在搞什么啊。”
“一定要我摘了口球说话吗,可不可以把我牵到床上啊”
“干嘛,你又不是……”

挖草类,你换了衣服也就算了,戴眼罩口球和项圈是怎样

“保持人设啊”
“保持个鬼啊,兰陵笑笑生的原著里李瓶儿也不是这个人设好吗?而且你刚才金莲那套也是在玩保持人设那一套吗?是有多不想OOC?”

(扭屁股)“这么玩不刺激吗?”

呵呵,这么说,你很勇哦。

让某人在床上跪着之后,B从浴室内出来,看见这场景,一路暗搓搓快步走,在A屁股上扇了两下,听到了回应般的呻吟声之后,向我用食指遮住了她的嘴唇后,又暗搓搓地回到了她的房间。紧接着又是强制的深喉,Spanking,和对着大海的阳台的啪啪啪。

我们俩做完跑去浴室里洗澡,结束之后拿着switch去B的房间搞三人联机,最后三个人像西西里的岛徽一样睡着。

我以为我带了好多,结果那包里面只有三个了,我忘了我拿的是001了。

风の自由

B80F  2019-08-04 23:49
FGO-玛修+斯卡哈 (二周年礼服) (10/04-05/2018)

也许是过于疲惫,撞上了黑森林,为了保护自己的钱包,A+B提出的要求是……

”你累了,快睡吧“

你们两个怎么比P5的那只猫还烦。

不过也许是作为中年缺钱肥宅的关系我不得不接受现实,2号3号陪她们一起玩香蕉船,被快艇拖到天上飞,在海鲜市场里买了2打生蚝带去店家代工,最后在床上大字型度过安逸的两天,两个女生在小房间里玩overcooked,感情好得要死,我柠檬了。

然后到了第四天晚上我从吧台那边喝完果汁回来,一开门就看到两个人还在联机,我也懒的管,跑了个舒服澡,多半和前两天一样吧,我确实应该要些时间恢复,看了一会电视之后发现额外两天的approval下来了,安心睡觉,其实我本来就订好9号回来,无非请这两天假还要走个流程。

我了个大槽被这两个人扒的一干二净,听着两人一口“先辈”一口“弟子”的叫着,我很想开口吐槽飞机场就不要cos玛修了吧,不过算了,我累了想睡觉。

然后被两个人拖进浴室里,被浇了一头冷水。拜托,你们对你们的男伴这么过分的吗?

我刚想骂人的时候,两人把自己的裙子掀了起来,一片真空,还有点亮晶晶的。

“先辈……”
“我最爱的弟子……”

CTMD,我不管了,我他妈社保。

结果最后一个套子出事了,最后的那个001估计用太久了,拔出来的时候破了。
Oh, fuck. 我了个草。

“没事啊,我们本来就吃了药的。”
“本来就想让你射个舒服的”

吓死我了,不过又是一整晚的happy hour。

2人6个洞,坐着玩,躺着玩,趴着玩,耶耶耶耶耶(我不是给八〇乐园做广告)

我忘了出了几发(但听着有些重口,我可以确认她们菊花人人有份),但我一定不后悔只拿了两盒套子。而且没想到她们玩到后面不得不脱了高跟鞋,因为穿着鞋子已经不可能站的稳了。

楚子航

B81F  2019-08-04 23:57
(三步见方)
我傻了

风の自由

B82F  2019-08-05 00:33
FGO-玛修+斯卡哈(泳装)+清姬 (10/06-07/2018)

时至今日我也不知道这三套衣服去了哪里,两位女主说没有出掉,但是我怎么都找不着了,怎么搞的和当初的钢梳一样,我了个去。

这两套泳装是我为数不多不想往外提起的衣服,因为这两个丈育居然连着假发FS一套穿着去了泳池和海边,而且还是被同样的中国游客小姐姐拉着搞了自拍(我吃不消,她们俩无所谓)要不是我拿着相机我真的很可能会很想对外讲我不认识这两位阿妹。

你们也太特玛敢玩了吧?

“These chicks are fucking sexy.”
“Yeah.”
“How much you paid for them?”
“......”

WTF.

我服了,你们为什么会这么看我?

自拍之后那个小姐姐又拉了她的同伴找我这两位不放,一直要求扩列,我只好躺躺椅上,帽子盖脸上好好睡觉,没睡多久被她们俩拉起来一路疯跑,我很好奇她们咋做的,假毛和发网之间怎么可以这么牢?这么疯跑也不会脱落的吗?

两位美少女为数不多的好处就是不会让我被泰国小姐围住不放(我之前在长滩和基友被三个小姐从狗骨头一端跑到另一端,也tm太有恒心了吧?!我被逼着对她们说我是个有婚前性行为的Gay才勉强放我们走,结果他还问我:“你真的是吗?” 是你妈啊!)

要挑野战的地实在是太难,我实在是没想到跑到哪里都有人,全都是人人人人人,三个人很无语,回到浴缸里一边泡一边换水一边做。也懒的想太多了,也就完全忘了她们吃没吃药了(事实上她们提前吃了但我还是做完才和她们确认)
到了晚上,A已经太累睡了,吴某人还在乐滋滋的刷小红书,我跑去做按摩被按到几乎骨头断掉(不怎么想去做,毕竟一做就会散架,真可怕)

回来的时候房间里一片漆黑,这时突然被某人抱住。

“抓住亲爱的了”

一团打火机的火光里我们两个回到了我的卧室,A在B的卧室里睡着了。

“我要看看安珍大人有没有偷偷背着我们……”
“我没有,我累了。”
“我可不信……”

那一瞬间爆痛,她烧到我阴毛了。

“少女你在玩火”
“啊不然呢,这是什么”
“……”

我一瞬爬了起来,掀起和服,淫妇的阴阜在火光下亮晶晶的。

把打火机火灭了之后,她整个人在床上躺了下来,双手抓着腿朝天,我看着她朝天的小穴,回忆起第一天晚上的李瓶儿,转身一想,把A也叫了起来。

“好累的想睡觉”
“明天带你们吃和牛好不好啊”
“你说的”
“恩我说的”
“说吧你要干什么见不得人的事情了?”
“我哪有,你去穿李瓶儿的那套旗袍,像她一样这么躺着。”

不一会儿就看得见两人和淫靡架势,我也乐在其中跑去客厅拿着果篮里的葡萄,塞进她们的穴中,顺便在淫液里滚着,喂进了她们的嘴里,让二人一直含着,到了最后我把果篮里的葡萄全喂完了,两人已经泪流满面只求我插进去了。

我终究没插进去,相反我把二人用铐绑住,塞了两个按摩棒固定好,把频率调到高之后跑去沙发看她们哀嚎了。

直到我玩的尽兴停下两根棒子的时候,两人已经爽到几乎翻白眼了。

剩下的事情很简单,再折腾她们一晚。

她们第二天也如愿以偿无声地报复了我,我在Wagyu Mafia付了史上最心疼的账单之一。

钱包:卧槽,莫挨老子。

9号回去的时候我都觉得镜中的自己面如枯槁,两个女生倒是生龙活虎,卧槽。

NMD,WSM?

下次有时间会更新:
12/15-16:FGO-远坂凛+Saber(车模)
12/29-30:某国牌+某日牌(同价位)lo裙

Aleaf

B83F  2019-08-05 03:00
(略略略)
不过如此.jpg(

斯城恶魔

B84F  2019-08-05 03:32
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
羡慕

c8357537

pipiro

第一反应是女装怎么办?还有救吗?
和老婆刚结婚还打赌,我一年练出6块腹肌,可以让我老婆穿一次女仆装。现在么肚子肥了10公斤

kidd

B87F  2019-08-05 12:24
(小舟从此逝,江海寄余生)
你波nm了     

ShelterKids

B88F  2019-08-05 12:32
(今回はここまで)
是dalao
收藏慢慢看

陈皮糖

B89F  2019-08-05 14:17
(jkkkkkkk)
怎么做到让2个小姐姐和谐地一起呢

风の自由

B90F  2019-08-05 17:55

回 89楼(cb35d20c) 的帖子

我觉得还好吧,两个人大多数时间错开来的。我和A关系好,B只是饿了会来,18年12月她就跑了,到了今年六月才回来

风の自由

B91F  2019-08-05 17:56

回 87楼(kidd) 的帖子

风の自由

B92F  2019-08-05 17:56

回 83楼(Aleaf) 的帖子