• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

强制不方

GF  2019-07-23 09:25
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

森林原人这个AV男优好流弊呀

图片:
这个男优CARRY遍了好看的AV女优,伪娘,TS。  
也太流弊了,我立志把他CARRY伪娘ts的视频全收了,不管好不好看

强制不方

B1F  2019-07-23 09:27
据台湾媒体报道,日本的AV产业发达,女优人数每年如过江之鲫,但男优人数却是少得可怜。知名AV男优清水健曾表示,“男优的人数比孟加拉虎还稀有!”另一位知名AV男优森林原人   ,不少看过A片的男性都看过他,但大家不知道的是,他可是个高材生,但因为学生时期因为性欲太强而影响学业,却也练出了绝世神功。
森林原人]  日前接受了当地媒体《messy》访问,对方提知名AV男优问的问题十分辛辣,但森林原人也非省油的灯,回答的内容也十分劲爆。他提到自己中学时期就读“筑驹”的附属国高中,这在日本是知名学校,记者一听还大赞森林原人是“神童”。该校的多数毕业生都能考上东大,被誉为是天才集团。
森林原人 戏称自己念书时太混,主要是因为性欲太强,每天都不念书,结果只考上专修大学。至于在就读“筑驹”国高中时,是因为从小学4年级开始,每天下课后补习到8点,回家再念书到11点才能考上。
国二时某次在街上发现一台神奇的自动贩卖机,他一看竟然卖的是A片,当下就掏出压岁钱买了一片回家看,却从此练成绝世的武功,身体柔软的他,竟然可以“自己服务自己”。只是那次经验之后,他却感觉到空虚无比,“我在干嘛啊!”
提到自己成为AV男优的经验,森林原人   表示只要对方兴奋,自己也就兴奋;若是对方即便身材很好、脸蛋再优,若女生还是一副死鱼样,自己也是没办法

贴一下百度内容

和誉

男女通杀的真的是厉害,土狼也弄过伪娘大岛薰。其实弄伪娘应该会产生不一样的感觉。

巨乳癖患者

这男优确实牛批,啥片都能演

强制不方

B4F  2019-07-23 09:32
这里放一下他的一部分番号  (正常向的,知道好多人接受不了上伪娘ts)

259LUXU—837

SERO-390    森林原人向前冲,闯关类的  

EBOD-298  据说是我1楼贴的图    

Red

恰好有他的大部分跟TS的片子

掌旗官

和TS的番号讲一下呗   

就是我

B7F  2019-07-23 09:39
(大笨蛋是我)
牛掰

这个人拍无马片和大岛薰搞的时候,我看他是想搞残大岛薰,死活不射

俺已自了宫

B9F  2019-07-23 10:21
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
确实厉害

淫蒂的迷小妹

爱玉米

和TS基本是互攻

Hexogen

他有被TS肛过么

太极

B13F  2019-07-23 10:43
(禁欲中)

回 8楼(785426408) 的帖子

番号

狐觋

B14F  2019-07-23 10:44
(forsakenfox)
mark,只看过正常向的

请加我登哥

回 12楼(还是黑索金) 的帖子

有过一部 不过女优的名字实在是想不起来了

a12b4d82

B16F  2019-07-23 11:03
(小学生赛高DA☆ZE)
日本男优只记得几个,

绿汁健,片很少看见他,但他的绿汁事件太出名了。

土狼,TMA COS片的御用男主。

杰伦,当年有不少杰伦的片剪切出来再配上另外一个杰伦的歌的MV。

毕福剑,总出现在上面那个杰伦的MV里充当配角。

还有一个年纪特别大的,叫德田重男吧。

帅哥是我

你以为拍伪娘片那么爽吗?
森林原人还要在片子里被伪娘肛的

工人之口

这男优鸡儿大

小珠

B19F  2019-07-23 12:10
(守护最可爱的小珠)
  个人看AV必须是男优体力好,能疯狂打桩的类型。否则女主再合口味,高潮的部分看不下去,也没法施法。所以,在我心中,森林原人是第一男优。南佳也其实也不错,但体格太大,且动作不自然,而且太帅很影响观感。 以上

璐在屌下

回 4楼(小姐姐 我想) 的帖子

259LUXU这个番号的片子在哪里找啊  

d4c71b90

他的特技就是可以连续来两次

Demon

我记得这男优鸡儿贼大

高野豆腐

B23F  2019-07-23 15:15
(昔に何一つ変わらない)
还有一个年纪大点喜欢演剧情的也是有码无码男女通吃的

飞琴

B24F  2019-07-23 16:01
(行将腐朽)
从看了他和ririca面馆那部就记住他了

NoMeGoooo

楼主,镇楼图求牌

NoMeGoooo

引用第25楼f5d67b91于2019-07-23 16:14发表的  :
楼主,镇楼图求牌

看到了。。。我瞎

影子

我也挺佩服他的

撸管帝

B28F  2019-07-23 16:58
(重口爱好者 有同好么)
哪能下到呢?

乌萨奇

B29F  2019-07-23 17:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
大岛丈,吉村卓,森林原人,清水健,黑田将稔,户川夏也     

原初蔷薇

B30F  2019-07-23 17:31
(すべて不完全な僕たちは)
我记得森林原人屌是18cm来着?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go