02a66c3d

马上就是C96了啊

桂井,abgrund,爱上陆,无限轨道,还有那啥死宅议员什么时候能够出台无码政策,我已经饥渴难耐了

だから

B1F  2019-07-23 11:57
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)
我永远支持无码政策

九幽

桂井老师      姐姐篇呢

e20da332

cl-orz的吴老师现在真是摸鱼上瘾了,质量越来越差了

余予

B4F  2019-07-23 12:06
(我们一起喵喵喵~)

疯狂期待中。

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-07-23 12:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
桂井老师画什么这次,姐姐呢?

368c6036

我喜欢ゆきよし真水老师,不管是夏期还是新作都很期待

哔哩哔哩

桂井老湿这次好像是五等分

02a66c3d

回 7楼(哔哩哔哩) 的帖子

没确定吧,不是三选一马

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2019-07-23 16:25

回 7楼(哔哩哔哩) 的帖子

确定了么?

酱油与水

B10F  2019-07-23 16:31
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
都9102年了日本政府还不懂无码本和奥运会哪个更赚钱,日本经济要完蛋啦

苦逼砂糖

死宅议员真他妈当选了hhhhhhhh

Fengshao

B12F  2019-07-23 17:42
(全 裸 待 機)
月初的时候看桂井老师在画五等分的人设稿 但是这几天都在画别的 好像还在思考内容。。然后推特上爱上陆的老师在互相抱怨为什么母娘丼的作业这么慢

xiaoxiao

这个c96是啥子意思啊

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-07-23 18:30

回 12楼(Fengshao) 的帖子

互相抱怨?

路人

B15F  2019-07-23 18:53
(人是渺小的,著作就是一切。)
顺带期待下 立花老师的异世界后宫物语       

sabishe

异世界后宫物语

Fengshao

B17F  2019-07-23 19:55
(全 裸 待 機)

回 14楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

そろそろ進みが悪いのをお互いのせいにして喧嘩はじめる頃です。

Maayah

B18F  2019-07-23 20:00
(maayah)

回 5楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

桂井老师说五等分 原创后续 天使学院 3选1 但是不知道最后是什么 反正现在推特说已经开始动工 不过我觉得不要对天使学院有什么期待 估计和上次C95一样小册子而已 毕竟主体是商业本 肯定要丢EXE上去的

Exia1233

期待asanagi的作品