• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没照骗吗

还穷游西藏,我还说我闺蜜穷游火星呢

闻人晓东

幻影坦克警告

加贺香子

B34F  2019-07-24 00:56
(还是二次元吼啊)
果然大家都不信啊

B35F  2019-07-24 00:57
(在有色的世界里,我无处不在!)
天上会掉馅饼,请楼主三思。

zewail

B36F  2019-07-25 08:15
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
这是之前发贴时对方给的照片,我还没去谷歌查,请各位阅览众片的老司机们给出出处。

此帖售价 0 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

艾琳的小刀

B37F  2019-07-25 09:09
(老猫房上卧)

回 36楼(zewail) 的帖子

这种套路都能拿出来骗人,真是…

严重怀疑对方是男的

无名车主

B38F  2019-07-25 09:13
(1875901192)

太亏了 不如车站麻豆

无名车主

B39F  2019-07-25 09:15
(1875901192)

而且这是ps的图片 emm不是我说你老哥,能被这些人找上门,哈哈哈

zewail

B40F  2019-07-25 10:01
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 39楼(无名车主) 的帖子

Emmmmmm,我基本是口嗨,上班太无聊,你懂得,要想遇到这些人也太简单了,QQ加一些乱七八糟的群就行

无之

仙人跳一级预备

雷霆重锤

钱没了,人也没了

fc5677f5

这事肯定看你自己啊,不过不算什么套路,还蛮多这样穷游的

lulalalila

怕是你去了就回不来了

14a5efee

小心小心,色字頭上一把刀

快乐的小炒肉

B46F  2019-07-25 19:06
(这个人很懒,但还是留下了这句话= =)
三个带字:智商税

要么就是网上骗了钱跑拉黑路,要么就是仙人跳,等你到野外干到一半,跳出几个彪形大汉啧啧啧,1%的可能是真的。

当然要是妹子长得真的漂亮,当我没说

所以图呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go