wbdcg

如何识别贴吧的水军啊,,

我最近在玩的小众游戏的贴吧里,突然冒出来很多
1.等级不超过8级
2.以一种站在运营立场,训斥大众的口气说教
3.发声的都是敏感问题,一般娱乐帖子完全看不到
之类的。我是不是可以认为他们说的话就是运营想说的话?

我好奇的是识别出来以后有啥用啊

Explorer

B2F  2019-07-23 16:02
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
有些时候单纯的只是另一种看法吧。
毕竟有些游戏喷运营喷策划喷的实在有些过分。
现在喷策划简直就是政治正确。

絵理酱

看到骂战跑就是了,
不好的帖子按右上角不感兴趣让百度减少推送
很快就会变得清净许多     

Führer

B4F  2019-07-23 16:10
(Malo esse quam videri bonus.)
贴吧把2017年前的贴子都删了,还有啥好上的
小众游戏,连攻略都没得找了吧

月咏影醉

B5F  2019-07-23 16:22
(懒人一枚)
没VIP不在乎等级的,很少灌水的上8级并不容易吧。

灵魂插画家

B6F  2019-07-23 16:48
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
正常啊,你随便去一个马上要公测的游戏贴吧论坛,都是这种号,就是一个目的,无脑歌颂这个游戏,不管好坏,重氪说成轻氪,100连不出SSR说成10连3个SSR
这些水军是收钱的,就和酒吧里的气氛组一样,唯一的区别就是会会不会装成资深游戏粉丝

朝颜早

我给你说,特别多,还巨他妈恐怖,我将夜原作粉丝,听说出电视剧了,我去看了几集,感觉折什么JB玩意阿,然后去将夜吧康了一下,都说中立粉,结果夸都夸在了明星上,不讨论剧情,你一说剧情就给你上升到 你原作高人一等?  大家都是热爱XX的,干嘛非要鸡蛋里挑骨头?    制作组已经尽力了,比XXX好多了, 看得我想吐, 道德制高点全给你站了,你只要找茬就不是将夜粉丝, 我当时在一个书友下面回了一句,一群人给我理论了十几楼,我一开始还抱着能沟通的心态说话,后来心态直接炸了,删楼走了, 结果那群人翻我以前的帖子去留言,问我怎么不说了 是不是心虚了        

朝颜早

从那以后,我认识到了,别和水军理论,理论不清,我甚至也不愿意和追星的女生说话, 有阴影   

俺已自了宫

B9F  2019-07-23 17:27
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
吃瓜

逆旅之途

B10F  2019-07-23 18:36
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
识别出来又怎样,还不是要把他原谅。大家都要吃饭

花随风

次次都是发一样的东西就是了额 最简单的额

sabishe

识别也没用

人觉鸡鸡鸡

一念花开

让吧主联系游戏区官方贴吧大圣处理,申请开神兽,站好立场有分辨能力的吧务去删封那些人就ok

0deaf020

啥年代了谁还上贴吧水,闲的蛋疼?

肛之炼茎术士

B16F  2019-07-24 10:52
(帝国的毁灭)
等级低的

不正

帖子下一溜烟都是一个调子的评论,基本上可以判定有水军了