• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

C#

回 19楼(derf) 的帖子

lz帽子扣的实在是6,建议把lz和黑鬼打包驱逐

B32F  2019-07-23 17:36
([sell=0][/sell])

洋垃圾恶心
楼主的态度更是恶心
你是有多金贵?还浪费宝贵时间?
恕我直言.你也该和洋垃圾一个下场.打包带走

dreamhack

B33F  2019-07-23 17:37
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
我也祝你父母身体健康 万事如意吧

xiaoxiao

其实这没什么好聊的

逆回十六夜

B35F  2019-07-23 18:39
(fenglianshang)
这种洋垃圾的确恶心,LZ这种态度更加恶心,还有言语攻击坛友涉及引战,建议艾特老大

逆旅之途

B36F  2019-07-23 18:42
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
啥叫终于........

花随风

就是要干他们 有脾气!

肛之炼茎术士

B38F  2019-07-23 19:26
(帝国的毁灭)
杀光尼哥,尼哥就该死

7e4fb381

回 11楼(9f60a00a) 的帖子

二货,本就该罚,正常执法,有什么值得爽的,你才是跪久了终于站起来了觉得爽吧。

6a1dafc5

KGKG

我们终于进入这个阶段了吗

芝麻蟹

B42F  2019-07-25 10:14
(我是一只卑微的蟹)
等锤白大爷再说,

ocarina01

B43F  2019-07-25 10:31
(So say we all.)
大快人心

阿克图瑞斯

不想骂LZ了,等版主处理引战吧

904a0339

12年5.8黑人北京当街强奸妇女 群众上去胖揍,结果警察来了15天罚500
www.youtube.com/watch?v=eTSj6eTJO5w
当时狗律师还在扯什么故意伤害防卫过当,一堆李克中还在质疑真假。
现在正常执法都要上升到终于对洋大人开刀,不奇怪。

回忆天穹

B46F  2019-07-25 11:50
(你在干嘛,朋友?)
干得好,我觉得官方的态度才重要,有些民众跪久了还能说是那些人自己个人选择,但警察这些执法机构对洋大人的区别对待才让人寒心,明明我们去国外都是要夹着尾巴做人,生怕丢了中国人的脸,结果那些洋人过来为所欲为,执法机构给人的感觉好像那些洋人跟天龙人一样……

7ai

莫名的爽

雷霆重锤

好多人都说。来中国的大部分都是洋垃圾。在本地混不下去的。 大部分≠全部

月皎花娇

B49F  2019-07-25 12:36
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
杠精们有着独特的优越感和所谓的道德制高点,总是自以为是的理智分析一波。有些事其实很简单对就是对。在民族面前没有错误。洋爹们特别是白皮爹,这一条可是铁律。也不见你们理智分析。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go