• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9f60a00a

GF  2019-07-23 15:52
(123)

中国人民终于向洋垃圾反击了

【外籍男子霸座遭乘警制服 乘警强硬警告3次后将其拽起带走】
7月21日,K377次列车,一名加纳籍留学生乘车时,未按车票入座并霸占两个座位,乘务人员询问其拒绝出示车票,乘警随后到场,三次警告无效后将其带走。

太爽了,特别是乘警拽起黑柴时的那狠劲,实实在在打在山东大学的那帮人的脸上

补充:老子浪费宝贵的时间在这里发帖,被某些跪久了站不起来的奴才各种抬杠,好吧,祝你们的女儿母亲之后都是黑鬼的RBQ,还有最后我想问一句,抬杠爽吗?

初恋去死

B1F  2019-07-23 15:56
(萝莉才是正义)
有视频不让我们看看

bkidps201

以后洋垃圾多多爆破

9f60a00a

B3F  2019-07-23 15:57
(123)

回 1楼(初恋去死) 的帖子

http://t.cn/AiluFNd8

视频连接

Explorer

B4F  2019-07-23 16:01
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
爽到

☹️

大快人心

b7755d85

很瘦、很弱、还大近视眼..........这厮想干什么 还以为是奥尼尔那种体格的
从窗口扔下去算了     

Eduard

B7F  2019-07-23 16:13
(......)
大快人心

Himehorn

B8F  2019-07-23 16:19
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
“终于”“反击”?这种对外国人违规行为的处罚多了去了,这两个字眼这么用,在各种意义上都不合适

9f60a00a

B9F  2019-07-23 16:26
(123)

回 8楼(derf) 的帖子

抬杠爽吗?最近不是太多这类新闻了吗,就不能说一下缓解一下大家情绪吗?还是说冒犯了你洋大人不开心了?

7e4fb381

本该如此,有什么爽的

9f60a00a

B11F  2019-07-23 16:28
(123)

回 10楼(7e4fb381) 的帖子

跪久了起不来?

月咏影醉

B12F  2019-07-23 16:31
(懒人一枚)
现在占座的都这样,警告无效带走。

出门

我以为是真“洋垃圾”呢!

9f60a00a

B14F  2019-07-23 16:33
(123)

回 12楼(月咏影醉) 的帖子

是会带走,但是不会当场带走

9f60a00a

B15F  2019-07-23 16:34
(123)

回 13楼(魔王真眼) 的帖子

这样还不洋垃圾?

狂笑-蝙蝠

月咏影醉

B17F  2019-07-23 16:41
(懒人一枚)

回 14楼(9f60a00a) 的帖子

警告无效的话,肯定是当场带走啊,警务人员是执法,这条例电视台都有播过,严重的是要拘留的,
有票的长时间占别的座都不行,

0bd30dbc

莫名的舒畅

Himehorn

B19F  2019-07-23 16:45
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 9楼(9f60a00a) 的帖子

并没有冒犯楼主的意思,LZ这么大的帽子扣下去实在顺手。
只是在治理社会秩序这方面各个机关机构都一直有作为,“中国人民终于向洋垃圾反击了”这个着眼点鄙人实在看不懂

再者,愤不愤青楼主喜欢就好,但给10L贴个“跪久”的标签未免实在过分?真真看不出10L发言有奴性成分

回完贴才发现楼主有补充发言,不合着楼主的意思拍案叫绝(就是奴才?)就被咒母女,楼主的素质实在               (战术留白)

诸位谨慎发言,务必让楼主顺心

gushang12

这黑gui被舔多膨胀了

wholedaik

图吧垃圾佬看到标题心里咯噔一声,看了帖子才石头落地。

e3d8f991

B22F  2019-07-23 16:52
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这些黑杂黑狗早就该滚了,身上一股子味,真几把恶心,跟牲口一样

丝袜高跟美腿

B23F  2019-07-23 16:55
(暂时无码)
看到黑鬼就他们恶心的想吐,还有部分白皮,黑鬼白皮有多远滚多远

车厘子

B24F  2019-07-23 16:57
(我要收集所有的无码本子)
不管是人还是垃圾,洋垃圾都是垃圾!

Baby

回 22楼(e3d8f991) 的帖子

白的也该衮

薯片

B26F  2019-07-23 17:14
(这家伙很懒,什么都没有留下)
上海的警察打击洋垃圾一直很严,不过也就上海。不过现在估计要转变风气了

俺已自了宫

B27F  2019-07-23 17:25
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
莫名的爽

弑神者

霍,还浪费宝贵的时间,那您还真是够高贵的啊 我是没看出来10lL哪里跪了起来  这一言不合就把这舔洋的大高帽扣了起来  那我也祝你父母身体健康  万一如意嗷

没声音了哟

B29F  2019-07-23 17:32
(非知之艰,行之惟艰。)
能够正常执法是值得鼓励的。

不过还是那句话:啥时候别拿和我们“无因果、有好恶”的黑人练手,直接合法合理怼白垃圾,啥时候才叫反击。

说实话,顺着“白人的套路”,拿黑人“培养”自信,毫无意义。

于我中华圈而言,向真正带来群体伤害的“标的物”反击,才叫反击…… (狭义愤青点、甚至包括反击或者屠杀日本)

所以归根到底,某继续秉持那个观点:白人黄人黑人红人,不走过互相屠杀(屠杀基数起码1千万起步)的坎儿,就没什么”文化融合、世界大同“

谈民族自信?三战以后再说?

PS:最后加那一句干啥?找封?

杰尼小P

B30F  2019-07-23 17:32
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
浩克山东为了政绩是什么事情都敢搞的,不管听起来多魔幻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go