夜色n

GF  2019-07-23 17:08
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

话说你们有看一个UP主叫【冒险雷探长】的视频吗

看了几个视频,他到白俄罗斯旅游,逮着当地人就问:你听说过切尔诺贝利吗?

我内心真是一万个卧槽,哪壶不开提哪壶,别人爸妈兄弟们死了几十年,他见面就是一句:你还记得您爹妈当年怎么死的吗?
这人傻子吧?

咸鱼大T

看过他视频 他真那么问?那确实有些不妥

狂笑-蝙蝠

B2F  2019-07-23 17:14
(substarofpair)

回 楼主(夜幕如水) 的帖子

不作点死,能叫冒险吗??

Baby

哈哈哈,最近几期没看,以前看过他在印度,,埃及拍的视频

MAGA·King

B4F  2019-07-23 17:23
(救救朕~)
白俄都把那里的部分地区当做观光点开放给游客。有什么不妥的么???

俺已自了宫

B5F  2019-07-23 17:23
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
花样作死

neighbour

跟着看个新鲜还行,这人观念上海有些不成熟。
看待那些贫穷以及落后中国的发展中国家有种莫名的优越感,这种情况同样发生在英美看待中国,也类似于现在的中国看三十年前的中国。
其实眼界足够宽的话纵观历史,每个国家都有贫穷的阶段,所有坏现象坏习惯都会在国家富裕后得到改善。想通了的话很多事情根本不需要多加批判。
如果一边痛恨英美发达国家的对发展中国家歧视,一边又歧视比我们贫穷落后的国家,那和那些带有偏见的人又有何区别。还不如多说些祝福这些国家的话来得更有意义。
有嫌弃嫉妒鄙视别人的功夫不足多充实自己。

夜色啊

B7F  2019-07-23 17:31
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
雷探长这个人凭着工地英语走了100多个国家,而他的英语真是毫无进步,真是神了。

玄幻奇幻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaoxiao

没看过

玄幻奇幻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大车司机

B11F  2019-07-23 18:12
(头像デカチ○コゾー)
以前有看过他的视频,感觉这人有点gay。
还有他那工地水平的外语能走遍这么多国家,也是牛啤。估计背后有团队。
还有就是他那自杀森林那一期,感觉假的一批。