了结

有没有老哥喜欢史莱姆和触手衣这种类型的

主要是可以附身在女生下面的那种史莱姆,触手衣就像普通的jk制度那样,其实下面和胸部都藏了很多小触手在挑逗外表看上去很正常,但是要忍耐住快感,特别是上课或者大街上走路的时候,想一想就觉得刺激,感觉跳蛋什么的都弱爆了好吗搜触手系的本子和动画都是那种巨根触手看的一点意思都没有,还是喜欢那种像海葵那样的,慢慢瘙痒挑逗,啊不行越想越石更史莱姆也是要那种可以藏的住的,在下面偷偷搞事,不然和一般题材有什么区别或许多了一个吞入?但是不是我的菜,感觉这种本子或者里番画出来社保啊

了结

本来史莱姆的资源就少,自从异世界史莱姆这部番出来以后我找史莱姆资源的难度直线上升 表番都拍这个题材了里界怎么不多跟进跟进呢

你一定要喊吗

B2F  2019-07-23 17:38
(mew)
以前见过类似题材,不过非常小众

了结

回 2楼(ce3bb792) 的帖子

难道我癖好真的有这么奇怪? 明明很社保

realpenis

和LZ想到一块儿去了

玄幻奇幻

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

打麻将的鸿钧

可能是异种没什么代入感吧,如果说是像to love里某一集里那样是自己变成衣服穿在少女身上,可能会好接受一点

了结

B7F  2019-07-23 17:50

回 4楼(realpenis) 的帖子

了结

回 6楼(打麻将的鸿钧) 的帖子

完了听你这么一说好像有点道理,不能代入触手那就代入女主? 完了我好像一直这么想的?
好像也不是,我只是喜欢看妹子明明被刺激到了,还要努力装作什么事都没发生,我并不是M,对我不是

smile.夏影

B9F  2019-07-23 18:04
(世间美好,与我无关)
如果你也看小说的话,可以去搜一下第七组织成员的小说

狂笑-蝙蝠

B10F  2019-07-23 18:05
(substarofpair)
不是抖M,是啥!绝对是抖M啊。。

了结

回 9楼(smile.夏影) 的帖子

感觉小说还是差点意思,光靠想象没有那么直观的感觉,不过我还是去搜一下 谁让这方面的资源是真的少呢

了结

回 10楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

你休要凭空污人清白

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-07-23 18:13
已经看出来了!你有抖M的潜质,绝对有。。

了结

回 13楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

啪你死了!不要再说了!

狂笑-蝙蝠

B15F  2019-07-23 18:16
抖M在这个坛里最多算是初级而已。你用不着这么震惊。。

小黑白冰

鄙人喜欢触手

花随风

这个。。真是不是很喜欢 不过现在资源也多 种类也多

sabishe

粗手有点重口

了结

回 16楼(小黑白冰) 的帖子

我喜欢那种小触手,海葵那种的,巨根触手看着就很没有意思。。感觉在看黑哥哥的毛片

大叔出征

史莱姆还行,触手不好玩

了结

回 20楼(大叔出征) 的帖子

那种把人绑起来直接插的巨根触手我也不喜欢,我喜欢的是触手衣,衣服里面带着小小的触手,持续刺激

BB

B22F  2019-07-24 10:39
(想和伊蕾娜一样屑)
图片:
当然喜欢触手服了,如图,想想都刺激,不过类似资源好难找,有人知道怎么搜类似的资源吗?

了结

回 22楼(十一) 的帖子

哇这图。。 这是单图还是本子,感觉好带感。。但是里面那个是男主吧?更带感了

德味大姐姐

B24F  2019-07-24 10:54
(IJN的小婊砸,我回来了!)
触手衣我很喜欢啊

了结

回 24楼(德味大姐姐) 的帖子

有没有好看的资源交换一下 达磨老师的触装少女调教简直社保,但是一直没找到汉化版的,难受

池池口

无感

久美子之翼

史莱姆和触手衣超棒!楼主喜欢丸吞类的本子吗