おとめ

GF  2019-07-25 23:37
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

感觉小兄弟没有快感了,射米青也是,大家有相似吗

论坛

土十七食胶蕉

B1F  2019-07-25 23:41
(土豪十七食胶蕉)
找个女朋友吧,再怎么lv跟真人还是有差距

おとめ

B2F  2019-07-25 23:45
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 1楼(土十七食胶蕉) 的帖子

能找到女朋友就不用问这些问题了

乌萨奇

B3F  2019-07-25 23:46
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
休息下吧老哥    

おとめ

B4F  2019-07-25 23:47

回 3楼(ersi612) 的帖子

三天一次啊,频率很低吧

雅儿贝德

B5F  2019-07-25 23:47
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
戒撸

法兰西斯

之前是用手的话,建议买飞机杯。

53238ccf

回 楼主(おとめ) 的帖子

是心脑血管有了疾病吧?

paradogs

B8F  2019-07-26 00:15
(HP: -10 点)
因为兄弟你年纪大了
建议加大力度,2天一次或者3天连续2次

1fa385a4

B9F  2019-07-26 00:16
(这辈子都不会再戒色,打死也不会)
还能撸出来的话,建议运动和戒撸一个月。

おとめ

B10F  2019-07-26 00:16

回 7楼(53238ccf) 的帖子

为什么扯到这去了?又联系吗

触手x黑叔

B11F  2019-07-26 00:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这不就是 早泄 么…………

透明战士

撸太多敏感度会下降的

jinxuchun

找个女朋友吧

dfvu

樯橹灰飞烟灭

我想瘦下来

B16F  2019-07-26 02:43
(自由绅士)
太频繁了,正常现象

困兽

B17F  2019-07-26 11:26
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
频率太高了,身体习惯了这种感觉,高中疯狂冲的时候也遇到过这种情况,建议别冲了,让你的前列腺好好休息一个月再说吧,尽管我觉得多数还在撸管的人是忍不住的。反正我感觉射出来却没有快感是一件血亏的事情。浪费了精血却什么都没得到,有种用灵魂和恶魔交换百万英镑的支票,结果转身就被风把支票吹进下水道里一样的感觉

天非明

节制节制